Мужчины которым нужен только праздник??

Слушайте автор, вам 37 лет, а вы все думаете, что кто то сознательно проблемы хочет чьи то взвалить. Прям и мужчина или женщина сидит и мечтает об этом. Нормальной женщине так же это не нужно вовсе. А вы все про какую то энергию отдаете, а в обмен ничего, но отношения продолжаются, так ведь? Не нравится что то, сказали сразу. А там посмотрите на реакцию или продолжение. Мужчины ведут себя как ведут, ваше дело выбрать это или нет. Вот у вас задержка, реакция не понравилась и что вы сделали? Высказали - расстались? Или споры ведете как кто должен себя проявить, то бишь пытаетесь переделать мужчину?

Клевер: Женщина находящаяся рядом должна быть счастлива.

Счастье женщины зависит от мужчины?

Аноним 1,
Зависит конечно. Мужчина может сделать женщину несчастной.

Аноним 689: При этом заметила, что эти мужчины все в тесной связке с мамами. Как будто вот мама и есть та женщина, чьи проблемы актуальны.

Маменькиным сынком управлять проще. Маму слушается и вас будет слушаться.

Аноним 689: Они успешные бизнесмены и с виду очень приличные мужчины.

Это никак не взаимосвчзано с тем, что он маменькин сынок

Клевер: Зависит конечно. Мужчина может сделать женщину несчастной.

Понятно)

Клевер: Мы сильные женщины, нам мужчины не нужны. Мы сами все можем,

Ну значит женщина не такая уж сильная и способная, если даже не в состоянии сделать сама себя счастливой, так?

Аноним 689: 40 летние холостяки все немного инфантильны?

К 40 годам нормальные все уже с семьями, редкое исключение, если нет. Для меня уже звоночек, если в 40 все еще свободен.

Аноним 689: Но мужчина это же опора. Он наоборот должен часть забот взять на себя по идее.

Где вы это берете?
Мужчина тоже нужна забота. Вообще каждому человеку нужна опора, без гендерного различия. А вам опора нужна или мужчину как костыль рассматриваете?

Аноним 689: мужчины хотят только праздника от отношений

Ну раз тема для поболтать..., - автор, можно я с вас поржу немного?
В возрастном диапазоне +/- 40 лет все нормальные мужики пристроены и у них всё хорошо: дом, быт, дети, жена, бизнес и т.п.
Свободные мужики на вторичке - это как раз капец какие инфантилы, у которых обязательно бж стерва адская, а мама - прям агнец! По натуре/характеру такие мужики аки "мамина корзиночка - пиджачок в брючки, брючки в носочки", при этом и брючки и носочки могут вполне себе быть от Кардэн и вот это вот всё.
Таким "мужикам" нужен именно ПРАЗДНИК, так как мама достала своей заботой, а бж, как мы помним, - стерва.
Они могут на СЗ и в прочих местах скопления слабого пола качественно маскироваться под ответственного главу будущего семейства и замахом на серьезные отношения.
По факту, как только праздник кончается (вынос мозга, истерики, беременность), - идёт слив предыдущего и поиск НОВОГО ПРАЗДНИКА.
Эту инструкцию можно распечатать и перечитывать каждый раз когда в вашем 40-летнем животе опять начнут порхать бабочки! )))
Исключения на мужской вторичке бывают..., но это исключение, а не правило. Нормальных 1 на 1000 и это в лучшем случае

Клевер: Зависит конечно. Мужчина может сделать женщину несчастной.

Так никто никого не приковывает к такому мужчине наручниками. Не нравится - уходи.
Тут вообще у людей ничего общего нет. Страдать на пустом месте то что сидеть? Внематочная если - ну так тут по-другому вопрос надо решать. Денег просить и все. И не допускать впредь незащищенные контакты.

Аноним 1,
Конечно может быть счастливой сама по себе, но дети должны воспитываться в полноценной семье.

Аноним 33,
Я вас умоляю - не пишите о розовых пони! до фига ид иотов, пристроенных к 40 и даже к 30! а 75% разводов о чем говорит? кто иди от - муж или жена? на сз женатики да вообще везде, не дающие прохода, тоже НОРМАЛЬНЫе и пристроенные. Они нормальные пока жена не узнает. Да даже если начать встречаться - там иди отства выше крыши, но какая-то баба терпит и счастлива.
У всех есть тараканы - вопрос лишь их принятия.

Меня не интересует мужчина которому не интересны мои переживания

У меня муж все проблемы, что касаются женских причиндалов, не воспринимает. Не пожалеет, не посочувствует. Только скажи, что надо, денег, отвезти, записать. А в эмоциональной сфере не будет отклика.
В остальном полная моя опора, с детьми, финансами. Да и когда я сломанная была 1,5 месяца, мыл, кормил, вел весь дом.

Аноним 511,
Как это? Если у вас болит нога или голова, он вас пожалеет? А если скрючило от боли в женских органах, то не один мускул не дрогет?

Козанька: если скрючило от боли

То будет действовать, пробъется к специалисту, если возможно. Сидеть держать за руку и охать, нет. Все разговоры про эндометриоз, отслойки плаценты и пр, сразу видела, что нет отклика. Поэтому к нему отвези, купи, сбегай, это всегда пожалуйста. А поныть, попереживать к подружке. Но я и сама не люблю соплежуйство.

Сначала решение проблемы, а потом можно и пореветь.

Козанька,
Мускул, скорее всего, дрогнет принести чаю с печеньем в постель болящей… но не побеседовать в духе «ах, ты бедняжечка».. В этом, в принципе, ничего удивительного, мужики (хорошие, настоящие и любящие в том числе) зачастую заточены решать проблемы.. Ты ему «болит!» он тебе - «что делаем, чтобы не болело? Поискать запись к врачу, принести таблетку, привезти торт?», вот так это работает )) в случае тёплых отношений с таким типажом
Но многие женщины хотят, чтобы на «болит!» отвечали «бедненькая, как же так, а сильно болит? а давно? что же делать? блин, так сочувствую» - в общем традиционно женский тип реакции ждут… не плохо и не хорошо, скорее - разность мышления… И тут уже выбирай сама - осознавать ли разность мужского и женского подхода или тебе такое не подходит )
Естественно, при опять же тёплых отношениях любые реакции адаптируются )) но без подсказки мужик по-прежнему автоматически будет решать проблему, а не сочувствовать ей ))

Шумелка Мышь,
Вот точно описали.

Просто не встретили нормального У меея етсь мужчины, которые также возмущаются в адрес женщин. Стали меркантильные, нужен только кошелек, маникюр, педикюр, "в горе и радости" никого не интересует.

Дак если типа зовёт замуж-сходите.Привезите к нему свои вещи и смотрите его помощь вам.
А то он зовёт и только

Аноним 689: 40 летние холостяки все немного инфантильны? да
Аноним 689: Они успешные бизнесмены и с виду очень приличные мужчины и при этом холостяки в 40. вот вам и причина почему. потому что ответственность и проблемы им не нужны. семьи без этого не бывает. вот они и без семьи)
Аноним 689: Только лёгкость.

вообще и у меня есть подобный опыт. но это не про семью однозначно

Аноним 33,
и что делать?

Аноним 690: смотрите его помощь вам

какая помощь? зовут чтобы его жизнь стала легче и веселее

мне кажется если всегда были холостяки до 40, то да. Они инфантильные немного, потому до сих пор и холостяки вечные

Аноним 689: Знаю что бывают разные мужчины,

Вот это ключевое. Мы с сестрой замужем одинаковое время. Мой муж из тех, кто со мной и в огонь в воду, а ее муж из тех кому только праздник подавай. Сестра едва не развелась летом: (((. Пожили месяц отдельно и обратно сошлись.

Аноним 689: Говорят про брак, семью, общий дом

Все после сорока. Все сразу кричат: - Поженимся, родишь!
Не продавайте этим словам значения, это всего лишь слова.

Аноним 689: В 40 встретить человека намного сложнее.

К 40 годам все люди побитые уже жизнью. Отличить инфантила от потерявшего веру и надежду не всегда сходу удаётся, но можно. Я всегда за то, чтобы учиться жить не думая про отношения. Словно они и не нужны. И только если так сложится, что внутри поменяется, рядом окажется такой человек, пустить в жизнь свою мысли про отношения. Это избавит от постоянного тягостного ожидания и немого ко всем вопроса: а ты будешь любить меня вечно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы