Все мысли о нём...

Ну что вы злые то такие все ?!
Я вот постоянно в кого то влюбляюсь ну так жить интереснее же ) просто как флирт всех этих тренеров воспринимать, как игру, без продолжения..

Аноним 306,
Родить мужу 2 ребенка не не предлагали? Это гормоны бушуют.

SexyRose: А на мужа перенести эту влюбленность не вариант?

Всегда удивляюсь этому совету.
Нравится сладкое? Перенесите эту любовь к брокколи

Аноним 834: Интересно, а когда это влечение, симпатия между мужчиной и женщиной стало грязью??

Не это грязь. А возможные измены там, где занимается ребенок.

Ооооо, это омерзительное чувство. Когда мозгом понимаешь,что нельзя, и аморально, и вообще человек не мой, и жизнь усложнять не надо ни себе, ни ему, а все равно тянет. И в подсознании все равно теплится какая-то смутная надежда. И мысли в голове всплывают постоянно. Ты их гонишь, а они не гонятся нифига. Только рвать все контакты, тогда может отпустит.

Аноним 622,
Спасибо девченки за добрые советы.
Отрезвляют понемногу.

Аноним 622: И в подсознании все равно теплится какая-то смутная надежда. И мысли в голове всплывают постоянно. Ты их гонишь, а они не гонятся нифига. Только рвать все контакты, тогда может отпустит.

сама в таком состоянии сейчас. и этот человек постоянно у меня на виду. мучение какое-то оба несвободны.
недолюбленность какая-то сказывается, что ли?
отрезвите меня тоже, пожалуйста!

Любоффф любовью, но в 41 ни жены ни детей - не повод ли задуматься….
Скорее всего перед вами редкостное гамно прикрытое красивой оберткой

У них игра такая у тренеров соблазнять мам , а потом между собой обсуждать это в деталях, не обольщайтесь за вашей спиной возможно все смеются

Аноним 632,
В тренажёрный залах, тоже любят такое практиковать тренеры смешно так смотреть на это

Автор, а вы понимаете, что если чего - тренера придется за свой счет гулять? Там еще кроссовочки новые ему покупать периодически, коммуналку оплачивать.. я вот пока это даже писала, мое либидо в минуса укатилось

Субличность на выгуле,
А будь у него жена и ребенок , он уже считался бы нормальным? Вообще почему наличие именно данных атрибутов делает человека адекватным , причем и мужчину , и женщину

Оспади, да переспите уже и закройте этот гештальт (или как его там) и пофиг, кто там будет смеяться, скорее всего вы в первую очередь разочаруетесь, ну и успокоитесь. Здесь все в голос всегда говорят: лучше попробовать и жалеть. Вот и пробуйте. Ничего не потеряете.

Аноним 27: Всегда удивляюсь этому совету.
Нравится сладкое? Перенесите эту любовь к брокколи

Нормальный вполне совет. А что тут ещё посоветуешь? Нет, в постель прыгать к этому самбоисту или кто он там. Хотя он автора может и не хочет даже, так её фантазии больше.

Аноним 27: Перенесите эту любовь к брокколи

Если муж "брокколи" не вкусное, то надо менять что-то в отношениях, а не на мужиков заглядываться.

Аноним 490: Оспади, да переспите уже и закройте этот гештальт

Проблема в том, что этого не предлагают ))) только томно смотрят)

Конечно анонимно: только томно смотрят)

Аноним 306: Встречает нас (именно нас). Заводит разговор первый. Смотрит томным взглядом. Итд.

Аноним 306: Не замечала что другим улыбается.

И правда - как школьница.
Все они такие - тренеры, учителя, смотрят на родителей очень внимательно, пронзительно.
Женщины тоже.
Вы сходите, посмотрите, как внимательно смотрят и на детей, и на родителей женщины-тренеры в секции синхронного плаванья например, вообще сердце в пятки улетит.
Это связано с профессиональной деятельностью, как я думаю, анализируют, бдят.

Не стоит грязь разводить рядом с детьми. Если что-то пойдет не так, пострадает в итоге ребенок.

SexyRose: Нормальный вполне совет. А что тут ещё посоветуешь?

Если эмоции возникли - надо дать им место , а не засунуть...подальше.
Зачем игнорировать?
Это повод задуматься о семье, о своих желаниях. В конце концов - иногда полезно повздыхать.

Аноним 490: Оспади, да переспите уже и закройте этот гештальт (или как его там) и пофиг, кто там будет смеяться, скорее всего вы в первую очередь разочаруетесь,

А вдруг нет

Автор, я абсолютно далека от морализаторства, и не принадлежу к числу тех, кто любые отношения без штампа в паспорте склонен именовать грязью, но ваш случай мне кажется очень надуманным. Я вполне допускаю, что на вас смотрят и с вами общаются более тепло, чем с другими. Почему нет? Один человек может быть другому приятен и привлекателен и может быть с ним разговаривать приятнее, чем с двадцатью другими, но это совершенно не означает, что каждого приглянувшегося человека хочется тащить в постель Вы сейчас уверены в том, что стоит вам дать ему "зеленый свет", и тут же все произойдет, так вот, на 80% не будет ничего, на 15 процентов - максимум разовый секс и только оставшиеся ничтожно малые проценты - это вероятность хоть сколько долгих отношений. Не факт, что счастливых.
Потестируйте себя, представьте на самом деле, ну вот вы переспали, и физическое влечение ослабло. Он вам будет интересен? А если заведомо знаете, что нет - ради разового секса стоит ли рисковать благополучной жизнью и чистой совестью? Если никогда не изменяли - вы даже не представляете, а вдруг вам психологически потом это будет тяжело? В общем, эмоции эмоциями, а мозг включать тоже полезно

Аноним 632,
Откуда у вас такая информация?

Аноним 941: А будь у него жена и ребенок , он уже считался бы нормальным? Вообще почему наличие именно данных атрибутов делает человека адекватным , причем и мужчину , и женщину

Потому что это природа против нее не попрешь. Если самец достойный - он должен продолжить свой род. А если до 41 года дожил и семя свое нигде не посеял- значит так себе генофонд у него

Аноним 490: Ничего не потеряете.

Не зная мужа, нельзя в этом быть так уверенной. В последнее время как то очень много тем, где после развода муж отобрал ребёнка и видеться не даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы