Расскажите истории знакомств в общественных местах

Анонимка: Мужья на час обычно любят знакомиться

Это вообще ужас, я согласна! Причём так видно сразу когда ремонтируют одно, а нос суют во всю квартиру, оценивающим взглядом. У Вас такая квартира, столько много комнат…как Вы определили сколько? По дверям посчитал…

1) В ГАИ, после аварии сидела ждала второго виновника ДТП. Прибегают двое мужчин, тоже ДТП, помогла одному заполнить бланки. Настойчиво просил номер телефона.
2) Гуляла с чужой собакой. Оставили мне на неделю собаку, надо было приезжать кормить и гулять. Выхожу после работы белая блузка, юбка карандаш, босоножки на шпильке. Не охото было ехать домой передаваться. Вот так при параде выгуливая чужого чихуахуа подошёл вполне приличный мужчина.
3) На заправке.
Очень торопилась, мужчина пропустил, выходила дал свою визитку,со словами "позвоните, сходим на кофе"

С мужем познакомилась в подъезде на Уралмаше в пятиэтажке

Аноним 532: А я хочу положительные примеры типа:п

Свекровь бывшая со своим мужем познакомилась в автобусе. Год одни на одном автобусе ездили из посёлка на работу. Огонь мужик вообще. Вот реально. Ей тогда около 50 лет было

Никогда

Кстати , вспомнила историю забавную. Клеился муж на час , ну тупо в вк добавился, всякие видосики, песенки скидывал , мне лет 27 было тогда. Ну короче он не в моем вкусе. Вызвала его опять , а он пришёл с каким-то парнем , а потом в смс у меня спрашивает -как мне его друг? Естественно никак 😅

Аноним 532,
Мужчины все на боях в рмк. Полный зал .

В кафе, ко мне мужчина подошёл передал записку и ушёл. Там был его номер и имя. На следующий день я написала, он сказал, что женат, но не мог мимо пройти, я отказала. Он предложил дружить, я его заблокировала

Аноним 349,
Ни разу там не видела тех, чтобы кто то с кем то знакомился .

Аноним 276,
Любители живописи и музыки не видят женщин . Так же ,как и женщины таких видеть не хотят 😂

В караоке знакомились несколько раз, один прям серьёзно настроен был, не понравился, заграницей на улице знакомились, тренер у ребёнка подкатывал

Аноним 532: Разгорелся у нас спор,можно ли реально познакомиться в кафе

Из последнего...забежала в обед в пончиковую, купила гуляш и пюре, сижу с набитым ртом, мужчина подсел напротив, я оторопела, и сказать не могу ничего, рот занят
спросил одна ли я, знакомлюсь ли , а я проглотила и говорю:- не знакомлюсь, ем!
Посмеялись, я спросила как он вообще решился подойти, говорит что прошел мимо, увидел в окне, решил вернуться и подойти "на всякий случай"!
Так что подтверждаю, знакомятся!

🍓 КлубНика,
Какая у вас марка машины?))) мужики похлеще женщин, ведутся на машины

Аноним 873: Какая у вас марка машины?))) мужики похлеще женщин, ведутся на машины

Тогда на мне 2 Мерседеса были записаны))

Постоянно по молодости знакомились , везде
Сейчас нет, оооочень очень редко , и то, когда на работу иду накрашусь

Она,
Сосед зашёл под предлогом случайно квартиру мы не собираемся продать и говорит: а дайте мне свой номер и позвонил мне, запишите меня. Ему лет 65, начал видео меня закидывать. Я в игноре полном, вроде перестал. Про статусы молчу.

После замужества со мной никто не знакомится, никогда и нигде ((
Прямо обидно(

Ой девочки,а у меня дочь подросток. Вот как мы с ней идём гулять. То мужики начинают с нами знакомиться видно же ,что мама с дочерью. И при чем не молодые. Для дочери они прям очень староваты. Вот где идиотизм или я ,что то не понимаю .

Матрица Дубайская:
Потому что они по квартире видят достаток, очень удобно.

В 2012 году костре так клеился сантехник с авито 😀

Не пойму, почему смайлы рука ко лбу? Если я правда никогда ни с кем не знакомилась в общественных местах, только по инету или в компаниях. Это правда

Larubia: забежала в обед в пончиковую, купила гуляш и пюре А где такое место, где и пончики продают, и второе? Ссори, что не по теме))

Долорес Клейборн: Не пойму, почему смайлы рука ко лбу? Всего два таких и это вас волнует? А грустный смайлик со слезинкой устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы