Все мысли о нём...

Вот я обычно на стороне женщин, но тут совсем другой случай.
Вообще человеку надо голову на место поставить...

Аноним 632: них игра такая у тренеров соблазнять мам , а потом между собой обсуждать это в деталях

и не только мам, а в принципе клиенток фитнес залов, особенно состоятельных и в определенном возрасте)

Ну нафиг ей этот жопотряс, а. Поматросит и бросит

Аноним 306: Встречает нас (именно нас).

Аноним 306: Заводит разговор первый.

Аноним 306: Смотрит томным взглядом. Итд.

Так себя ведут все мои преподаватели танцев наперебой. Ибо я им деньги плачу.
А так то, обычная вежливость.

Аноним 306: Но блин эта тяга к тренеру......
Пожалуйста не нужно меня осуждать, писать обидные вещи.
Как выкинуть из головы его......????
Я прям как школьница((((( Мне 34.

Вам просто не хватает внимания в семье, вот и цепляетесь за проходящих мимо мужчин.

Аноним 306: Я не работаю.

В любой беде одно начало.
Сидела женщина, скучала

ДоброжелателЬ 😊: а тут и до развала семьи недолго (без образования новой)
вот и причем

Ну так мужу то это не надо знать

Аноним 770: Мужик работает, обеспечивает жену и ребенка, а ей мало, хочется чего-то еще.
Проблем на свою пятую точку, видимо!!!
Будет гулять с самбистом, быстренько их поимеет.

С одной стороны да. А с другой я понимаю автора.

Хочется любви, страсти. Жизнь одна. Муж может загулять лет через 10 а самбиста уже не будет.

Конечно это не разумно и лучше сидеть при муже и не пытаться. И быть правильной. Но не всегда это получается. Надо быть на месте автора, чтобы понять что тут лучше. быть интрижке или нет.

Но в любом случае дальше интрижки этому заходить не стоит. Потому скорее нет чем да. И скорее не с ним,потому как туда потом ребенка водить.

Я бы сначала просто пофлиртовала, познакомилась поближе, сходила кофе выпила. Возможно на этом этапе мне бы уже что-то не понравилось и все само собой бы отпало.

ДоброжелателЬ 😊,

ДоброжелателЬ 😊: , всё дело в муже, а не в авторе
вот автор каааак доберет "недоданное", каак останется одна - всё сразу на место встанет, ага

Что за крайности. По мне так лучше добирать то, чего не хватает не вмешивая в это семью. Чем лишать себя этого. Или метаться в вечных поисках идеального мужа, которого нет.

3 регистрация: 1. Понять, что ваши эмоции порождают Ваши мысли. Типа Вы думайте, что Василий такой прекрасный! Его образ составлен Вами на основе Ваших фантазий. Как, например делают люди о кумирах, ООО Сергей Лазарев такой прикольный и наверное добрый и заботливый, а на самом деле он хз. И если Ваш Василий проявил заботу, то это не значит, что он таким всегда будет. Ваши мысли и рождают эти эмоции. 2. Не гоните эти мысли, чем больше Вы их гоните, тем больше они к Вам липнут. Когда вы начинайте осознавать, что думайте о Васе, прямо скажите себе: ок, я мысли о Васе пришли ко мне, сейчас я буду думать про Василия. Эти мысли уйдут, если их не разгонять. С первого раза не получится, а с третьего или 5 может быть. Встретите его и попробуйте найти его недостаток и не увлекайтесь придумаками его прекрасных качеств.

спасибо за развернутый ответ!
возможно, что при более близком знакомстве что-то может отвернуть от человека. (но мне за него замуж не выходить ))
сама уже тоже пришла к тому, что не надо гнать мысли - надоест, сами отпадут.
у меня постоянно так - то охладею вроде бы, то опять себе внушу что-то ) это уже год продолжается.

Анонимный ник,
Тогда понаблюдайте, когда эти мысли у Вам приходят, может, когда Вам одиноко, или муж достал и эти мысли как способ переключится от реальности. Типа, посмотрел сериал и стало легче? А тут в мыслях ещё сериал с собственным присутствием, и ещё и с известным Васе? Можно к этому так относится. Некоторые люди вспоминают свои путешествия или что-то приятное, а Вы не вспоминайте и фантазируйте, когда Вам плохо?

Переведите ребенка в другую секцию.

Аноним 306: Встречает нас

Раз Вы такая "школьница", то перестаньте сами водить сына на тренировки, наймите кого то, кто будет это делать. Если, конечно, Вам важно не порушить семью, но Вы такая вся "слабая женщина".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы