Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Аноним 338,
Не пускаю, бегает в прямом смысле за мной по улице. В последний раз увидел,машину остановил и в рубашке в мороз бежал за мной,деньги присылает когда заблокированный,мол ты просила на то то. А когда возвращается лавочка быстро закрывается

Ольга просто Ольга,
Впечатление, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Мужчина не каждый день работает, а вы от него спонсорства ждете.
По ходу темы возник вопрос. Он приносит с собой зубную щётку и чистые трусишки? А грязные потом домой к маме забирает?

Ольга просто Ольга: Не пускаю, бегает в прямом смысле за мной по улице. В последний раз увидел,машину остановил и в рубашке в мороз бежал за мной,деньги присылает когда заблокированный,мол ты просила на то то. А когда возвращается лавочка быстро закрывается

Какой то трешак

Аноним 338: Автор, вы такая меркантильная...в

++
60 000, 120 000... Кто больше, блин.

Ольга просто Ольга: ужинает,почему он не должен купить еду?

Конкретно ужин у вас стоит.Похоже в стоимость ужина секс услуги уже входят.Согласна на такого мужичка.И ночью никто не тревожит и получила что хотела.

Milena29,

Это точно

Аноним 7,
О каких секс услугах речь?продукты покупаю на 2000 он дает 1000

Аноним 966: По-моему попрошайничать на коммуналку ну такое себе.

так автор там вообще на все попрошайничает. Автор, Вы работаете сами ?
Автор поди подсчитала, сколько он воды тратит на душ, унитаз и просто умыться И думает, не продешевила ли.

Мне кажется, я такую тему уже читала. Раз 5 точно было

Ольга просто Ольга: Не пускаю, бегает в прямом смысле за мной по улице. В последний раз увидел,машину остановил и в рубашке в мороз бежал за мной, Вам это льстит?

Всё не читала, а если бы автор ходила к мужику ночевать, тоже 50% квартплаты бы платила?

Игрища двух неадекватов
Авторица все 5 стр стонет что ей денег мало.
И инфантильный мужик.

Ольга просто Ольга: Люди понравились друг другу,решили вместе проводить время

Ну так проводите, кто вам не дает.
Если он не работает, денег понятно нет. Отдает так сказать натурой. Если и качество натуры не устраивает вас, ну тогда нафига вся эта тягомотина?

zhink,
Это к тому,что если бы не бегал,давно бы уже не жили

Ольга просто Ольга: Спонсор. Это встретились ,дал денег и до свидания

Вы не совсем верно понимаете понятие спонсорства.
Когда просто дал денег и до свидания , это называется благотворительность

Ольга просто Ольга: Если он у меня с 5 вечера и ужинает,почему он не должен купить еду?

Так не кормите. Дорогой, я уже поела. Сделала ему подсечку и в койку уволокла

Ольга просто Ольга: Если он хочет чтобы я была худее,почему он не может частично оплатить массаж?

Может он пошел по более логичному пути и просто не покупает вам еду? А может просто денег на поесть нет. Вот и бегает по улице. Устройте его на нормальную работу. Без денег сложно за женщиной ухаживать

Ольга просто Ольга: давно бы уже не жили

Так вы и не живете. У вас какие- то игрища странные.
Реально как тут назвали «дом колхозника» поел, переночевал, домой ушел

Ольга просто Ольга: что если бы не бегал,давно бы уже не жили

Ну значит придётся завести другого, чтобы не бегал этот. Клин клином.

Аноним 311: ушел

А у других как?поел и давай вокруг дома бегать?

Аноним 311:
Может он пошел по более логичному пути

Это как? Я и в 10 могу поесть. В койку не первостепенно ,хочется семейности. Именно сесть вместе поужинать

Ольга просто Ольга: А у других как?поел и давай вокруг дома бегать?

У всех по разному. Кто- то вместе живет. А кто встречается, обычно ежедневно не столуется у партнера. А ходят в кафе, кино, гуляют, делают милые приятные сюрпризы. А тут никаких бонусов. Ни как у жены, ни как у любовницы

Ольга просто Ольга: хочется семейности

Ну это явно не только сел и поел. А и забота какая- то. В столовой вон сколько народа вместе едят, но это не семейность же.

Аноним 311,
Живут и ежедневно не столуются,странные люди. В кафе раз в месяц выбираемся,каждый день не ходим

Аноним 311,
Один из элементов. Вот заботы как раз нет

Ольга просто Ольга: Живут и ежедневно не столуются,странные люди

Так вы не живете. Он у вас ест и ночует. Но возможно он конечно там пол моет ежевечерне или белье гладит или полочки прибивает. Тогда хоть какой- то бонус. Те не дает денег, так хоть физическим трудом отрабатывает.
У меня есть подробная пара знакомая. Но там женщина вообще молодец. Они жили- жили лет 5, потом видимо ее задолбала семейная жизнь, говорит, давай, будем встречаться. Ну Мужику деваться некуда, встречаются теперь. Те он ей ремонт сделал, выгуливает ее по всяким экскурсиям, покупает цветы, подарочки мелкие, всякая мелочевка, типа кино- театр и все по домам. Ну может потрахались, да по своим квартирам разошлись. Те вся рутина ушла, типа ужинов. Где купи продукты, приготовь, посуду помой, а тебе за это только гормональный фон поправят. И непонятно толи за еду, толи за ночлег, толи сама понравилась. А мужик поел, попил, переночевал и по своим делам ушел никому ничего не должен. Красота же

Ну откуда столько женщин, которые сами себя не уважают, не любят? 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы