Мужчина с дамской сумкой

теперь я слон: Знаете ли вы о том что нести дамскую сумку мужчине это некоторого рода унижение мужчины ..?

сколько нового узнаешь на ю маме...

Аноним 748: Я не поняла, а зачем мужчине отдавать свою сумку?

я вот тоже

Аноним 744: муж не хочет покупать-сумка же есть. И что, мне ее тащить? Мужу, конечно, он ещё бутылку пива может прикупить. Вот мне пофигу

Яб такого ащще с собой не брала))

Бред какой-то. Парни молодые раньше так за девушками ухаживали, никто не порицал. Типа я несу ее сумку на плече - знак, моя девушка. Что-то в этом роде.
Чтобы взрослый мужик нес дамскую сумку ... Ну если только в ней 5 кг и он её несёт в качестве помощи.
Больше никак не воспринимаю)

Цвяточеk: Если дамская сумочка типа клатч, то понятно
А если как сейчас - формата шоппер, нехай несет

А зачем заводить женщине шопер, если она его не в состоянии носить?

теперь я слон: Знаете ли вы о том что нести дамскую сумку мужчине это некоторого рода унижение мужчины ..?

вечно униженные и оскорбленные

Яблоко: Мне смешно, когда мужик с женской сумкой на плече

Именно так. Это выглядит глупо, потому что какой смысл нести маленькую женскую сумку? Она не тяжёлая
У меня есть большая сумка, если на прогулке мы туда впихнули бутылку воды, например, то несёт её муж, да

Аноним 68: ... Ну если только в ней 5 кг и он ее несёт в качестве помощи.

+++
Остальное сюр

Аноним 651: А зачем заводить женщине шопер, если она его не в состоянии носить?

Дак зачем туда 5 кг. картохи то класть?

ряженка,
Что, ни у кого мужья пиво не пьют? Или пакеты не покупают? Да, у моего пункт, пакет из дома специально берет, если в магазин идёт. Если не запланировано, то если в руках поместиться, может так до машины унести. У нас горы пакетов дома.

Аноним 68: . Парни молодые раньше так за девушками ухаживали, никто не порицал. Типа я несу ее сумку на плече - знак, моя девушка. Что-то в этом роде.

Раньше, это когда?

Мне вообще без разницы что там чужие мифические мужики в руках носят. Я свою в состоянии нести сама. Но странны женщины которым не всеравно что в руках у мужчин которые идут со своими женщинами.

Кто с мужьями давно, хоть раз да носил муж ее сумку, ну бывают такие моменты в жизни. Это редко ,но бывает, от момента зависит. Не видела повсеместно , чтобы это замечать.

Мою носили. Никогда не считала это унижением

Фото из яндекса

В 17 лет гуляли с сестрой на дне города компанией. Парень активно ко мне клеился и предлагал нести мою сумочку. Я тогда такой дикий дискомфорт без нее испытала, до паники. С тех пор сумочки никому не даю. Они маленькие через плечо, не чувствую их. Муж не носил ни разу.
Об унижении не слышала. Просто не могу без сумки. У меня с ней можно пережить любое событие. Там все.

+++: Никогда не считала это унижением

Не унижение, просто нелепо

Аноним 232: Почему нет варианта первый раз слышу и нет необходимости нести мою сумку

++++++ да
Где вариант
Не знала такого - что это унижение, но при этом не даю таскать мужу свою сумку
И ещё вариант - я вообще чаще с рюкзаком хожу
И он кстати тоже 🤣
У нас на работу кожаные чёрные рюкзаки, у меня летний ещё светлый.
На прогулку спортивные рюкзаки.
Можем вчетвером с детьми все идти с рюкзаками, можем только детям надеть и в их рюкзаки все скидать (ключи, телефоны, кошельки например)

Нет моего варианта . Не хочу позориться рядом с таким

ряженка: просто нелепо

Да пофиг. Если я устала ее таскать или мешает, могу вручить, ничего страшного.

+++: Да пофиг. Если я устала ее таскать или мешает, могу вручить, ничего страшног

Да где ты устанешь таскать то её?))

ряженка: Да где ты устанешь таскать то её?))

Например, когда за границей по магазинам долго шатались или на экскурсии. Или в аэропорту в туалет пошла. Мне вот тоже могут сумку оставить и я себя униженной не чувствую)

ряженка: Раньше, это когда?

Было такое в начале 2000)) 2005-2010

Аноним 744: . У нас горы пакетов дома

У нас тоже но все равно покупаем пакеты, в руках даже до машины не носим

Матрица Дубайская: улетит в центр земли, а я без ключа от дома и сменных трусов

В этот момент я б тоже расстроилась что я без сменных трусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы