Все мысли о нём...

Аноним 306: Встречает нас (именно нас). Заводит разговор первый. Смотрит томным взглядом

Все, что вы перечислили, притянуто за уши.
Встречать учеников и родителей, говорить с ними - норма.
Вы бытовую вежливость приняли за симпатию и флирт.
Отчего у вас эта влюбленность: от недолюбленности, недостатка внимания, ласки и недотраханности
Что я могу посоветовать: работать, много, качественно, ежедневно.
Заниматься спортом, также регулярно и качественно.
Питаться правильно.
К мужу за Сексом.
Всё.

Аноним 770,
Спасибо

Может они всем улыбается и так смотрит, работа у него такая охмурять мамашек, хвалить детей и получать бабки. Так что релакс.

... о тренеры, такие гармоничные загрезила наш автор вообще. А как же муж... да он вполне обычный,сечёт лишь в бабах, пиве и борще

Автор, бегите роняя тапки. В другую секцию сына переведите, с тренером все контакты прекратить. Если хотите сохранить семью, конечно.

Аноним 644: Раз пятый уже эту тему заводите!

Там другой тренер был. По хоккею вроде

Драгоценная: Там другой тренер был. По хоккею вроде

Так это фантазии!

Вообще, если один , то ходок, скорее. И знает, что бабы млеют. Вот и питается за счёт вас.
Чуть позже бабочки улягутся и успокоитесь.
Ну представьте его в семейниках на диване. Это отрезвляет

Автор , вы серьёзно? Это не знаки внимания , вам как будто никогда в жизни знаков внимания не оказывали... Вот такие "знаки внимания" на таких безработных , скучающих мамань и рассчитаны. У женщины, которая действительно получает внимание от мужчин , самодостаточна и имеет какое либо дело /работу, даже мысли не возникнет таким сочинительством и самообманом заниматься, да строить иллюзии по поводу тренера своего ! Ребёнка. Ну это же жесть. Не опускайтесь до такого, не позорьтесь. Представьте , как со стороны это выглядит.
Мужчина просто вежливость к клиентам проявляет , а вы уже нафантазировали себе что жить друг без друга не сможете , вот только тренер ваш даже и не в курсе своей любви к вам вероятнее всего

Автор, знаете, какие бывают знаки внимания?
Говорит комплименты, как женщине: красивая, привлекательная, необыкновенная и тп
Ухаживает: открывает дверь, подносит стул, дает руку и тп
Дарит подарки: цветы, конфеты и тп
Приглашает куда-то…
Вот это всё - только в комплексе - говорит о его интересе к вам.
А если он на вас только внимательно смотрит, слушает вас, не перебивая, это не значит ничего!

Аноним 306: Не замечала что другим улыбается

А Вы опубликуйте тут фото своего мужа и его телефон!
Ему в WhatsApp половина форума томно улыбнётся, так ваш самбист у вас не только из головы вылетит, а вообще будет вызывать стойкое чувство отвращения

3 регистрация: Может они всем улыбается и так смотрит, работа у него такая охмурять мамашек, хвалить детей и получать бабки

+++
А мамочки недолюбленные и недалекие ведутся на эту херню

Znayka: Подумать, почему же такой прелестный самец все ещё свободен

Вот полностью согласна
Дайте себе время переболеть этим
Он не пригоден для жизни. И вы свою не портите
Бабочки в животе пройдут - а угробленные отношения в семье - будет ваша заслуга
Подумайте - чего вам не хватает с мужем - и может стоит восполнить это
Это ведь и ваша ответственность )))
Новизны? так создайте
А все ти тренеры - ну банально

Аноним 27: Ну представьте его в семейниках на диване. Это отрезвляет

Лучше представьте, сколько у него такого обаятельного и привлекательного было баб, а сколько будет!
Возможно их и сейчас несколько одновременно.
И вот вы - одна из них, безликая, ничем не запоминающаяся…. Он ваше имя забудет сразу, как с вами попрощается.

Полюбому не только вам, я сначала тож думала что ко мне, но мне не запал стала просто наблюдать и да к определенному типажу весь милый внимательный и игривый но я не часто приходила, потом и вовсе бросили.

Znayka: Подумать, почему же такой прелестный самец все ещё свободен

Очевидно же! Ждал автора всю свою жизнь!

Pinк Rаbbit: Очевидно же!

Тачняк)

Аноним 412: не надо разводить грязь где сын тренируется....

Интересно, а когда это влечение, симпатия между мужчиной и женщиной стало грязью??

Аноним 834: Интересно, а когда это влечение, симпатия между мужчиной и женщиной стало грязью??

Автор, это вы сейчас себя со второй реги оправдать пытаетесь? Ну-Ну!

Выходите за тренера! Тогда и Вам придется выйти на работу и не будет уже так скучно)

Ой, ну помечтайте, как он вас, схватив за волосы и тыча лицом в стол будет иметь жёстко сзади. Потом хозяйство в штаны затолкает и такой альфа самец пойдёт себе дальше. А вы вся лохматая, с размазанной помадой, тушью и слюнями, без оргазма, ждущая признаний в любви стоите и глазками хлопаете, постепенно осознавая, что вас просто поимели.

А на мужа перенести эту влюбленность не вариант? Оторвитесь на муже, да и все, выплесните энергию Если же этого не хочется, значит муж не настолько хороший, как говорите, меняйте что-то в ваших отношениях)

По любому импотент с иппп иначе как объяснить отсутствие жены и девушки в 41 год?

Много ли зарабатывает детский тренер? Ну на себя хватает, думаю на вас точно не хватит, придется идти работать.
Так что взгляните на любимого мужа, который вас содержит и цените то, что имеете.
Что имеем- не храним, потерявши плачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы