...

Аноним 215: Девушки, ради вас бросал мужчину другую женщину?

Нет. Мне такой предатель рядом даром не нужен.

1. В 25 лет. Ко мне уходил из гражданских отношений, детей у них общих не было. Мы встречались 1,5 года, сначала квартиру мне снимал, потом жить перешел ко мне. Прожили 3 месяца, не сошлись характерами в быту, как оказалось отдыхать вместе и кайфовать - это по - другому работает.
    Я уехала к маме - он сбежал обратно к своей сожительнице.
    Как жизнь показала, к Лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плакала я пару дней
    Знаю что они все равно разошлись с сожительницей, в итоге также знаю остался он один погибать, хотя был хороший начальник в то время когда мы были вместе.
  2. В 36 лет после развода с мужем ко мне из семьи с 2-мя детьми, маленькими ушел мужчина. Жена мне названивала жаловалась на него, ругалась на меня. При чем любви у них точно ни какой не было, она сама говорила у нас же дети и его жилье, его машина, она не работала. Просила постоянно сидеть с детьми....... вопщем я его выгнала сама. Немного жалею, но это была не жизнь.

Аноним 215: регулярный секс, а большее ему конкретно с этой женщиной и не надо

А, теперь понятно. Зачем ему уходить тогда, раз тут секс есть - ему же ничего больше не надо)))

В юности парень моей подруги начал за мной ухлестывать. Поводов не давала, сразу обозначила, что ему ничего не светит. Все равно расстался с ней, сообщив, что влюбился в меня. Пришёл ко мне, я его послала. Подруга на меня обиделась, общаться перестали. Он ещё пару месяцев искал встреч со мной, названивал, но не получилось.

Давно таких хамок, как автор, не было
Вот про

Milena29: Разве весна уже наступила?

Соглашусь. Неадекват у людей зашкаливает

Аноним 722,
Ну а другая параллель, допустим, за вами ухаживает несколько мужчин. Вы периодически встречаетесь, проводите время, принимаете ухаживания. Или говорите: так...Васе дам 3 мес на испытание, потом по списку следующий, чтобы не предавать.

Аноним 215: за вами ухаживает несколько мужчин.

одновременно встречалась со всеми с кем хотела, оставался в итоге тот кто и должен был.

Аноним 215: ради вас бросал мужчину другую женщину? (рвал отношения, уходил из гражд.брака от сожительницы).

Да, уходил из семьи. Наши с ним отношения начались до беременности его жены. Ушел когда ребенку был год.
Вместе мы уже 18 лет.

Аноним 215: Считаете себя разлучницей

Нет.

Аноним 215: где тонко-там и рвется? может быть как раз с вами ЛЮБОВЬ настоящая случилась, а там было удобство и побег от одиночества

Да. Но там даже «удобства» не было.

Я вышла замуж за женатого, а о том они ушёл через 15 лет. Вот и думайте.

Было конечно из семьи не уводила никогда, но с холостыми парнями случалось такое. Моя первая любовь оставил свою «непостоянную» девушку ради меня, стали встречаться, чуть до свадьбы не дошло, но в один прекрасный день он придя с работы, начал про коллегу-девушку отзываться в негативном ключе, мне 18 было, я не знала, что это первый звоночек что она ему нравится. Вот пошло поехало и буквально в течении полугода мы расстались и он женился на ней. Боже как я внутри ревела, очень страдала, внешне хорохорилась и держалась. В итоге они год прожили и разошлись, он опять давай ко мне, но нет, отболело, отлегло.

Аноним 976,
Честно говоря, я не вижу логики в этом, т к и от других (не уводивших когда-то) точно также мужья уходят, гуляют и т.д. Никаких гарантий нет, что вне брака, что в самом браке. Никто никому не принадлежит.
Единственное, что "скрепит союз" капитально, так сказать, это тяжелая болезнь, когда мужчина уже никуда не уйдет, а будет доживать на руках женщины рядом.
Всё остальное: штамп, дети, ипотеки - не удержит.

Аноним 215: Если человек знакомится с другими, значит такие "отношения".

Значит такой человек.

Аноним 595,
Вооооот, это ЛЮБОВЬ, это я и имела ввиду.
Как из песни в фильме великого Э.Рязанова "...совсем не та ко мне приходит, а ходят в праздной суете разнообразные не те".

Аноним 215: Ну а другая параллель, допустим, за вами ухаживает несколько мужчин.

Вы же понимаете, что ухаживания - не отношения, а флирт. На лайте. И уж точно это не гражданский брак то.
Вот последние мои отношения: познакомились мы с мужчиной, у него до меня были "приходящие" пара женщин для секса. Да, он с ними отношения оборвал, но они обе замужем были, поэтому тоже в отношениях не состояли с ним как в таковых. Был секс ради секса. Вам такой пример интересен?

у подруги муж.
Жил с девушкой - сожительство. Жили 5 лет вместе
Поехал в Москву на обучение, встретил там мою подругу.
3 дня на форуме - приехал домой - разорвал с той девушкой отношения.
Потом позвонил моей подруге и позвал вместе отдохнуть.
Он жил от нее за 2000 км.
Через неделю приехал к ней на майские.
С тех пор вместе. С подругой тут же зарегистрировал отношения.

Аноним 215: Девушки, ради вас бросал мужчину другую женщину?

Да. И?

Да, ушел, потом развелся, теперь мой.

Аноним 688: Да, уходил из семьи. Наши с ним отношения начались до беременности его жены. Ушел когда ребенку был год.

А как он не любимой жене ребёнка заделал, если уже встретил "любовь всей жизни"???

У таких же обычно с жёнами даааааавно нет секса, живём как соседи и бла.бла.бла

Аноним 215: В кафе сходить пару раз, пару раз переспать - уже обязательства по-вашему?

Ну когда от вас также гулять будет, тогда у вас ответ сам собой нарисуется.

Три раза, и всё бесцельно.

Аноним 215: Пока нет брака - любой человек свободен и имеет право быть в поиске!

Аноним 215: Вопрос не о женатых, а как раз, когда нет обязательств. В кафе сходить пару раз, пару раз переспать - уже обязательства по-вашему?

Вы и тех, среди кого он выбирает, да? Ну, может, выберет, что вы так убиваетесь.

Аноним 215: ради вас бросал мужчину другую женщину

Да. Любовницу бросил. Они вместе работали, с работы уволился, телефоны заблокировал. Это после того как я узнала. А не узнала бы так наверное еще провошкался бы несколько лет.
Теперь жизнь как с чистого листа. Идеальный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы