Неравные браки и неравные отношения

Аноним 921: он старый, вампиристый тиран, занудный, ко всему цепляющийся.

Поставьте его уже на место, если нет возможности уйти.

Аноним 434: Наглядевшись на родителей( Папа маму старше на 13 лет)

А что было у них не так?

СенСэй: Нет. Не интересно. У меня всего два выходных, и у меня масса своих других занятий. Если я ещё буду выращивать там "гладиолусы", потому что это интересно ему - я сдохну))

Огромный плюс, что он близок с сыном. Это дорогого стоит: рыбалка с папой и тому подобное.
Знала семью, где муж младше жены на 11 лет. И очень был близок с ее внуком от первого брака. Для внука он был важен как дед. И даже после развода, почти неизбежного при такой разнице в возрасте, внук очень тепло общается с этим мужчиной.
Ценно когда твой родной человечек: сын или внук находит кого-то значимого для себя в твоем партнере.

Аноним 172: И даже после развода, почти неизбежного при такой разнице в возрасте

Какой такой, что аж развод неизбежен. 11 лет вполне себе нормальная разница в возрасте, критичного точно ничего нет.

*самакоролева*: Какой такой, что аж развод неизбежен. 11 лет вполне себе нормальная разница в возрасте, критичного точно ничего нет.

Я сказала ПОЧТИ.
Не знаю практически пар, которые пережили период с 40 до 50 лет мужчины, когда жена старше на 10+ лет.
Возможно у вас другая выборка.

СенСэй,
После 45 маминых разница в интересах стала слишком очевидной, сдал сильно. Но Папа не был холёным франтом, простой работяга.

Иван Смирнов: Мужику 44 в соку, даме под шисят..ну незнаю
модератору

Знаю такую пару, друг мужа, ему 55 лет, ей 70 лет. В браке 35 лет. Любят друг друга. Она живая женщина, у них общий бизнес, общие интересы, на движе. Так что положительные примеры бывают в обе стороны.
Если человек унылое говно, он и в 30 лет такой.

красавица: ему 55 лет, ей 70 лет. В браке 35 лет. Любят друг друга

Обычно я вам верю, но здесь уже перебор, конечно

Аноним 513: Обычно я вам верю, но здесь уже перебор, конечно
модератору

Эта пара на моих глазах 30 лет. Большие молодцы.
Многие пары одного возраста, судя по ю-матери , вместе и 5 лет в хороших отношениях прожить не могут, а тут люди с разницей в возрасте более 15 лет, на одной волне более 30 лет.
Это всё от того, что люди судят о других через призму своих отношений, оттого и сомнения.

красавица: Это всё от того, что люди судят о других через призму своих отношений, оттого и сомнения

Возможно, вы правы, Наталья.

красавица: Это всё от того, что люди судят о других через призму своих отношений, оттого и сомнения.

У меня свекор второй раз женился на женщине старше себя с ребёнком. Отлично живут более 20 лет вместе и расходиться не собираются. Муж очень любит мачеху. А она к его детям относится как к родным внукам.
Моя бабушка была старше деда. Прожили 50 лет вместе. Дед первый ушёл. Бабушка на 10 лет пережила деда. Её сестра тоже замужем была за мужчиной младше. И тоже прожили всю жизнь вместе. Он рано умер.60 не было.
И в моем нынешнем окружении нет разведенных пар. Все долго живут вместе. Вот только одна подружка развелась с наркошей и шизофреником.

СенСэй,
А вам сколько и ему сейчас сколько?

мне 46, ему 46+16 = 62 получается) Всё время забываю сколько ему лет) Знаю точно, что за 60 ))

Анонимка679,
Не Тамара случайно?

Аноним 172: Не знаю практически пар, которые пережили период с 40 до 50 лет мужчины, когда жена старше на 10+ лет.

у моей мамы тетушка - старше мужа на 12лет. он умер от короны почти год назад, ей вот через неделю 85. он всю жизнь все для нее, она дома-то толком ничего не делала, несмотря на то, что она учитель, он летчик. тем более на даче - только если ей что-то прям в удовольствие было сделать, остальное - все он. очень она сдала после его смерти((( потерялась... а вообще, для меня такая разница очень непонятна - ведь женщина стареет быстрее, это муж должен ООООчень любить жену. а уж когда мужчина младше на 15-20 лет - совсем мне не понять мужчину.

Аноним 616,

Ну он её и любит, как мамочку.
Как родного человека.
Но, хочет ли как женщину?;)

Иван Смирнов: Но, хочет ли как женщину?;)

в случае тетушки - он ее боготворил, именно как женщину. а вот когда разница больше - хз... я в свое время отказалась от предложения, потому что мужчина был ровесник моей младшей сестры, а разница всего 5 лет.

Аноним 616,

Лучше когда ровесники,
или мужчина немного старше.
Моё мнение.

Иван Смирнов,
согласна с вами. но сейчас у меня муж на год младше меня - такая разница незначительна и тоже приемлима

Аноним 513: но здесь уже перебор, конечно

Тоже лично пару знаю. Мужу 52, жене 67. Живут вместе 20+ лет, счастливы.

Аноним 616,

Год-два допустимо) Почти ровесники.

Один из маминых мужей был ее младше на 13 лет. Когда они встретились, ему было 30, маме 43. Она была с мелким сыном на руках (от предыдущих отношений), он его как своего воспитывал.
Можно сказать, у них была идиллия и гармония. Прожили они вместе больше 10 лет.
Случилось страшное - он утонул в море…
Как мама переживала эту трагедию, и в больнице с депрессией лежала, но не помогало лечение.
Она так его и любит до сих пор

Анонимка679: В наглую переехала вместе с сыном к матери

ну если по правде мать могла не пускать.
Представляю - открывается дверь - стоит какая то тетка и говорит - я буду жить тут.

Анонимка679: Женщина ужасная по характеру,подлая,мужчина этот плясал под её дудку

Да сам мужчина там был такой же.
Просто видимо он вам родственник - вот и обвиняете во всем не его, а то что его жена так настроила.

Аноним 537: Куда там в 65+ здоровее и бодрее?

Да да у меня любовник 64 мне 46. Всё женщины засматриваются. Всё зависит от мужчины кем работает где живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы