Что с интеллектом и логикой у мужчин?

Каждый мужчина подстать своей женщине) и наоборот)
Женщины, вы же сами выбираете соответствующих вам мужчин)

Изабо: Сами тупеньких мужиков выбираете,

Согласна. Сами же себя потом такими рассказами про мужиков своих унижаете: если выбрали такого, значит никто более умный на вас не повелся или сами не далеко ушли по умственным способностям

Аноним 197: У мужчин все просто. Они не додумывают, не придумывают. Если спрашивают - значит хотят узнать ответ. Если от них чего-то хотят - значит надо говорить просьбу прямо, без намеков.
Это женщины - существа с переподвыподветом.
Она себе в голове все прокрутит, перекрутит, связей наделает, а вслух выдает конечный результат, а у мужика в это время мозг ломается

+++++
Это точно ))
Очень уж любит женщина додумывать и в это верить)))
«Сама придумала - сама обиделась» - известная всем фраза, она не про мужчин))))

Мужчины не будут делать то, что не хотят, а если их очень просят и вынуждают, то специально сделают так, чтоб больше не возникало желание просить.
Это и про магазины, и про домашние дела... 😔
И ведь это работает, сама попробовала это логику, когда муж пытался научить меня гладить брюки , чтоб стрелки были 🙂 так и гладит до сих пор сам и удивляется.

Женщины, если ваши мужчины будут умными и ответственными, то что вы будете делать, за счет кого будете повышать свою самооценку и значимость?)))
«Вот, если бы не я»
«Все-таки на женщине все держится»
И тп)

VictoriaNV: так и гладит до сих пор сам и удивляется.

Я так с блинами и супами.... типа "не умею" (читай "не хочу"), печет и варит сам. но он конечно понял "правила игры" (ибо чего там уметь...).

Светлячек_22: но мне нужен бесопролол

ну, он бы привез бЕсопролол, а вам-то нужен бИсопролол! так кто в итоге виноват???

ДоброжелателЬ 😊,
Ну это я здесь неправильно написала, исправлять просто не стала.

Аноним 368: Жёны только бесятся что-то ((

А что беситься. Сами выбирали же.

Аноним 512: в вашей истории просто равнодушие

плюс крохоборство... серьезные звоночки. Может, не надо его в женихи?

Светлячек_22: коробочки ЖЕЛТЫЕ!!! Принес 2 йогурта и один биолакт в зеленой коробочке. Ну вот как так?!

Светлячек_22: Разве не смутило, что две коробки желтые, а третья чуть чуть не желтая... зеленая, а в ухо тебе паралельно говорят: В желтых коробках.

ПРо цвет с мужиками лучше вообще не начинать

Аноним 791:
Вообще, ваш жених не делает каких-то своих умозаключений на основании того, ч

В смысле не видит?он видел,что я болею

Аноним 583,
Ощущение,что и мой фигню несет ,чтобы поооворить ,заполнить пространство и пофиг что нести. Но это не нормально. Не дайте дочке такой вырасти. Хочет поговорить ,можно завести тему. Наглядным примером ей покажите,вот ужинаете и раз обсудили какую то ситуацию,новость,открытие. А то скоро все общение будет это автобус а это чайник

Graf.n: подруги тоже сожитель подходит,когда она сидит каотошку чистит и споашивает "что делаешь"

У меня сын старший такой. Видит, что просто в телефоне сижу или валяюсь, и спрашивает: чё делаешь? Бесит

Паинька: мысли

Вот как будто бы так. Нт есть же разум. Мысль это не слово,это предложение и прежде чем его озвучить,нужно же хоть чуть подумать иначе такого можно наговорить

Graf.n: В смысле не видит?он видел,что я болею

Видит, ок
А спросить вас нельзя?
Надо догадаться, да?

Graf.n: Но это не нормально

Если что-то ненормально до вас, то это не значит, что для других это должно быть тоже ненормально.
Они- другие, они - не вы
Вы - разные

Аноним 60: со стиркой проблемы

Никогда а не поверю, что кто-то не может освоить стиральную машину или купить продукты по списку. Проще всего сказать "я не знаю или я не умею", чтобы больше не приставали. Такие мужики не дурачки, они из своих женщин "дурочек" делают.

Аноним 368: У многих же лёгкое у.о, зпр.
Матерям их нормально.
Жёны только бесятся что-то ((

так и про женщин многих сказать можно

Светлячек_22: исправлять просто не стала.

вот и муж ваш исправлять не стал, искал то, что сказано

Светлячек_22: я как дурак стою тут на кассе уже полчаса, до тебя не дозвонится,

а вы еще и не отвечаете на телефон

Аноним 791: Видит

Видит,что болею и спросить? То есть он глазам своим не верит?

Мой тоже с высшим образованием и руководяшая должность, к стиралке очень осторожно подходит
Причем! Ремонтировать ее может. Выбирать режим и закладывать средство -нет

Аноним 12: дурачки

Мой сам вызывается в магазин. Звонит,спрашивает где сливки. Говорю в районе молока,он отвечает там их нет. И что? Мне прибежать в магазин и найти тебе сливки...ну покрути головой,спроси у раскладчиков товара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы