Все мысли о нём...

Аноним 443: иначе как объяснить отсутствие жены и девушки в 41 год?

а это достоверно известно?

Аноним 27: Если эмоции возникли - надо дать им место , а не засунуть...подальше.

А речь шла о засунуть? Где? Вы как-то невнимательно читаете. Наслаждаться этим чувством, вдохновляться и идти к мужу и наслаждаться с ним уже.)) Так-то дело автора, можно в принципе ничего не делать, просто страдать, если ей это ближе)

Аноним 27: Это повод задуматься о семье, о своих желаниях.

О чем собственно я писала выше. Надо понять, чего не хватает в отношениях, что появилась такая влюблённость, ибо с пустого места это не возникает.

Аноним 306: Скажу честно - запал он мне в самое сердце

Да не в сердце он запал, а в нижнюю чакру напредставляла просто себе бурный секас с томным красавцем с накаченной задницей, обнимашки, любофффф, а в жизни обычно все менее красочно. Ну хотя бывает конечно….

Считаю- это все прекрасно конечно, эмоции, гармоны… но не надо быть двадцать пятой скрипкой в его оркестре, оно того не стОит

SexyRose: Наслаждаться этим чувством, вдохновляться и идти к мужу и наслаждаться с ним уже.)

Эммм. Хочу одного, но переспала с другим и стало хорошо? Так не бывает. Физику удовлетворила, а эмоции нет

Анонимный ник,

1. Понять, что ваши эмоции порождают Ваши мысли. Типа Вы думайте, что Василий такой прекрасный! Его образ составлен Вами на основе Ваших фантазий. Как, например делают люди о кумирах, ООО Сергей Лазарев такой прикольный и наверное добрый и заботливый, а на самом деле он хз. И если Ваш Василий проявил заботу, то это не значит, что он таким всегда будет. Ваши мысли и рождают эти эмоции. 2. Не гоните эти мысли, чем больше Вы их гоните, тем больше они к Вам липнут. Когда вы начинайте осознавать, что думайте о Васе, прямо скажите себе: ок, я мысли о Васе пришли ко мне, сейчас я буду думать про Василия. Эти мысли уйдут, если их не разгонять. С первого раза не получится, а с третьего или 5 может быть. Встретите его и попробуйте найти его недостаток и не увлекайтесь придумаками его прекрасных качеств.

Аноним 27: Хочу одного, но переспала с другим и стало хорошо? Так не бывает. Физику удовлетворила, а эмоции

Кому-то помогает вполне. Вообще не знаю зачем вы отвечаете за автора, вы вроде не он)

3 регистрация: Когда вы начинайте осознавать, что думайте о Васе,

Думаете. А не думайте.

Автор,идите в спортзал.Хотя бы на красивое мясо толерантнее смотреть начнёте,без визгов писков.И томные взгляды станут привычнее

Аноним 306,
Устройтесь на работу, меньше всякая Глупость в голову лезть будет.

Были в моей жизни такие ситуации ,а потом ближе узнаешь человека ( не имею ввиду секс ).и фууууу ,как отрезало .Для вас это как фантазия сейчас.А он не предлагает ничего ?.

Аноним просто,
Вы бесплатно меня решили научить? Или за деньги?

Аноним 634: а это достоверно известно?

Да

Аноним 306: Я не работаю. Муж достаточно зарабатывает.

При таких вводых самое то изменить с тренером.

Раньше думала, что это бред моего БМ, что женщины без работы на лево начинают смотреть, а получается, что такое бывает...

Аноним 306: Встречает нас (именно нас). Заводит разговор первый. Смотрит томным взглядом. Итд.

У меня у сына тренера по футболу все такие, и улыбаются и говорят и посмеёмся ещё вместе и внимание постоянно, все женаты, я замужем, никаких мыслей даже не возникает, а оказывается вон что, тьху бабники они, и Чо, обо мне все мечтают? ужас ведь ну
Я вообще тренерам всем улыбаюсь, потому что рада их видеть, уважаю их профессию, и говорю очень доброжелательно всегда, и мужчинам и женщинам, а оказывается это неправильно что-ли? Автор пишет, что улыбается ему постоянно

Когда сын был в начальной школе на тренировки по футболу возил его водитель обычно, но бывало, что возила и сама. И вот такие мамочки как автор меня прям то ли умиляли толи выбешивали. Вот стоят всю тренировку около сетки и глазки тренеру строят. Каждая считала своим долгом подойти после тренировки узнать как ее сынок и есть ли перспектива. Нализывали они этому тренеру знатно) Ну там половина конечно рубилась за место в основном составе, остальные просто внимания мужского вожделели. Приходили вечно с таким макияжем адовым)) сразу было понятно собирались с самого утра)) Не один случай знаю как таких недолюбленных и легкомысленных мамаш тренера охмуряли в уши пели и денежки сосали)) автор удачи! а по хорошему займитесь делом! не просирайте время вам уже не мало лет 34!!! чтобы происживать попу дома

Аноним 813,

Аноним 813: Автор, бегите роняя тапки. В другую секцию сына переведите, с тренером все контакты прекратить. Если хотите сохранить семью, конечно.

Причем здесь семья 🤦🏻‍♀️ автор замуж не собирается за тренера

Аноним 770: Отчего у вас эта влюбленность

Муж не додает что-то. Сам виноват. Если бы все было ок, на тренера никто бы не запал

Аноним 860: Причем здесь семья 🤦🏻‍♀️ автор замуж не собирается за тренера

замуж - нет, но возможность изменить с тренером - оценивает
а тут и до развала семьи недолго (без образования новой)
вот и причем

Аноним 860: Муж не додает что-то. Сам виноват.

аа, всё дело в муже, а не в авторе
вот автор каааак доберет "недоданное", каак останется одна - всё сразу на место встанет, ага

Аноним 860: Муж не додает что-то. Сам виноват. Если бы все было ок, на тренера никто бы не запал

Что он ей недодает? Страстей нет дома бразильских?
Так она наверное сама эту страсть в муже не вызывает.
Мужик работает, обеспечивает жену и ребенка, а ей мало, хочется чего-то еще.
Проблем на свою пятую точку, видимо!!!
Будет гулять с самбистом, быстренько их поимеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы