...

...

Ждете , чтоб жену бросил , а не бросает никак подлец ?

Аноним 215: неееет! спецом написала ДЛЯ ОДАРЕННЫХ КАК ВЫ - отношения и гражд.брак, а не из семьи!!!
Но свои примитивные базарные 3 копейки вы вставили - отличились высоким интеллектом!

весна близко

Разве весна уже наступила? Такая агрессия

Milena29: Такая агрессия

Так. видите же....

Аноним 924: не бросает никак подлец ?

Milena29: Такая агрессия

Вот что с людьми

Аноним 215: ЛЮБОВЬ настоящая

Делает

Аноним 215: бросал мужчину другую женщину?

Бросал, а потом меня так же, а потом и следующую...
Разлучницей себя не считала, потому что не знала что он был в отношениях

Аноним 72: Делает

Автор готова любую порвать за яхонта.

Milena29: Разве весна уже наступила?

По теме Беременность в 15 сказала бы, что весна уже на пороге

Из- за меня уходил из семьи, меня не уведомив. Поставил перед фактом. Потом от меня, ушёл. Надеюсь хоть сейчас живёт спокойно, перестал бегать.

Да ни дай бог! пусть там и живет
это же его кормить, поить и стирать придется, а так все там будут делать, а ко мне чистый и наодеколоненный придет

Аноним 215: Девушки, ради вас бросал мужчину другую женщину?

Нет, мне чужого никогда не надо было
Даже начинать бы не стала с несвободным парнем, хотя возможностей было масса. Яйца подкатывали и подкатывают женатики регулярно

Ради меня нет, а вот от меня уходил ради другой))

Автор, Вам бы наладить прогулки, питание и сон. И магний. И настроение улучшится.

Аноним 924,
Если человек знакомится с другими, значит такие "отношения". Пока нет брака - любой человек свободен и имеет право быть в поиске!
Тут в каждой теме матрица и иже с ней пишет - нужно встречаться с несколькими параллельно и выбирать.
Вопрос не о женатых, а как раз, когда нет обязательств. В кафе сходить пару раз, пару раз переспать - уже обязательства по-вашему?

Аноним 215: отношения и гражд.брак, а не из семьи!!!

А что вы имеете ввиду под «гражданский брак»?
Гражданский брак это зарегистрированные отношения.
Если вы все же имели ввиду сожителей, так а какая разница? Семью создают и сожители, не регистрируя брак, как это не назови смысл вообще не меняется откуда уводить

Аноним 215: Если человек знакомится с другими, значит такие "отношения".

Значит такой человек. Если такие отношения, как вы говорите, то кто же его держит в них? Мама не пускает? К батарее прикован? А! Порядочность, скорее всего

Модераторы, уважаемые, а можно попросить вот такую вот неприкрытую агрессию сразу банить? Мы ведь понимаем кто это, и откуда эти тролли и их цели. Вот такая вот просьба.
Очень не хочется, чтоб взорвали изнутри.

Автор вчера уже оскорблял в другой теме.

Znayka,
хм...ну мужчин-то банально держит природа в любых даже фиговых отношениях - регулярный секс, а большее ему конкретно с этой женщиной и не надо. Я кого-то удивлю этим?

Аноним 252,
лично вас кто-то оскорблял и решили обвинить в этом первую попавшуюся? такая обиженная?

Аноним 252: Мы ведь понимаем кто это,

А мы нет кто?

Аноним 252: Очень не хочется, чтоб взорвали изнутри.

О чем вы? Кто и что взорвал этим бредом?

Аноним 215: нужно встречаться с несколькими параллельно и выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы