Как привлечь внимание мужчины, которому когда-то отказала?

Никогда ничего не было с ним, пытался ухаживать долго. Отказала. Общаться постепенно перестали.

Как сейчас возобновить общение? Осуждающие могут не отвечать ))

Аноним 244: Как сейчас возобновить общение?

Совсем безнадега у вас?

Наверное, придумать какой- то предлог , из серии - ты работаешь там - то..., возникла проблема . Дальше смотрите ...

Ну может темы какие то есть, за которые можно зацепиться.

Почему у вас вдруг к нему появился интерес? Он разбогател? Мне если не нравится мужчина, то я уже не передумаю

Ким Картошкасан: Почему у вас вдруг к нему появился интерес? Он разбогател? Мне если не нравится мужчина, то я уже не передумаю

Раньше ценила другие качества

А он свободен? Может уж женился давно

Аноним 244,

Аноним 244: Раньше ценила другие качества

Аноним 244,
И сколько времени прошло?

Аноним 244: Как сейчас возобновить общение?

Написать в ватсап - и не пиши мне больше!

Тактичная Козаполянская, и у него эта безнадёга должна быть))Какой маломальский нормальный себя любящий человек пойдет на встречу когда его уже раз отвергли?

Значит позвонить и прямым текстом пригласить на чашку чая.

Аноним 244:
Как сейчас возобновить общение?

А зачем что-то выдумывать?
Скажите как есть) взрослые же уже

Аноним 828: у него эта безнадёга должна быть))Какой маломальский нормальный себя любящий человек пойдет на встречу когда его уже раз отверг

Согласна. Не пойдёт никто

Автор, не надо себя унижать, не пойдут отвернуться мужчины на встречу.

Теперь вы за ним ужаживайте!

Аноним28: А он свободен? Может уж женился давно

Не знаю. пыталась найти инфу в соцсетях, не нашла

Дорогой Петя!

Как твои дела? Это Маша. Знаешь, я думаю о тебе, так приятно вспомнить, как мы гуляли в парке и листва шуршала под твоими ботинками огромного 45 размера.
Я сейчас работаю в центре, у меня обед с 12 до 14, если ты работаешь недалеко, пиши на вотсап, было бы мило вместе пообедать"

Это фактически приглашение на секс.
Взрослые люди, все всё поймут

Аноним 828: Какой маломальский нормальный себя любящий человек пойдет на встречу когда его уже раз отвергли?

Всякое бывает в жизни. Может, для него это просто эпизод, а не высокопарное "отвергли".

Матрица Дубайская: Я сейчас работаю в центре, у меня обед с 12 до 14, если ты работаешь недалеко, пиши на вотсап, было бы мило вместе пообедать

Такая дурочка как я , так и подумала ,что просто кофе попить и всё

Матрица Дубайская, у вас свидания с разницей в 2 часа с двумя .вы предлагаете так же автору в обед успеть ВСЕ!)
Автору не нужна единичная встреча Если он и придет.то только поглазеть какая автор сейчас и если ничего еще- то на разок.Для галочки.
У подруги подобная ситуация была нашел пригласил ее отвергнутый когда то, на свидание.. Хором ей говорили, что это только любопытство.а не Любовь сквозь годы

По опыту: такие сами мониторят соцсети, узнают через знакомых.

Аноним 244: пытался ухаживать долго.

а годков то сколько минуло с тех пор?)) Если это было 15-20 лет то это одно, а если год то другое

Аноним 828: у вас свидания с разницей в 2 часа с двумя .

Какой кошмар, действительно

От автора поступил запрос - как подкатить к человеку, который сам сейчас не подкатывает.

Если хочется - пусть пробует.

Естественно, он может быть женат, может просто проигнорить, может придти поглазеть, а может придет и попросит оплатить кофе
Рецептов как заманить мужчину замуж у меня нет. Только как написать и узнать, будет дальше что-то или нет.

Матрица Дубайская, ага.в амурных делах хоть немного чувств пусть будет ,а не жёсткий расчет!)) сижу в 6 с Васей-понравился вроде.но надо отшить его скорей.Через полчаса Петя же придет)

-Лиса Алиса-: Если это было 15-20 лет

То также мониторят сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы