Неравные браки и неравные отношения

теперь я слон: )) молодого брать, да ?)
И няньчить его?

Ну ты чего. Зачем его нянчить? Няня это старперу нужна.
То чай из ромашки подать, то мезим, то свечку от геморроя.
То радикулит растереть. Если его в тц скрючило. Когда три морковки от кассы нес

Как интересно)
Эта тема мне прям очень в тему)))

теперь я слон: Мне 50. Ему 40, мои тараканы бессмертны

Он хочет быть с вами? Если да, то надо к нему бежать, волосы назад)) Тем более он привлекателен, вы чертовски привлекательны. К чему эти условности? Для нас, женщин, внимание от мужчины очень важно, это блеск в глазах, настроение, желание жить и быть любимой) Травите тараканов )))

Из школы помню, ему 14 лет, ей 17 было. Что-то там встречались, родили, вроде разошлись.
Знакомая младше мужа сейчас уже лет на 15. Так долго куралесила параллельно, сейчас идеальная картинка, двое детей.

теперь я слон: И няньчить его?

мне кажется в вашем случае так и случится. Сорри, но такое ощущение. Я вас прекрасно по форуму отражаю
А прежний имелся в виду муж. последний:)

Бывший муж ушел в 40 лет к 25летней девушке. Сейчас ему 46, ребенку годик. Живут.

Аноним 513:
Аноним 513
сегодня в 00:17
Бывший муж ушел в 40 лет к 25летней девушке. Сейчас ему 46, ребенку годик. Живут.

Знакомая вышла замуж за 45 летнего. Ей 30 было.
Сейчас ему 55. Ребёнку 4. Разводятся. Не может она больше с ним жить.

Ой не. Других не осуждаю и не обсуждаю, но сама с большой разницей в возрасте не смогла бы с мужчиной жить.
БМ был меня на 4 года старше, нынешний муж на 3 года старше. Для меня эта разница идеальна.
Но с более молодыми мужчинами тоже много общаюсь и они интересные, но если разница больше 5 лет, то приходится поднапрягаться. С ровесниками плюс минус гораздо проще. Я просто про общение без всяких романтических связей.

Разница 16 лет, муж старше. И это катастрофа, скажу я вам. По всем фронтам. Бежать из таких отношений сверкая пятками, пока далеко не зашло. Когда мне было 27, а ему 43 - вроде норм, а сейчас мне 46 - ему 62 и это п....ц.

Для меня разница лет 5 не больше.
Тут почитаешь столько мужчин под 50 никаких уже.что с ними делает 30 летняя женщина в самом соку?)Зачем он ей?

Аноним 935: Стрелков какой то мерзкий. Прям фу

Ну маньяк т.е. Вам норм?

теперь я слон,
У него в анамнезе трое детей, жена, ипотека, то есть тут чисто любовь

Амамама: Не может она больше с ним жить.

С моим бм тоже невозможно жить, на самом деле, но тут не возраст даже, а человеческие качества отвратительные присутствуют. Пока справляется девушка, а там время покажет.

было - мне 35, ему 26 (пять лет в отношениях)
сейчас - мне 40, ему 32 (третий год отношений...)
два разных подряд,
при чем, со временем мне кажется, что они старше меня, ну и по здоровью, как-то совсем не то что я ожидала от мужчины на 8-9 лет младше, я думала что будут молодые и энергичные, а оказывается, это у меня шило в одном месте, а им бы уже полежать и спокойствия
мама говорит, что надо уже на 20-летних переходить

Аноним 629: Ну маньяк т.е. Вам норм?

Не поняла, что хотели сказать

Собрались компанией на пикник. Нам всем около 30. Подруга сказала, что Даша (ее подруга) будет с мужем. Как же он выделялся среди нас всех! Высокий, даже спортивный, не лысый, не пузатый, а все равно возраст бросался в глаза. Этому мужчине было всего лишь 46 лет. Для нас он был стариком. Даше 29, она не красавица, но вполне миленькая и если бы захотела, могла бы найти моложе, но это же напрягаться надо.
Прожили вместе 3 года. На первых порах он старался, был запал, вторая молодость, а потом расслабился.

СенСэй: сейчас мне 46 - ему 62 и это п....ц.

В чем это проявляется?

Аноним 944: У вас были когда-нибудь подобные отношения или браки с заметной разницей в возрасте в ту или иную сторону?

почти 30 лет вместе, муж старше на 21 год, бодрее и здоровее меня в 1000 раз.
Но не стоит по мне равняться, читаю ю мать и понимаю, что некоторые нынешние мужики в 30 уже разваливаются и только диваны могут давить.

Аноним 944: И понравились ли они вам?

Нравятся, намерена и дальше продолжать эти отношения. Мир в семье, крутится вокруг меня.
Так же в окружении есть браки, где мужчина младше на 15-20 лет, браки долгие и крепкие. Живут, детей рожают.

Аноним 935: Аноним 629:Ну маньяк т.е. Вам норм?
Не поняла, что хотели сказать

Автор привела в пример двух мужчин, которые жили с сильно младшими женщинами. Маньяка и Гиркина

красавица: муж старше на 21 год, бодрее и здоровее меня в 1000 раз.

Куда там в 65+ здоровее и бодрее?
Ну серьезно. После 50 у мужчин закат в полный рост: здоровье сыпется, характер. Про внешность вообще молчу.

Аноним 537: Куда там в 65+ здоровее и бодрее?
Ну серьезно. После 50 у мужчин закат в полный рост: здоровье сыпется, характер. Про внешность вообще молчу.

Вы можете говорить только о мужчинах в своём окружении и о себе.
Уж насколько я из железа, но муж гораздо сильнее и выносливее меня.

Знакомый жил с женщиной старше +13 лет
После 40 все взлетело
Ей уже за 50
Все равно как ни молодись, кожа дряблее, а ему охота молодых и упругих
Это природа
Развелся живет с женщиной своего возраста
Но та его "дорастила" хорошо так
Снова ищет того кому сможет иногда говорить "как надо"...

Аноним 629: Автор привела в пример двух мужчин, которые жили с сильно младшими женщинами. Маньяка и Гиркина

Понятно.
Про маньяка визуально не отразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы