Мужчина с дамской сумкой

Знаете ли вы о том что нести дамскую сумку мужчине это некоторого рода унижение мужчины ..?

Результаты опроса

Знаю, никогда не передаю свою сумку
19.5%
Первый раз слышу, не против освободить свои руки
16.8%
Предлагаю понести сумочку в качестве теста на вшивость
0.2%
Прошу нести сумочку что б знал своё место
1.9%
Никого не унижаю этим
8.3%
Ну , если только подержать пару секунд при необходимости освободить руки
53.3%
Проголосовало: 471

Мне смешно, когда мужик с женской сумкой на плече

Яблоко: Мне смешно, когда мужик с женской сумке на плече

Где вы это все видите? Я толи совсем по сторонам не смотрю, толи мне такие кадры не попадаются

теперь я слон: Знаете ли вы о том что нести дамскую сумку мужчине это некоторого рода унижение мужчины ..?

Глупости какие. Сами только что придумали?

Ни разу за 20 лет, муж не носил дамскую сумку. Зачем? Только пакеты с покупками и тд. Сумка у меня всегда кроссбоди. Больших не ношу.

Я без своей сумки неуютно себя чувствую. Сумку с продуктами пусть несёт, конечно)))

Cкоро,
Да бывает. На улице или а магазине)

У меня такая женская сумочка, что я ее не чувствую. Зачем ее мужчине давать нести 🤷🏻‍♀️?
Кто несёт, помогает (сумочки разные бывают) я не против, ничего такого в этом не вижу. Даже внимания, скорее всего не обращу.
PS: при условии, что рядом с мужчиной девушка идёт 😂 хозяйка сумки.

Аноним 775: идёт женщина и тащит сумку, зонтик, букет( или розу с шипами)... Ещё какую - нибудь авоську хз для чего

Речь про женскую сумку. Еще б чемоданы приплели.

Яблоко: Мне смешно, когда мужик с женской сумкой на плече

Нелепо. Хоть на плече, хоть в руках)

Cкоро: Где вы это все видите? Я толи совсем по сторонам не смотрю, толи мне такие кадры не попадаются

Лена, выйди в народ))

Я не могу без сумки. Вдруг землетрясение и он улетит в центр земли, а я без ключа от дома и сменных трусов

Слышала
Не разделяю
Если дамская сумочка типа клатч, то понятно
А если как сейчас - формата шоппер, нехай несет

теперь я слон:
Первый раз слышу, не против освободить свои руки

Почему нет варианта первый раз слышу и нет необходимости нести мою сумку

ряженка: Лена, выйди в народ))

Лара, ну ты чо, я же хожу по магазинам. Но я таких типажей давно не встречала. Это что то из 90 , мне кажется.

Я знаю, что как бы есть такое правило. Но блин как я обожаю ломать стереотипы.
Да, отдаю сумку, если по какой-то причине нужны свободные обе руки.
Могу придержать дверь своему мужчине.
Помогу что-то тяжелое донести из машины.
Могу зайти первая в лифт.
Ну мы с мужем вообще мало придерживаемся гендерных стереотипов. Если мне не сложно какую-то мужскую работу сделать, делаю.
И он аналогично.

Летали в Москву на один день, у меня муж всё своë по карманам, а у меня в сумке расчёска, косметика, зонтик, повербанк, телефон, ключи, кошелёк, бутылка воды...в общем долго перечислять и что я там на красной площади сдохнуть должна была, лишь бы у меня муж стильно смотрелся?

Cкоро: Лара, ну ты чо, я же хожу по магазинам. Но я таких типажей давно не встречала. Это что то из 90 , мне кажется.

В магазинах и я не вижу. Меня мелкая второй год на ночь музыки вытаскивает, знаешь сколько ходит? Каждый третий с сумкой женской

Раньше, когда я ходила с большой сумкой, в которую три бутылки шампанского входят, то да, бывало, с шампанским несет
Сейчас я хожу с маленькой сумкой, как почтальон, а винище в чёрном пакете, очень по мужски щитаю

Я не поняла, а зачем мужчине отдавать свою сумку? Если только там кирпич лежит )) Я никому свою сумку не отдам, это не повинность какая-то, а аксессуар для женщины. Могу только мужу отдать в магазине если мерю что-то.
Тема странная )

Аноним 139: Сами только что придумали?

Ну смотрите результаты опроса.. кто-то это и до меня знал..

Мария Антуанетта: Но блин как я обожаю ломать стереотипы.
Да, отдаю сумку, если по какой-то причине нужны свободные обе руки.
Могу придержать дверь своему мужчине.
Помогу что-то тяжелое донести из машины.
Могу зайти первая в лифт.
Ну мы с мужем вообще мало придерживаемся гендерных стереотипов. Если мне не сложно какую-то мужскую работу сделать, делаю.

Ничего вы не ломаете))) обычная рабочая женщина

ряженка: В магазинах и я не вижу. Меня мелкая второй год на ночь музыки вытаскивает, знаешь сколько ходит? Каждый третий с сумкой женской

А, воначо, михалыч. Я туда да, не хожу.

Для меня это дикость
Просто нелепость
Мужчина с женской сумкой
Я не могу найти ни одной причины ,по которой Мужчина должен взять мою сумку и мы с ним куда-то идем ….
Ну такие идем по парку ,он с моей сумкой ,а я иду руками машу…

Если девушка идет на свидание -сумка у нее не тяжелая

Если она идет из магазина ,то в состоянии заплатить 7 руб за пакет и пакет несет мужчина

Если мы летим в Москву на 1 день ,то берем рюкзак

Аноним 139: и что я там на красной площади сдохнуть должна была

По правилам этикета да

У меня вот сумка большая, со времён детского сада ребёнка, вещи какие-нибудь, контейнер на работу и и.д. Иногда с мужем в магазин заезжаем по-пути, пакет муж не хочет покупать-сумка же есть. И что, мне ее тащить? Мужу, конечно, он ещё бутылку пива может прикупить. Вот мне пофигу как он смотрится в это время и что думают окружающие, вручаю ему. Сумки -то они ведь разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы