Неравные браки и неравные отношения

Аноним 537: Куда там в 65+ здоровее и бодрее?

Красавица как всегда заливает и сама себе верит. И ещё верит, что анонимы ей завидуют

СенСэй: Когда мне было 27, а ему 43 - вроде норм, а сейчас мне 46 - ему 62 и это п....ц.

Мне тоже 46. Не хотела бы я рядом мужчину за 60+. Ну на фиг. Моему мужу 47, любовнику 49. И то уже прям предел.

Были у меня в жизни отношения с мужчиной на 9 лет младше меня. Мне 34, ему 25 на момент знакомства. Честно, мне было не комфортно, что я старше, да ещё и так на много. Хотя в те годы я выглядела очень хорошо. У меня была отличная фигура, и молодое лицо.
Поэтому думаю, не смогла бы жить с мужчиной, младше себя.
А вот моя двоюродная сестра старше своего мужа на 12 лет и прекрасно живут. Ей было 32, ему 20 когда они познакомились. Сейчас ей 53, ему 41. Двое детей. Но там и муж такой, жирный ленивый тюлень, которому ничего не надо.

красавица: почти 30 лет вместе, муж старше на 21 год, бодрее и здоровее меня в 1000 раз.

Да хоть какое бы у него здоровье не было, хоть на миллион лучше, вот на фиг мне 46 летней , не нужен рядом мужик 67 лет. У них уже давно внешность дедушек.
Если вам нравится, Слава богу, конечно.

Аноним 629: Красавица как всегда заливает и сама себе верит. И ещё верит, что анонимы ей завидуют

Аноним 175: Да хоть какое бы у него здоровье не было, хоть на миллион лучше, вот на фиг мне 46 летней , не нужен рядом мужик 67 лет. У них уже давно внешность дедушек.

Мне ваше ценное мнение куда теперь засунуть? Вы за своей жизнью и своим мужчиной следите. Я без вас хорошо справляюсь.

Аноним 175: Если вам нравится, Слава богу, конечно.

Естественно, живу так как мне хочется, у вас ведь советов и комментариев не прошу.

Аноним 629: Красавица как всегда

Что не тема, то обязательно докопаться надо.

Наглядевшись на родителей( Папа маму старше на 13 лет), для себя решила, что муж максимум на 5 лет может быть старше, какой бы красивый и ухоженный не был- возраст возьмёт своё. Муж одногодка.

Вот у нас соседи.
Ей 47. Мужу 80. Ребенку 10.
У него 7-ро детей от 5-ти предыдущих браков.
Дед огонь!
Импозантен, высок, шарфы, рей бены,нью балансы. Все дела.
Флиртует и заигрывает с каждой встреченной в подъезде женщиной
Уже еле кроссовками шаркает, но язык подвешен прекрасно.
Всегда улыбку вызывает, как встречаем. Харизмы через край.
Еле ходит, а все туда же
В молодости вообще поди пожар был.
Так что всякое бывает.

Калина Малиновa®: Флиртует и заигрывает с каждой встреченной в подъезде женщиной
Уже еле кроссовками шаркает

В санатории была, там каждый первый такой. Только присядешь на скамью, уже тут как тут подобное чудо очередное. И говорит, и говорит.

Фигура речи,

Муж старше меня на 16,5 лет. Но он всегда выглядел моложе своих лет. И вообще, он живчик. И в постели тоже. Следит за здоровьем и всё такое.
Ему 59, мне 42. Вместе 16 лет, двое детей.
Люблю его!

Амамама,
Ну это временно. Не более 5 лет к сожалению .

Аноним 175, там не только внешность дедушки (лицо никуда не спрячешь)но и запахи уже спортзал показывает во всей красе (
Да и летом бывает пройдет такой не молодой -шлеф от него деда(

У одноклассницы муж был старше на 29 лет. Вместе прожили почти 20 лет, двое детей. Вроде были счастливы. Пару лет назад она осталась вдовой.

Облачко: В чем это проявляется?

Во всём.
Внешность: ближе к 57 поправился, спорта нет ( всё повисло как-то), появился запах ( гигиену соблюдает регулярно, аккуратный) Вот именно тот самый, видимо, старческий запах что-ли, хз. С сексом с ним я завязала) Был очень ттрудный период, он долго не мог с этим смириться, не понимал. Хотя я открытым текстом всё уже озвучивала. Разводиться не захотел. Мне не до разводов было в тот момент, нужно было после декрета на ноги становиться,хотя я была инициатор. Спим давно в разных комнатах.

Работа: он больше не может зарабатывать нормально. В силу возраста. Не может поменять работу по понятным причинам, не может брать "халтуры", потому что физически и энергетически больше не вывозит. Считает, сколько у него будет пенсия. Я уже давно зарабатываю больше него. У нас сын 12 лет. По сути, я сама его содержу. Нет, муж переводит мне большую часть своей з/п, как положено, но это всё не покрывает потребностей. Он понимает всё, ему стыдно. Но как есть и предложить большего он не может уже.

Интересы: их и раньше-то особо не было, я его не упрекаю в этом. Он всегда был простой, хозяйственный мужик, добрый и надёжный, без "тонкой души" и интеллектуального склада ума. Но сейчас это дача, показания по счётчикам, еда. Мне неинтересно с ним и скучно. Он тоже это видит.

Но у нас дома тихо и спокойно ( как на кладбище ). Доброжелательно. Он нас с сыном любит, очень боится потерять, не мешает мне жить, не лезет с советами. В-принципе, я делаю что хочу, не отчитываюсь. С сыном у них свои интересы: рыбалка, дача, чёт там делают. Не ноет, не жалуется на свои болячки.

Это если тезисно)) А в-целом, идём к тому, что у меня на руках подросток, пожилой муж, и два моих родителя по 75 лет. Круто, да? И добытчик, по сути, я одна скоро буду. Не хилая такая ответственность легла мне на плечи. За всех.

СенСэ СКй, не позавидуешь.
Родителей за глаза а тут ещё.но вы сами такого взрослого выбрали и родили ему малыша.
Как то не так давно была на мероприятии там были люди большинство под 60.у всех дети взрослые.внуки.Аодин рисунок сидит рот не закрывает - да у меня дочь 6 лет.то да сё.
Я соседке по столу говорю - старый.не работает толком.попивает в туда же.Мало сделать ребенка за 50.его ещё вырастить надо хотя бы до 18.

Так, когда 27 разве думаешь о том, что будет через 20 лет? Нормально у нас всё было, по Египтам-Турциям катались, по ресторанам ходили.

А за ребёнка ему, кстати, отдельная женская благодарность. Спасибо за смелость, так сказать. Это он настоял, я не хотела. А ведь ему было тогда уже 50, и, кстати говоря, у него есть два взрослых сына от предыдущих браков).

Да тут просто пишут, как у всех всё супер с большой разницей в возрасте, решила разбавить реальностью))

СенСэй: Интересы: их и раньше-то особо не было,

Дача? Вам не интересно с ним там время проводить?

СенСэй: оброжелательно. Он нас с сыном любит, очень боится потерять, не мешает мне жить, не лезет с советами. В-принципе, я делаю что хочу, не отчитываюсь. С сыном у них свои интересы: рыбалка, дача, чёт там делают. Не ноет, не жалуется на свои болячки.

Это же отлично! Нет никакого мозговыноса

СенСэй: А в-целом, идём к тому, что у меня на руках подросток, пожилой муж, и два моих родителя по 75 лет. Круто, да?

Сил вам !

и Спасибо за развернутый ответ!

Аноним 902,

Мужику 44 в соку, даме под шисят..ну незнаю

......

Иван Смирнов: Мужику 44 в соку, даме под шисят..ну незнаю

Вы его не видели. Он выглядит уже старше ее. Про сок не уверена...

Мне 46, мужу 60, 14 лет в отношениях, 11 в браке( И у меня ппц((( Материальное - ок, но сейчас (давненько) он старый, вампиристый тиран, занудный, ко всему цепляющийся. За эти годы высосал меня, довел до хронической депрессии. Ребенку 11, а сама боюсь, что других отношений уже не будет, уже чувствую себя сильно немолодой 😭Очень жалею, не слушала опыта других, той же матери, отчим был старше ее на 17 лет

Муж был на 15 лет старше . Расстались , т к завел любовницу на 7 лет старше, но женился в дальнейшем на девушке на 7 лет младше , счастливы много лет . В общем все что не противозаконно абсолютно допустимо и нормально .

Облачко: Дача? Вам не интересно с ним там время проводить?

Нет. Не интересно. У меня всего два выходных, и у меня масса своих других занятий. Если я ещё буду выращивать там "гладиолусы", потому что это интересно ему - я сдохну)) Не забываем, что я должна поддерживать профессиональный уровень и быть, так скажем " в ресурсе", потому что основной добытчик -я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы