Расскажите истории знакомств в общественных местах

по молодости помню шла из магазина с покупками, парень за мной какой-то бежал. напугал))). просил телефон. а я напугалась, думала маньяк))).
когда в Италии была охранник из Ватикана клеился. черный как ночь. Мне улетать в тот день надо было. а так может кофею попила бы)

Аноним 418: Ой девочки,а у меня дочь подросток

ой и у меня. причесываю её руками перед тренировкой, ворчу, что надо расческу не забывать, а то лохматая как.... и тут мужчина рядом. говорит - она и так красивая ... мамочки. она высокая, но её же 10 лет всего... прям напряглась.

Мне 40, 28 летняя подружка этим летом вытащила в клуб, сама я не любитель таких заведений. Познакомилась там с мужчиной, турком. Денег как у дурака фантиков, 36 лет, не женат, детей нет. Встречались 3 месяца, водил меня по барам-ресторанам. На бары-рестораны мог потратить 15-20-25 к за вечер, мне за всё время подарил духи Орифлейм и пару жалких веников. Ну один раз нормальный букет, когда мы зашли в цветочный и я сама выбрала. К тому же оказался алкашом, устала с ним пить и закончила историю.

Аноним 329: ой и у меня. причесываю её руками перед тренировкой, ворчу, что надо расческу не забывать, а то лохматая как.... и тут мужчина рядом. говорит - она и так красивая ... мамочки. она высокая, но её же 10 лет всего... прям напряглась. Может он без всякой задней мысли сказал комплимент?

Django,
Просто непонятно )

Аноним 562,
А я люблю клубы, тока не с кем сходить. Мне 40+
Я верю, что там можно познакомиться.
Как-то одна ходила, отлично время провела, познакомилась с компанией. Потом встречались немного
Но только тоже он алкашон оказался)) хотя и красавец был

У коллеги подруга в 30 отчаялась выйти замуж и забила на поиски супруга. Однажды отогнала машину на сто и помчала на работу на троллейбусе. Утро, жуткие пробки, тралик битком, нервы, опоздания, мат, проклятья, давка. Она висела на ступеньке1й двери, дверь не закрылась и тралик дёрнулся. Она выпала прям на мужика, что - то повредила ему в плечевом поясе. Через год подали документы.

Аноним 327: Но только тоже он алкашон оказался

Логично, что в клубе большинство либо алкаши, либо ещё потяжелее, поэтому так себе место для знакомств. Плюс там ищут, с кем бы здесь и сейчас. Мой тоже меня активно звал к себе, но я уже дама пожилая, на афтепати сил не хватает))
Оставила номер, он вечером написал, пригласил поужинать.

Django: Может он без всякой задней мысли сказал комплимент?

может. но мне как-то очень странно было. незнакомый мужчина - девочке...

Аноним 329, а если женщина бы сказала те же самые слова, то не обратили внимание?

Я в положении животик аккуратный, его толком не видно, особенно под моим пуховиком сажусь недавно в такси, парень примерно моего возраста около 30,давай общаться со мной и болтать, в конце поездки оставишь номер?! Я говорю я беременная и мне рожать на днях вот он не ожидал, в лице поменялся бедолага

А мне записку на лобовом стекле оставляли, типа очень понравилась, позвони, напиши и телефон.
Ну я, конечно, выбросила - не понимаю, как я могу писать неизвестно кому, вдруг там не в «моем вкусе».

Долорес Клейборн: Никогда

Аналогично)) Читаю тут истории и прям завидно))
Я и на велосипеде каталась и в путешествия одна ездила, никогда нигде никто не пытался познакомиться. Наверно потому что не красивая

Аноним 327: я люблю клубы, тока не с кем сходить. Мне 40+

Мне 52, многие одноклассницы ходят в клубы, и мальчики тоже
Но у нас парни красавцы ❤❤❤
Знакомая 54 года, тоже ходит
Я один раз ходила с ними, с компанией там познакомились, никто не поверил, чтотнам за 50, но там темно

Кстати 3 холостых мужчины, ну были по крайней мере 2 года назад

• в лифте, у нас большой дом;
  • в магазине, перепутала тележки и пару товаров не в свою сложила;
  • с врачом, пока ждала ребенка от другого врача с процедуры, в кабинете замок заклинило, он ждал рядом пока починят;
  • в отеле, он со своим ребенком отдыхал, я со своим.
    Во всех случаях было приятное общение, которое можно было продолжать при желании.

Подружка отмечала в кафе 23 февраля со своей компанией, будущий муж со своей, перемигивались, познакомились. Лет двадцать живут, троих детей ростят. Один сын её, двое детей общих.

С подругой пошли на елку 1905 года лет 20 назад. Подошли к нам два молодых человека. Один из них через год сделал предложение подруге. До сих пор вместе, любоффь

Аноним 641,
Я на пятом месяце беременности в купальнике в бассейне аквапарка булькаюсь, на пальце кольцо обручальное, подходят два мужчины и приглашают с собой в сауну погреться. Конечно, говорю, мужа сейчас предупрежу только))) а муж в паре метров от меня )))
А до замужества:
-У метро парень спросил, как доехать.
-По Щорса с автобуса шла, а он прогуливался просто, и тут наши взгляды пересеклись)))
-на выпускном дочки подруги.

Аноним 329: но мне как-то очень странно было. незнакомый мужчина - девочке...

как мне жаль нынче мужиков... в сторону детей не то что не взгляни, даже не дыши... иногда банан - это просто банан.

Аноним 251: как мне жаль нынче мужиков..

Есть такое! Сын спрашивает: может мне на учителя биологии поступить? Я: нееееет! Ну его нафиг! Одно неаккуратное слово и все, по судам затаскают

Со мной в последнее время в кофейнях знакомятся. Такие же как я, кто сидит работает с ноутом.
В театре тоже знакомился один. На детской елке))) подошел и говорит: вы без мужа и без кольца, я воскресный папа, дети одного возраста, может скрасим наше одиночество?
В аэропорту 2 знакомства было.
Еще с Авито парень был. Я айфон продавала, встретились в центре, потом было 2 свидания)
В винотеке знакомился мужчина, предложил бокальчик выпить сразу.
В Сочи летала отдохнуть от семьи, было 2 знакомства: на пляже я кресло грушу арендовала и сидела кофе пила, подкатили два парня. И второй раз в трекинге в горах, шли на смотровую, то я обгоняла то он меня. В итоге доползли, а там ничего не видно, туча пришла. Поржали и пошли кофе пить вниз.

Odesseya: 27 лет назад познакомились с мужем. На улице.

25 лет назад познакомилась с мужем на Плотинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы