Неравные браки и неравные отношения

СенСэй: Разница 16 лет, муж старше. И это катастрофа, скажу я вам.

почему вышли за него с такой разницей?не осозновали?любили?у него первый брак был?
по теме муж у меня на месяц младше))
Были мужчины старше. Один на 11 лет...Вот вообще мы разные были...только секс..и то мне 23, ему 34. Было норм. Сейчас бы

Одноклассница и однокурсница вышли замуж за мужчин старше их на 25+лет. Родили по одному ребенку. Одна уже вдова в 35 лет. Вторая хочет второго ребенка, но никак не получается (грешит на возраст мужа). Со стороны казалось,что обе счастливы в браке были.

Аноним 581: Когда тебе 40, а ему уже 55-60. Это пропасть. 20 и 35 еще нет….а потом.

вспомнила еще одну пару. она у него студенткой была, ей 18, ему под 50 что-то было... уже много лет женаты, дочь уже замужем. но... она как-то под стать ему стала быстро выглядеть. уже в 30 она выглядела гораздо старше. сейчас ему уже 8 десяток, она, по сути, молодая еще женщина, выглядит, как старуха((

Анонимка679,
А чем она занималась вообще? По жизни

СенСэй: Да тут просто пишут, как у всех всё супер с большой разницей в возрасте, решила разбавить реальностью))

согласна
у меня старший ребёнок от отца, который старше меня на 15 лет
я правильно сделала, что разорвала с ним отношения, когда ребенок пошел в школу
сейчас смотрю на него - ну дед же натуральный
у подруги и сестры такая же разница в возрасте примерно с мужьями - печальное зрелище

Анонимка679,
😅есть у меня одна догадка, но там Божий одуванчик... Не знаю, хорошая женщина, я б не подумала, что это она... А вам что, сказать сложно?)))

у меня два примера. Мой муж жил с женщиной старше его на 10 лет. ему 37 было. прожили 6 лет. Душа в душу, но почти как родственники, они вдова, один мужчина всю жизнь, с сексом там совсем грусть печаль. И еще они знакомы с детства. Соседи. Общаются сейчас как родственники, помогает ей по хозяйству. Сейчас я на 10 лет моложе его. Каждый день почти обнимет и говорит какая я молодая и бодрая. Но и я уже за 40, но бодрюсь, спорт уход и прочее.
второй пример моя сестра. ей 44, мужу 63. 20 лет назад все хорошо начиналось, много путешествовали, детей нет, у него от прошлого брака 3, взрослые уже, вдовец. Но 5 лет назад у него инсульт, сейчас инвалид на пенсии только инвалидной, сидит дома ревнует и беситься. Сестра за ним ухаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы