Мужчины которым нужен только праздник??

Аноним 689,
Оспааадя, объясните мне все фразу "ПРОШЛИ ОГОНЬ и ВОДУ"!!!! что вы ТАКОГО прошли в паре? 3х детей похоронили от рака? что такого можно пройти в паре? чтобы не случилось, но в одиночку все в жизни проходить сложнее. Но никто не пишет "я прошла огонь и воду". У всех огоньки и водопады в паре.

Аноним 689,
Никому никто ничего не должен среди взрослых людей.
То что вы ждете от мужчины и есть инфантилизм.
Любящий человек из желания позаботиться исходит, а не из должен.
Любят ли вас?

Аноним 689: Ну я не знаю как по другому. С первого дня навалить негатива и проблем? Если их и нет в начале отношний. Своих подкинуть?

Если вы не будете такой, будете просто собой, со своими печалями и радостями, то на вас никто не обратит внимания?
Вас в детстве мама любила только тогда, когда вы ей доставляли радость?

Аноним 689: я не люблю напрягать своими проблемами.

а вы напрягайте сразу, кто не хочет брать ответственность сразу отвалятся

Аноним 535: что вы ТАКОГО прошли в паре?

Ну ничего такого, но я в браке прошла:
Съем дешёвой квартиры, переезды, покупка своей квартиры при малом доходе, ремонт своими руками, я без работы, муж без работы, бесплодие, лечение, ЭКО, ребенок, работа с ребенком, потеря работы в кризис, не оплачен кредит, продажа авто, жизнь с ребенком и соответственно решение вопросов, переезд в другой город.
Конечно, это просто жизнь, ничего критичного. Но больше не хочу.

Аноним 689: 40 летние холостяки все немного инфантильны?

Если он до 40 лет ни разу в браке не был и ни одна баба не рискнула от него детей завести, очевидно же, что ДА. И не немного.

Аноним 689: Например сейчас, секс был классный и всем нравилось. Сейчас задержка и большой вопрос почему.

в себе тоже разберитесь, почему задержка. Что вы хотите сами. Таких мужчин и выбираете

Аноним 514,
Вот из -за таких высказываний , мужики и стали инфантилами. Родился мужиком, значит уже должен. Опора, тыл и тд. Таким должен быть мужчина.

Аноним 689: Скорее жду, что мужчина появит инициативу. Так было в первом браке.

Дождались?

Аноним 689: мужчины хотят только праздника от отношений.

По большому счету, всё мужчины такие. Женщина по природе и является тем, кто им это даёт. Их функция лежит в материальной плоскости. Они не подружки, им вообще немногое надо рассказывать. Это не значит, что они плохие, они просто другие.
Мама всегда важный человек по-моему.

Мы сильные женщины, нам мужчины не нужны. Мы сами все можем, но если мужчина появился в жизни, то он должен все проблемы решить, оградить от работы. Нанять домработницу, повара, репетиторов чужим детям и прочие. Вопрос остаётся один, зачем это мужчине? Добровольно ухудшить свою жизнь, одев ярмо на шею. Многие напишут это любовь и так должно быть. Любовь, а что такое любовь в 40 лет? Хороший секс? Первое время может быть, но надолго не хватит. Может общие интересы? Тоже возможно, но интересы меняются. Моё мнение, только когда люди будут дополнять друг друга, мыслить одинаково, иметь общие планы на жизнь, уметь искренне прощать и пытаться больше дать чем брать ( касается обоих).

Анонимка,
Быть взрослым, это суметь о себе позаботиться.
И не ждать ничего от другого, без разницы какого пола.

Аноним 689: Пока я счастливая легкая и дарящая бесконечный поток энергии, все прекрасно.
Как только какие-то эмоции со знаком минус, сразу отстранённость и холодок. Это серьёзные отношения, если что. Не флирт. Эти мужчины хотят создавать вместе семью. Всем около 40

мы живем в век растущего потребительства. Оно и на отношения уже давно распространилось. Почитайте тут темы. кого ищут женщины? ну в общем то то же, что мужчины автора. Чтоб у него все было, чтоб проблем от него не было, чтоб с ним было легче, проще и веселее жить. Вы видите ситуацию с обратной стороны. Нет энергии, нечем подпитаться. Ну как бэ и не о чем трахаться

Шумелка Мышь: Почитайте темы местные, о новых отношениях которые… Мужчина не Крёз? Да пошел он, нищебродов еще не хватало… Проблема в сексе? Нафиг с пляжа! Дети в прошлой семье и че-та хотят от него? Ой, ну думай

воооот. И я об этом же.

Согласна с вами автор ! Да мужчинам проблемы не нужны они не хотят разбираться в них даже в семье все через неохота ,не говоря уже об отношениях без штампа ,замечено что у 40 летних так же и Крит дни есть ! От этого еще хуже ,иногда лучше молчать о проблемах иначе будет хуже ((

Мне кажется, что вы слишком копаетесь , только время позволяет оценить кто есть кто? А не потому что вы выбираете не таких, как правило все показывают себя с хорошей стороны , потом вылазит наше говнишко, бывает и наоборот ,что человек раскрывает себя с лучшей стороны , конечно, но чаще разочаровываемся в друзьях, коллегах , родственниках , мужчинах , подругах итд
Так и здесь , даже в 25 сложно найти " своего" ...
Хорошего специалиста сложно найти , хотя как послушаешь .. каждый второй успешный , так и дяденьку хорошего найти - проблема

Аноним 689: 40 летние холостяки все немного инфантильны?

Ну если он до 40 лет прожил с мамой или под маминым руководством, то какой же из него может быть мужчина? Он мамин сын.

Аноним 689: . Но мужчина это же опора. Он наоборот должен часть забот взять на себя по идее

По какой идее? По изначальной, когда во всех этих отношениях есть то, что раньше олдскульно называлось любовью? А не взаимная польза, когда он по новым нормам вдруг с первых же дней должен «на карточку подбрасывать», а она тоже там с их мужской точки зрения должна - отдаться на втором же свидании, иначе за что я ее ужинал…
По изначальной - опора (но тоже, знаете, не донор иолько лишь), сейчас, судя по тому, что я здесь, выпадая глазами, регулярно читаю - нет. Сейчас он равноправный партнёр и потребитель
Ничего хорошего, но может чуть отрезвит… Хотя, вряд ли..

Аноним 735: Мне тоже 40. И мне тоже чужие проблемы не нужны.

ну беременность после незащищенного секса, да и ещё и внематочная под вопросом, это не чужие проблемы.
Как сексом заниматься, так вместе, а как расхлебывать, так сразу чужие проблемы((

Аноним 689: понимаю, что диалог возможен только там, где нет вообще никаких напрягов. Только лёгкость.

Ой, да зачем вступать в диалог с лёгкой, то есть удобной женщиной? Она и так под вас подстроится.

красная роза: Но праздника никому не создавала, ну если только сама захочу...
Я наоборот сразу заявляю, что мне нужна помощь

Вот да! Сразу задаём тон и будим в мужчине рыцаря. У меня обычно отношения начинались с помощи. Когда мужчина хочет подвезти, донести тяжёлую сумку и так далее. Потом уже привычно бежит по этой колее и старается сделать мою жизнь лучше)) и гордится собой.

Аноним 689: Фразы один в один как сын мой говорит «ты не любишь меня и губки надувает» сын так требует внимания и этот мужчина один в один
Мне это странно

если это странно, то зачем продолжать такие отношения?
Понятно ведь, что от мужчины, который ведет себя как ребенок, не стоит ожидать "мужского поведения".
Ищите того, кто будет сразу вести себя как мужчина. НО очень важно вам самой за собой понаблюдать, возможно вы, сами не замечая, ведете себя в отношениях именно как мама, вот и притягиваются такие мужчины только.

Клевер: то он должен все проблемы решить, оградить от работы

Мужчина в курсе про этот долг?)

Аноним 689,
Автор, почитала вас почитала
Вопрос, почему выбираете "не себя"? Праздник и лёгкость, это напряг вам? Тогда зачем? Будьте собой
И да, правильно жизнь она многогранна, в болезни и здравии, как говорится))
Если, то что вы такая какая есть долго одна, вас напрягает, разбирайтесь с этим
Это не мужчины такие ( не можно к ним в голову залезть, они живут, как им удобно) это вы таких выбираете.
Да, выбор не велик наверное. Но и в 40 холостяк, тоже странное дело, обычно или глубоко женаты или уже в разводе, пожив 10-15 лет, с детьми. Если холостяки, то конечно со странности будет.

Аноним 735: Я женщина. В браке была, ребенок есть. В 40 я уже хочу беспроблемных отношений. Хватит, уже хочу жить для себя и для своего ребенка.

Такая же ерунда. Заметила уже, что не я что-то прошу обычно в отношениях, а у меня. Сходить забрать узнать и т.д. А я вот терпеть не могу никого напрягать, мне гораздо проще и легче сделать самой. И вот зачем мне эти "отношения", спрашивается? Про здоровье вообще молчу. Совершенно не хочется принимать участие в разгребании заболеваний по сути чужого человека. Я со своими сама разбираюсь, и ты, дорогой, меня своим здоровьем не грузи. Ты эти болезни без меня наживал все таки и обходился как-то до этого. Такое ощущение, что все мужчины ищут себе если не домохозяйку, так секретаря или сиделку.

Аноним 358: Праздника хотят те кто не хочет бытовуху.

Вот именно. Хочется праздника, а получаешь вот это вот все...

Аноним 1,
У нормального мужчины в крови развитие и повышение качества жизни. Женщина находящаяся рядом должна быть счастлива. Ведь счастливая женщина это праздник для мужчины, от нее отдачи в десять раз больше, чем от усталой и замученной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы