...

Получается, да. Женат не был, ребёнок был. 17 лет уже вместе

Я гдетотчитала , что мужчина всю жизнь ищет и находит идеал какой-то определённый образ женщины. Он однолюб именно этого образа.
А втотденщины в течение жизни могут менять свои идеалы и влюбляться в разные типы мужчин.
Может вот этим можно объяснить странное поведение мужиков, тем что он устраивает вроде свою лж, а потом как гром среди неба она - идеал и все снесло башню.. Но версию эту уже пару раз встречала

Нет, к счастью. Я считаю, что повезло, иначе не дождалась и не встретила бы своего мужа.

Ага, муж. Мы познакомились когда у него были длительные отношения (не брак и без детей). И как тут выше писали - однолюб. Влюбился и все. С ней жил около четырех лет, без оформления и всем говорил, что жениться (в принципе ни на ком) никогда не будет ну ага, со мной меньше чем через год расписался, причем сам настаивал
Я себя разлучницей не считаю. Да, жили вместе, но брака не было, детей не было, квартира съемная. Но я на момент знакомства не знала что у него какие то отношения. Сам говорит влюбился с первого взгляда, поэтому со мной и в загс сам пошел, и квартиру сразу купил. Так что всякое бывает.

Аноним 547: У мужчины помимо жены еще и любовница, да не одна, и теперь он всю нажитую непосильным трудом микрофлору готов бросить к моим ногам

И как с этим багажом знаний живется новой жене? Наверное думает, что теперь он верный

Да было дело, я и не знала, что у него отношения и живут они вместе, потом как узнала скандал конечно, но потом помирились с ним, ушел он от той девушки, со мной 10 лет женаты

Ради меня никого никто не бросал. Хотя были не серьёзные отношения в браке/с женатым, но никто ни к кому не уходил, даже мысли такой ни с чьей стороны не было.

Меня саму ради другой бросал только один мужчина. Но там объективно мы с ним слишком разные и вместе долго все равно бы ничего не вышло. В остальных случаях расходились с партнёром ни ради кого-то, а просто не по пути.

Нет и не стала бы с таким отношений строить. Ибо где гарантия, что через энное кол-во лет такому товарищу другая идеальная женщина голову не вскружит? У моей подружки так и вышло: к ней муж ушел из долгих отношений и женился, 10 лет брака, потом новая женщина мечты - он как добропорядочный гражданин развелся и укатил в новую любовь, вспоминай как звали.
Все эти "ушел ради меня" прикольно в 20 лет и здорово самооценку повышают, после 30 уже на таких товарищей вообще по-другому смотришь

Да, получается, что ушел ко мне от жены. Развёлся будучи со мной в отношениях. Потом любовницу ради меня бросил. Крч, живём дальше.
Предвидя всю желчь, сразу скажу. Заведомо согласна, люблю шоб штаны в доме. Да, я гадкая любовница, разрушившая семью. И да, бумеранг в виде любовницы тоже был.
Хейтеры, отдыхайте. Не трогайте ваши белые пОльтА. Я вашу работу сделала.

Аноним 447: 🤦🏼‍♀️ и что, что на десятке была? у меня невестка иногда ездит на старой десятке, когда что-то перевезти надо, а кроссовер новенький жалко. Как раз родителям в доме что-то такое обычно надо, то овощи огородные, то из мелкой мебели что-нибудь.

Так дай Бог! Иначе я ещё большую вину перед ней чувствую!
А если всё у неё ок и в гараже кроссовер новенький, это же супер! Значит, удачно жизнь её сложилась на смотря на расставание с парнем, с которым свадьбу планировала… И не о чем мне переживать))

Да, было дело.тне был женат, но они жили вместе. Мне кажется ,она мне благодарна спустя годы. Я такого говнюка себе отхватила. А тогда любовь была. Ну как говорится отольются кошке мышкины слёзки. Вот со мной и случилось.
Сейчас убеждена, что хорошие мужики не будут бегать от одной к другой.

Аноним 982: Ибо где гарантия, что через энное кол-во лет такому товарищу другая идеальная женщина голову не вскружит?

Так таких гарантий в принципе нет никогда
Даже если вы его первая любовь.
И вы можете через энное количество лет встретить более подходящего человека.

Аноним 982: У моей подружки так и вышло: к ней муж ушел из долгих отношений и женился, 10 лет брака, потом новая женщина мечты - он как добропорядочный гражданин развелся и укатил в новую любовь, вспоминай как звали.

Обычная история. Мы влюбляемся, любим, потом любовь проходит, случается новая.

По теме - встречалась только со свободными мужчинами, так что нет, никто никого не бросал.

Метаморфоза: Так таких гарантий в принципе нет никогда
Даже если вы его первая любовь.
И вы можете через энное количество лет встретить более подходящего человека.

Так это понятно. Но если один раз уже за таким пойман - всё рискованнее. Как говоится, можно построить тысячу мостов...

Метаморфоза,
Разлюбить и уйти к любви-нормально.
Подбирать кобеля, который и с женой, и с любовницей и вот с новой любимой-ну как бы не очень нормально. И негигиенично

Автор, это вы видимо автор другой темы про яхонта молодого 47 летнего, со старой 47летней женой. Все-таки уже тает надежда, что уйдёт к вам?)

Да бросал, любовниц. Как только узнавала, сразу стирались из жизни. Через лет 5 появлялась новая. Надоело, выгнала. Винился, добивался, живём.
А потом меня любовник бросил, тоже из за жены))

Аноним 155: Винился, добивался, живём.

Это они горазды. Виниться и добиваться то, дааа. Только горбатого могила исправит.

Автор. Сегодня такой прикол у меня был. Не поверите. Любовник отмочил бывший. Ты, говорит, прикинься моей женой,( они типа в разводе, но живут, понятно спят тоже вместе, вот как раз по типу примера выше, который развелся, а потом винится, поджав хвост 😁😁😁). Так вот, говорит, скажи деве моей очередной, с которой он переспать очень возжелал 😁😁😁, что у меня с ней, с женой то, нини, ниче нет. Вот не идиот? Не боится, что эта то дура и правда найдет настоящий номер жены и позвонит ей. Ну я его послала разумеется. Нет, ну можно было ей конечно правду рассказать, но эти игры не в моих традициях. Но зато я в очередной раз убедилась, что мужики кретины полные иногда все таки....Вот вам и бросить кого-то ради кого-то. Готовы цирк разыгрывать, Шапито.

kapачка: А втотденщины в течение жизни могут менять свои идеалы и влюбляться в разные типы мужчин.

вот хз, мне как с юности нравился один типаж, так уже трое мужей того же типажа)) другие вообще не впечатляют... по теме - нет, ради меня не бросали никого, и считаю себе это в плюс. не хочу быть разлучницей.

Аноним 436: ввиду сожителей, так а какая разница? Семью создают и сожители, не регистрируя брак,

Сколько мужиков встречалось в таком сожительстве и все считали, что они свободны делать что хотят, потому что ж не официально

Аноним 148:
Сколько мужиков встречалось в таком сожительстве и все считали, что они свободны делать что хотят, потому что ж не официально

А женатые они все прям говорят себе "так стоп, не буду трахать ту симпатичную секретаршу, я ж женат официально"
Если мужик мандолаз - он и в браке, и сожительсиве, и хоть в венчании мандолаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы