Новые отношения и дети подростки

Аноним 633: а с новым как она говорит "парнем") боевые действия, короче

У "парня" то дети есть?

Почитала разные истории.
Одно знаю по своему опыту, когда в доме долго живут мама+ребенок, у них свой микромир, свои шутки, свои прошлые истории которые знают только они, свои устоявшиеся традиции, им вместе интересно и весело, частенько они спят в одной комнате. Смотрят телик по вечерам вместе. Счастье.
И тут в этот комфорт приходит нечто под названием муж, как бы вы там не знакомили и не вводили этого дядю в семью, так как раньше уже не будет.
Ребенку ооочень сложно. Он видит врага, который забрал маму и весь мир рушит.
А если ваш товарищ не дай бог решит что он тоже может внести вклад в воспитании)))) запросто услышит фразу А ты мне никто, и права голоса не имеешь, мужики обижаются, начинается разлад, все хотят заручиться Вашей поддержкой, вот это засада из засад.

У меня вопрос, а где вы все так скоро находите новых мужчин?

Аноним 633: Отец тоже им мозг промывает, что мама семью развалила

я когда такое читаю, тихо радуюсь, что БМ не общается с ребенком. а то тоже бы назаливал в уши. от обиды
по теме: автор, вы имеете право иметь личную жизнь. и правильно делаете, что не положили жизнь к ногам детей. я за вас!

Автор, у меня есть подруга, ей 52, сыну 32. так вот ее сын позвонил ее мужчине, наорал, оскорблял и взял с него честное слово, что он отстанет от матери. а вместе они лет 15. подруга 2 недели сама не своя. сын ей хамит, не общается. мужчина тоже на связь не выходит. подруга полуживая. я даже не знаю, как ее поддержать.
вы ведь так не хотите? ставьте границы. мать - человек!

Milena29:
и особенно запретить бм обсуждать Вас при детях и давить на жалость. Пресекайте это сразу.

Вот как это сделать? И при мне меня обсуждает, и детям написывает всякую чушь. Говорила уже сто раз, что хуже им делает. Не может себя сдержать человек. Как маленький себя ведёт.

Milena29: А детям прямо скажите про отца, как есть.

Пришлось сказать, да. Не хотела , чтобы они вообще знали про измены. Про алкоголь и финансы и так понятно. Но про измены отца не хотела вываливать, но пришлось защищаться.

Шмяка,
У меня такой же, особенно после 40.

Автор, вы как то в глазах детей все неверно сделали. Надо было для начала развестись официально, а то получается бм за порог, а вы в ночные "потрахушки с выездом" ударились. Я конечно не пуританка, но ваши действия для детей смахивают на "пущусь во все тяжкие". Ну и мужа чернить что он такой был гуляка и теперь я начну по полной смотрится откровенно фу.

Аноним 633: как после развода вы строили отношения с новым партнёром

Встречалась. Иногда днём заходил на чай или что-то помочь. Вместе не жили, не ездили отдыхать.
Ребенок в восторге от мужчины, я нет.

Ситуация подобная. Муж по тихому погуливать умудрялся. Ну и денежек домой норм перестал нести, скандалы постоянные. Терпела- пыталась сохранить семью. Устала - выгнала товарища кое- как.
Тоже он детям по ушам катался - мать - говно) Старшей тогда было 13 - самый такой переходный возраст, а младшей 3 года.
Через пару месяцев после развода встретила мужчину. Сначала старшая в штыки. И да - я уходила, оставляла детей с няней. Ну а что - забить теперь на себя.
Прошло 2 года, попритерлись все. Дочь старшая тоже многое поняла. Живем теперь вместе. ТТТ. Но все адекватные - если что - разговариваем. Правда мелкая - тот еще арбузер )))

Аноним 522: У меня такой же, особенно после 40.

Мне после 40 - это разве что то меняет ?)

Папа_школьника: Лично знаю знаю людей в 15 лет дочери

Я писала о конкретной девушке, так как вопрос тоже был задан конкретно. О дочери Марины Матрицы.

Папа_школьника: Дети же не виноваты о том что через дцать лет у Вас что-то в одном месте заиграло и чувство ответственности перед детьми испарилось.

Вы невнимательно читали наверное. Муж мне изменял давно. Плюс проблемы с алкоголем и тд. Я пыталась простить , жить вместе после того как узнала об изменах. Но не смогла, не все способны прощать. Так что разваливать семью лет он начал,лет 10 назад.

Аноним 633: Вот как это сделать? И при мне меня обсуждает

языком. Да и вообще, раз нет развода, все, кроме Вас, надеятся на воссоединение семьи. Извините, но не понимаю этого - не развестись, а заводить новые отношения.

У меня у подруги мать после развода была сильно озабочена поисками нового мужика. Каждый новый мужик любовь всей её жизни навсегда. Давала ключи от квартиры
Представьте моя подруга 11-12летняя девочка приходит из школы - а дома чужой дядя, а мама на работе. Славу Богу до греха не дошло, хотя были сальные взгляды с его стороны. Она боялась домой идти. Шла после школы ко мне, или мы с ней к ней домой, вдвоём.
А матери хоть бы хрен. Когда она ей об этом говорила, та ей, что ты врешь
Мне что одной теперь остаться!? Могла и частенько так делала, особенно летом весной. Уезжала с мужиком на дачу на несколько дней. Подругу оставляла одну дома совсем без присмотра. При условии что ещё тогда сотовых не было, а на дачи то вообще никакой связи. Т. Е она ей даже не звонила.
Я лично помню таких 3 мужиков, кого я видела. Подруга говорит их было шт 7 у матери.

Стрекоzа:
но тем не менее вы жили с ним не менее 18 лет и второго ребенка родили от такого "нехорошего" мужа.

Не 18, а 23 года вместе. И что? Это делает невозможным разочаровываться в человеке?

Папа_школьника: знаю знаю людей в 15 лет дочери мамаша по постелям - и дочь по постелям

Каким постелям? Я ночую, живу дома. Выполняю все свои обязанности. Я хотела бы просто встречаться иногда с человеком близким без вот такого говна от бм в том числе, как исходит от вас сейчас

Аноним 126,

Аноним 126: У "парня" то дети есть?

Нет

Вспомнилось) У моей тёти кавалеры менялись часто, она их всех вела к себе домой. Дети - двойняшки, брат с сестрой, были маленькие. И как-то утром дети просыпаются, сестра кричит: дядя Толя! А брат ей: тихо, не кричи, может, там уже не дядя Толя
Но я это не в шпильку автору. Я, наоборот, не поняла, откуда вот это всё берётся:

Папа_школьника: Вы семью поломали

Milena29: не понимаю этого - не развестись, а заводить новые отношения

???
Почему семью поломала автор? Где это написано?
И о разводе, вроде бы, в первом посте написано.

Аноним 9: у подруги мать после развода была сильно озабочена поисками нового мужика

У меня тоже есть такая подруга. Пиз*ц это , я так скажу. Но это не моя история. Я никогда не прыгала по мужикам и сейчас это вторые серьёзные отношения за мои 40 лет. Поэтому не могу всерьёз комментировать страшилки про "мать пошла вразнос". Я и домой вести не хочу, и знакомить пока. Моим детям отец не нужен новый, у них есть родной. Как муж он плох, но отец любящий

Гаила: Надо было для начала развестись официально, а то получается бм за порог, а вы в ночные "потрахушки с выездом" ударились

Мы давно уже не живём вместе. А разговоры про развод вообще несколько лет шли. Да , надо официально оформить, согласна. Муж то одно кричит про раздел имущества, то другое, поэтому я тянула долго, не знала как лучше сделать

Аноним 633: Хотелось бы когда-нибудь спокойно уходить вечером , и возвращаться следующим днём

А дети с кем?

Аноним 633: Мы давно уже не живём вместе.

Всего 8 месяцев я так поняла по вашим сообщениям. Чисто морально в глазах тех же детей разводитесь официально, и уже как одинокая начинайте свидания и прочее. А то реально для них вы становитесь какой-то гулящей. Дети они все воспринимают конкретно - развод и дальше встречи с другим мужчиной, они в силу возраста не понимают, что можно так и этак, и тайно и явно. А то потом придете домой "с ночи", а там у сына дева, дочь у друга - ну а чо такого, все гуляют и мы тоже.

Фигура речи:
А дети с кем?

С отцом, например. Ведь 7 дней в неделю я с ними, можно перестроить 1 к 6 я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы