Мужчина с дамской сумкой

Сумки последнее время не ношу, рюкзаки только, большинство не откровенно женские, если набью под завязку могу и втюхать мужику....а так только подержать, чтоб руки освободить

Мы с мужем у ребенка только сумку берем и то если зашли в магазин и в нее товар сгрузили, ну и рюкзак школьный. А так только у примерочных видела и своему отдаю. Чтоб прям по улице шли не встречала за свои 40+ не одного.

красная роза: Мне пофиг, несёт ли чей то муж сумку, нелепо это или нет

++ Вообще не поняла из-за чего разборки тут... кому-то обидно, что ее мужик сумку не возьмет ее, чтобы не выглядеть нелепо? Вот не пофиг кто как ходит... Сейчас и мужские сумки есть, похожие на женские если что, унисекс процветает. Вообще без разницы.

Анонимчик: Потому что это обыкновенная забота о любимом человеке, а никакое не унижение.

Анонимчик: Там сын до своих 60 лет носил маме сумку. Вот там реально унижение, воспитала себе прислугу, у него никогда не было женщины. Всю жизнь при маме прожил.

Странное разделение. Когда мужчина носит сумку любимого человека - это забота. А когда сын носит сумку мамы - это унижение. А ведь и там и там - любимая женщина
Даже обидно стало за вашего знакомого «сына».

Что-то я вообще тёмная, очевидно. Вообще не поняла суть проблемы. Свою сумку ношу сама. Если по каким то причинам надо будет отдать мужу - отдам мужу. Так же и с его сумкой

А на фото такие примеры двадцатилетней давности

Мне не понятно,что должно случиться и чем у меня таким должны быть заняты руки, чтоб мой муж нёс мою сумку? 🤔
Всё, что приходит в мою голову, это то, что должен нести муж, а не я

Аноним 632: Мне не понятно,что должно случиться и чем у меня таким должны быть заняты руки, чтоб мой муж нёс мою сумку? 🤔

Могу отдать мужу сумку, например когда у меня руки заняты телефоном, 2 телефонами, я фотографирую, снимаю. Могу начать расчесывать волосы в фойе ресторана и любого другого публичного места, встаю у зеркала, сумку вручаю мужу. Могу пойти в туалет в общественном месте, сумку отдам мужу.
Пляжную сумку/рюкзак всегда несёт муж, хоть там и мои вещи на 98%
Куча таких случаев может быть.

Как резко стареет юмать.Вот и бабки-обсуждалки на лавке подъехали,а ещё недавно они интересовались совсем нормальными вещами-измены,любови,дети,отдыхи.

Это сейчас у меня кроссбоди сумки, одна меньше другой, в некоторые умещаются только только телефон и ключи. Когда в университете училась, в сумке были тетради, учебники, она была тяжелой и без зазрения совести отдавала ее молодому человеку, возможно, он выглядел комично. Сумки - шоперы для учебы были.

Аноним 735: двадцатилетней давности

Тогда были сумки в руках которые носишь и в большинстве объемные.

Mrs. Tramal: сейчас у меня кроссбоди сумки, одна меньше другой, в некоторые умещаются только только телефон и ключи. Когда в университете училась, в сумке были тетради, учебники, она была тяжелой и без зазрения совести отдавала ее молодому человеку

+++
А еще он держал меня всегда за руку или под руку, во второй сумка, неудобно. Унижением это посчитать, это каким надо быть нестабильным человеком🤦
Сейчас же сумки через плечо и конечно на мне.

А почему это унижение?

Если мужчину унижает несение женской сумки, то у меня плохие новости.
Такая чушь нормального мужчину не сможет унизить.
Он ведь не на работу с женской сумкой ходит, где помада и что там ещё сугубо женское.
Да даже это не может унизить мужика)
Значит так ему надо. Баста

красавица: Могу отдать мужу сумку, например когда у меня руки заняты телефоном, 2 телефонами, я фотографирую, снимаю. Могу начать расчесывать волосы в фойе ресторана и любого другого публичного места, встаю у зеркала, сумку вручаю мужу. Могу пойти в туалет в общественном месте, сумку отдам мужу.

Так это дать подержать, а не нести!!!
Я ответила, что подержать то и я могу дать, эти моменты понятны. А нести то по улице? Что, зачем, почему?

Аноним 632: Так это дать подержать, а не нести!!!
Я ответила, что подержать то и я могу дать, эти моменты понятны. А нести то по улице? Что, зачем, почему?

Ну например вам цветы, ему сумочка.
Вы на каблуках - держать равновесие).
У вас что то болит, вам неудобно фиксировать сумку.
Вам просто хочется расслабиться.
Причины могут быть любые и это дело двоих.

Память моя: А почему это унижение?

И для меня загадка . Если мне тяжело,то муж тащит.

Аноним 632: Так это дать подержать, а не нести!!!
модератору

Женщина так хочет и мужчина понесёт. Это нормально.
Портфели в школе, мне мальчишки запросто носили.

Что может быть тяжёлого в дамской сумочке? Чтобы не унести.

красавица: Могу отдать мужу сумку, например когда у меня руки заняты телефоном, 2 телефонами, я фотографирую, снимаю. Могу начать расчесывать волосы в фойе ресторана и любого другого публичного места, встаю у зеркала, сумку вручаю мужу. Могу пойти в туалет в общественном месте, сумку отдам мужу.

Да. Сыну также могла дать свою сумку - но это просто подержать, он же не будет идти с ней по улице.

Хотя представилось: идут - он огромный, высокий, она - тонкая, звонкая, идет, порхает, а он помахивает ее сумочкой на тонком ремешке. Мило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы