Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Карбофос: Оказывается на квартиру себе копил

да у меня был такой знакомый, к 38 не женат и без детей, без девушки. говорил, что все деньги копил и вот однушку себе купил. молодец конечно. а со всеми женщинами-пополам только. ну это на любителя. вот автор-любитель

не понимаю, днем он должен быть на работе, почему он у родителей?

Обожаю темы про бездомных псин! Только не понимаю женщин, за что так унижаетесь?

Аноним 775: Вывод : бабы зажрались

Точно. Могла бы прописать, ключи выдать и денег не просить.

Аноним 687,
Сбегаю в плане блокирую,вы меня за дурочку держите?

Амамама,
Например?

Автор, мы с мужем тоже только вечер и ночь проводим вместе, в остальное время работаем- кто должен за нас платить? Ну не улице же нам спать, правда))))

aloevera: вечер

Так я ему так и сказала или квартиру сними скажи я только на ночь,вот вам 1000р в месяц

Ольга просто Ольга: Люди понравились друг другу,решили вместе проводить время

А что может не понравиться? Тепло, сухо, кормят, в постель укладывают. Ночует не с мамой и своим ребенком...

Ольга просто Ольга: Он не тянет все затраты.

Человек не тянет семейные отношения - значит, не должен их иметь. Это не про товарно-денежные отношения. Это про естественный отбор. Ради здорового человечества в будущем.

Аноним 626,
Подсчеты я не вела. Ну скажем 40, 30. Это на все

Аноним 775: 5000р

Ну то есть женщинам этой профессии дегьги нужны, а мне в магащине все бесплатно выдают?

Lelkako: Где вы прочитали, про деньги каждый день?

Ольга просто Ольга: 2 ×30 это 60 ну минус 10-15 45-50 ,может 40, иногда может и 30 Это на наши затраты

Аноним 775: Вывод : бабы зажрались.

В чем автор зажралась?

Аноним 775: Надо дать ключи или перевести отношения в другое русло.

С чего вдруг ключи то выдать?
Приходит мужчина, проводит вечер, ночь, бытом не обременен

Ольга просто Ольга: Ну скажем 40, 30. Это на все

и что это мало вам? куча мужчин получают всего 40-50 в месяц, из них алименты и помощь родителям, а на остальное живут и часто всей семьей. вы интересовались вообще его доходом? это очень большая сумма, которую вы с него имеете. если вам мало- ищите себе богатого.

Ольга просто Ольга,
У вас какая зарплата?

Аноним 116: куча

В общем автор получает от мужчины 45-30 тыс в месяц.
При этом мужчина пользуется водой, электричеством, мыльно - рыльными принадлежностями, питается, автор уборкой, стиркой, мойкой посуды занимается. Как бы хоз средства тож тратятся
Он всё что выдает, скорее всего и тратится на него же.
Автор, а он у вас каждый день ночует?

Аноним 775: Надо дать ключи или перевести отношения в другое русло.

пусть туда бап водит) и продаст ченить лишнее. автор, наверняка, барствует и шикует.

Аноним 116,
За минусом ипотеки и 2х кварплат,тоже примерно 40 остается

Ольга просто Ольга: Подсчеты я не вела. Ну скажем 40, 30. Это на все

это он Вам столько дает? да Вы алчная тогда или у него весь заработок такой? Вы так странно рассказываете.

Аноним 268: Он к вам ходит видимо на секс (уж простите, но назовём вещи своими именами). Ему удобно - пришел, переспал, ушел. Другие обязательства ему не нужны,

И в этом нет ничего плохого. Даже здорово.
Сужу по себе. Работаю много, очень много. В разводе пару лет и мне чуть более 50. Где искать? На сз нет времени.
Найдись такой как у автора, меня б устроило полностью. Встретились---потр...---разошлись.
На кой его кормить и просить цветы, подарки?
Как говорится, здоровье в порядке?---Спасибо зарядке!

Ольга просто Ольга: Сказал ,что только ночью бываю

Ну это, собственно, его отношение к вам. Оно вам надо?

Ольга просто Ольга: ,в периоды ссоры и то деньги присылал.

За что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы