Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Аноним 520: За что?

За эмоции

При таких параметрах я считаю, не сожитель. Бойфренд и все. Свою еду оплачивает и ладно. Зато у вас свобода есть.

FoxyMama: Зато у вас свобода есть

В чем свободна, если ей как минимум регулярно готовить ему еду и заниматься текущими бытовыми вопросами для обеспечения комфортных условий без его участия?

У Вашего кадра априори нет Просто Нет - понимания коммуналки, продуктыыыы- пишете, что он с родителями живет- они все это и оплачивают......
Он не в теме просто, что это все за деньги ..
С вами удобно пока молчите.....он привык на готовом жить!
Он на большее не способен- тут Вам решать пригревать его временами или нет)))

Milena29,
Это и на общие расходы и мне на ногти ,массажи,и на моющие и на еду. На все. Недавно заявил сыну его компьютер нужен. Я так понимаю мне если 20 на все булет,то счастье великое. Сыну будет копить,а я его кормить. Ну если не кормить, то принимать за спасибо и радоваться. Нафиг оно мне надо

Аноним 765,
Как бы да понимания нет,но ранее жил с женой на съеме и оплачивал. Поэтому я думаю вск такр понимание есть. Тут больше раз ключей нет,то я здесь и не живу. Или его "я здесь простр ночую". И что я не стираю белье, он не пользуется водой,светом и тд

Аноним 765: молчите.....он

И я не молчу. Но он отвечает я вот тебе дал на еду,все деньги закончились. Но еда это еда. Если я ем,это не значит что мне от комуналки освобождают

Ольга просто Ольга: он сожитель?

говорящий вибратор
автор, а вам зачем этот дом колхозника?

Ольга просто Ольга: Я ключи никому не даю

А почему тогда он должен оплачивать вашу квартиру , косметолога и еду ? Если нужен спонсор так бы обозначались "хочу быть содержанкой" .

Ольга просто Ольга: Ну если не кормить, то принимать за спасибо и радоваться. Нафиг оно мне надо

А нафиг оно вам надо ? Больше он вам дать все равно не может . Вы выше себя на 60 тыс/мес оценили ))

Хорошо мужик устроился.
Расчётливый.

Иван Смирнов: Хорошо мужик устроился.

так и автор не хуже. Прямо стоят друг друга.

По-моему попрошайничать на коммуналку ну такое себе.

Аноним 966,
А он ей не пользуется?

аноним13,
Спонсор. Это встретились ,дал денег и до свидания. А то и после энной встречи квартиру купил .здесь же он живет у меня и всем пользуется. Значит кляньчить стремно,содержаника,а пользоваться не альфонс? Если он у меня с 5 вечера и ужинает,почему он не должен купить еду? Если он хочет чтобы я была худее,почему он не может частично оплатить массаж?

Аноним 687,
Смотря с кем секс

Ольга просто Ольга:
А он ей не пользуется?

Вопрос не в этом, но он должен сам хотеть принимать участие в вашей жизни. У вас де не гостинница, чтобы требовать оплату. На а если так, то так и скажите гостинница закрылась не реконструкцию)))

аноним13,
Или я где то написала он мне айфон не купил?

Ольга просто Ольга, он у вас просто "для души"

Ольга просто Ольга,
Автор, вы такая меркантильная...вам что от него надо? не нравится, не пускайте да и все, ищите другого такого, по-богаче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы