Новые отношения и дети подростки

Гаила: Автор, вы как то в глазах детей все неверно сделали. Надо было для начала развестись официально, а то получается бм за порог, а вы в ночные "потрахушки с выездом" ударились.

И молодец автор.
Все неприятности надо затрахивать.
А детей вообще волновать не должно.
Кто с кем еще не разведен, с кем спит и где.

Я чет так возмущена если честно)) мужики гуляют, пьют, не зарабатывают годами. Просто классно удобно живут с женой и детьми. Как мой муж например. На все уговоры и просьбы перестать пить например и найти подработку всегда я получала тонну агрессии. Ну хоть измены скрывал до поры до времени, ок. Но как только мне надоело и я сказала давай развод, и никаких "спасений семьи" не хочу, так сразу такая волна негатива попёрла!! Такая сякая, шанс не даю, семья ничего не значит, выбрала скакать по..... !! Вот что за сюр?? Наглость, ещё и детей настраивать И даже здесь, на женском форуме, находятся женщины которые считают , что я делаю неправильно))) этот мир нелогичен мягко говоря. Даже мои родственники топят за сохранение семьи, горестно вздыхая. Терпим, живём, сохраняем...

Аноним 285: вы подайте сначала на развод- поставьте точку с мужем.
А потом занимайтесь разделом имущества. Я так делала. Можно не делать это одновременно.

Да, вы правы, так и надо сделать

Zarazadvaraza: вас уже большие дети. Честно, я не вижу проблемы. И 13 летка переночует один, и тем более в компании с 18 летнего

Вот я тоже так считаю, но ведь начинаются причитания от "святого" бм, дети одни, пока ты падшая женщина в выходной куда-то ушла, аааа, оооо. Такой способ меня морально побить.

Skazochka: . я за вас!

Спасибо

Папа_школьника: Вы пытаетесь собственную безответственность чужими косяками замазать. Но развелись то Вы

Так стоп, а в чем безответственность? Перестать находится в плохих отношениях? Понять , наконец, что развод это лучшее решение? Или по-вашему ответственность это сломать себя ради "семьи" ? Мы живём с детьми втроём, нет скандалов из-за алкашки, нет выяснений отношений из-за ревности и тд. Все спокойны. Дети расстраиваются только когда не очень дальновидный папа ведёт себя как ребёнок и жалуется им на маму, которая его бросила на произвол судьбы. Я работаю, дети полностью на мне. В чем безответственность?

Папа_школьника: Ну например вот:

Так она не ломала семью, ее муж уже сломал, автор просто вышла из этих закончившихся семейных отношений.

Аноним 633: Я работаю, дети полностью на мне

На алименты подайте, кстати. Ну и разводитесь, да.

Аноним 633: мужики гуляют, пьют, не зарабатывают годами.

автор, ну сами же жили с таким. И детей от него рожали. Что уж.. А так бм надеется, вернее, точно верит, что на развод не подали-значит, просто выкаблучиваетесь и делаете назло.
Насчет-как пресекать разговоры о личном? "Тебя это не касается и все".

Аноним 9: Представьте моя подруга 11-12летняя девочка приходит из школы - а дома чужой дядя, а мама на работе. Славу Богу до греха не дошло, хотя были сальные взгляды с его стороны. Она боялась домой идти. Шла после школы ко мне, или мы с ней к ней домой, вдвоём.

это надо читать всем женщинам, которые сразу начинают активно искать другого мужика, прямо боятся переночевать без них. При этом плюют на детей, для которых развод родителей-это конец света.

Аноним 633: Да, вы правы, так и надо сделать

Знакомая, имея подростка, стала встречаться. Подросток узнал. Вы не представляете, что там было. Подробности чужой истории пересказывать не буду, но вывод один: надо сохранять свое доброе имя, даже если вторая сторона так не делает, надо соблюсти все формальности - это очень важно.

Аноним 633: дети одни, пока ты падшая женщина в выходной куда-то ушла, ааа

Все на взводе. Дайте устаканиться обстановке. Не гоните коней. У вас есть мужчина, который вас торопит? Или вы сама спешите?

Фигура речи: Не гоните коней. У вас есть мужчина, который вас торопит? Или вы сама спешите

Да спешки нет. Я обычная мама, работаю, прихожу домой готовлю , убираюсь. В выходные вечером ухожу на 5,6 часов "в гости". И всё было спокойно, пока бм не пришел и не устроил скандал с криками "признавайся, у тебя кто-то есть". Я и не ожидала , честно говоря. Потому как давно уже общаемся только по поводу детей. Я сказала да, есть у меня человек близкий. Вот после этого всё и началось.

Папа_школьника:
Безответственность в том что из-за новых штанов Вы детям Вашим жизнь испортили.
Дай Бог чтоб ненадолго...

А причем тут штаны? Вы причины развода в моих сообщениях видели?

Аноним 633: скандал с криками "признавайся, у тебя кто-то

Вам ещё жилье делить после этого...

Аноним 633: . Я сказала да, есть у меня человек близкий.

Зря. У вас не разводились знакомые, вы не видели, как бывает?

Фигура речи:
Зря. У вас не разводились знакомые, вы не видели, как бывает

Если честно , мне надоело придумывать отмазки к какой подруге я поехала в субботу вечером. И вообще противно врать. Мне 40 лет, я ничего не делаю плохого. Почему я должна изворачиваться? Враньё разрушает отношения. И с детьми, и с партнёром.

Аноним 633,
Я не за ложь. Я просто видела, какие бури бывают у БМ и подростков. И не стала провоцировать своих на подобное.
Сначала развелась, потом поделила все, чего и хотела вам пожелать.
Но мне всегда проще переждать во имя всеобщего спокойствия, чем доказывать, сколько мне лет, и на что я имею право.>Аноним 633: Мне 40 лет, я ничего не делаю плохого

Аноним 633: В чем безответственность?

Автор, вы ничего не докажете этому человеку. Его позиция всегда одна - вышла замуж, терпи

Спасибо вам за вашу историю. Я с вами.
Разведитесь только, чтобы все вокруг видели, что ваше решение принято и обжалованию не подлежит.
Ну вот так у нас в народе - замужем, значит не имеешь права гулять
И да, с мужем бесполезно разговаривать.

Разговайте с детьми. Только не из атаки и агрессии, а из "мне было больно, когда мой муж гулял и спал с другими, я устала от скандалов и пьяного человпка вместо мужа " и тд

Удачи вам

Фигура речи:
Я не за ложь. Я просто видела, какие бури бывают у БМ и подростков. И не стала провоцировать своих на подобное.
Сначала развелась, потом поделила все, чего и хотела вам пожелать.

Не вышло у меня так( жаль, конечно

Аноним 633,
Дальше смотрите. Раз ваши склонны к бурям, будьте предусмотрительны в следующих шагах.

Magicienne: позиция всегда одна - вышла замуж, терпи

Спасибо вам за вашу историю. Я с вами.

Спасибо 🙏

Вот никто не задаёт вопросы когда пишут про то как мамы работают и в ночь и сутками, а дети с кем??? А тут надо же, 13 и 18 лет раз в неделю мать оставить прям на произвол судьбы хочет..
Вы до скольки своих караулить будете? Те кто спрашивает а с кем дети? Им что колыбельную спеть на ночь?
Я всю жизнь на скользящих графиках и дети с первого класса к самостоятельности приучены им сейчас 14 и 16 и я свободно могу уехать отдохнуть на пару дней, вообще вопросов не возникнет.
И да, если кого то что то не устраивает- дорога к папе всегда открыта

моей было 15 когда появился НМ
дочке сразу он понравился своим спокойствием, ни чем не напрягал, к ней не лез, жить пришел к нам сразу после встречи. вначале они стеснялись друг друга. но все привыкли быстро.
дочка с папой общается, папа не герой для нее, проблемы знает семейные. папа не настраивал, чтоб мама была одна.
мама озвучила что не будет одна изначально.
НМ друг молодости, поэтому сошлись быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы