бросила любовника - богатого семьянина. и счатлива!

Тактичная Козаполянская: В 18 школу заканчивают, вуз 4 года. В 22 уже диплом на руках

Не всё учатся 4 года, не все поступают в 18. Ситуации разные бывают. Очень ограниченно рассуждаете.

Аноним 684: Можно в 30 найти себе 25-летнего молодого и перспективного, с большими амбициями, и никуда не опоздать))

Можно. Можно и в 45 найти 25 летнего.
Просто в 25 все неженаты. А в 35 их количество меньше и появляются жены бывшие и дети, а это всегда доп головняк

Аноним 469: мне кажется все, кто тут мне овечает, явно 45+

Я тоже в этом возрасте) но считаю по другому

Аноним 469: она пытается в его работу лезть, всячески помогать, то в аренду там помещения его сдает ищет арендаторов

Это просто ее имущество. Её. Привыкайтемк этой мысли. Она там собственник. Владелица. Хозяйка.
А вы только

Аноним 469: полизать ему

Аноним 488: Все тоже самое можно делать и с перспективным мужчиной.

нет, с перспективным - это знакомство с семьей, желание быть вместе постоянно, жить вместе....
я пока так не влюблялась, чтобы забить на все и посвятить себя мужчине.

Вариант вот таких свободных оношений ради секса меня поностью устраивал

Фигура речи: А в каком возрасте она вышла замуж за бросившего после мелкой ссоры вас женатика?

ой я не в курсе. но не рано. за 30ть точно

Автору то что надо?
Ну, бросила и бросила. Дальше думает, как ей оплачивать сьемную квартиру без любовника?

Аноним 460: Для молодой красивой женщины брак это кабала и конец всего. В современном мире брак больше мужчине нужен, а не женщине, если она состоялась в профессии и хорошо зарабатывает.

Если состоялась и хорошо зарабатывает это основное.
Но многие не хотят хорошо зарабатывать, а хотят не работать и быть красивыми, чтобы кто- то содержал и «хотелки» оплачивал
Разные цели у всех
Какая цель у автора мы не знаем. вон в соседней теме дама считает на сколько ее кавалер объел да сколько воды потратил на чистку Зубов и мытье. Так лучше чтоли

Фигура речи: Это просто ее имущество. Её. Привыкайтемк этой мысли. Она там собственник. Владелица. Хозяйка.
А вы только

так это он любитель полизать, не я же ))

да пусть она кто хочет там будет )))
мне то какое дело ))

Тактичная Козаполянская: Ну, бросила и бросила. Дальше думает, как ей оплачивать сьемную квартиру без любовника?

он ее надолго вперед оплатил. мне она по сути не нужна, у меня есть кв))) но ему было важно! что он оплатил мне кв рядом с моим вузом в центре города

Аноним 469: поэтому всем, кто в таких отношениях нездоровых, я очень рекомендую присмотреться на человека со стороны других людей, и тогда все встанет на свои места. Я закончила эти отношения, где играла роль куколки, и стаааало так легкооо!

То есть вы не сразу поняли, что отношения нездоровые?
Вы играли роль куклы, не человека, и не понимали это?
Для понимания нездоровости этих отношений, вам нужно было побольше узнать этого мужчину?
Какой длинный путь по-моему)

Аноним 469: это знакомство с семьей, желание быть вместе постоянно, жить вместе....
я пока так не влюблялась

И в вас пока, увы, так не влюбился никто. И не звал. Увы, это так.
Вам остаётся только завидовать и беситься, что полноправная хозяйка управляет свои имуществом.
И да, она в ваши годы была замужем, раз ровесница и троих успела
[cit]Аноним 469: ровесница.[/cit

Аноним 469: нет, с перспективным - это знакомство с семьей, желание быть вместе постоянно, жить вместе....
я пока так не влюблялась, чтобы забить на все и посвятить себя мужчине.

Зачем в 23 года жить? Достаточно просто встречаться. Начинать с кем то жить чуть ли не со школьной скамьи вообще не очень мне такое желание понятно. Наживутся еще.

Аноним 122, С того.
Время,забота., подарки -деньги уходят из семьи .а возможно секс с женой постарше и три раза рожавшей уже не сильно нужен такому. ,, мужу,,

Аноним 469: меня есть кв)))

Божечки, и что это делает на мамском форуме

Аноним 469: молодая, мне 23 года. Учусь в вузе. Красивая.

Да ещё и с квартирой?
Скучно

Аноним 488: Какая цель у автора мы не знаем

Автору 23! А тут накинулись кошелки, что она до сих пор не "взамуже", как будто это единственное достижение и смысл жизни женщины. В 23 года.

Аноним 469,
Фу вам, автор. По жене то с какой стати прошлись.

Аноним 469: да мне без разницы было ) я не думаа о том, что он там кому то боль приносит

Но при этом причиной расставания стало понимание, что

Аноним 469: он человек то злой, и ни о ком не думает. забавно
Аноним 460: В современном мире брак больше мужчине нужен,

Интересно для чего? сейчас любые услуги окажут за деньги спец. обученные люди, как мужчине, так и женщине

Аноним 469: это не проституция)) да собственно
Аноним 469: думайте, как хотите

Аноним 950: То есть вы не сразу поняли, что отношения нездоровые?

Здоровые отношения - это когда обе стороны довольны. Автор была довольна - встречалась с М, стала недовольна - рассталась. Всё правильно делала. Некоторые, вообще, просто так с женатиками встречаются, в машине в обеденные перерыв.
Она, хотя бы, материальный профит получила.

Аноним 79: А вы, старые кашолки ,типа фигуры речи, такую ахинею несёте.. и столько злобы в вас..

А что нам старым остаётся))
Че хотим то и несем, даже ахинею))
Слава богу, что вы хоть здесь есть, поддержите девочку)) ей без вас точно здесь не выжить))

Аноним 469: не буду утверждать, но вроде они поздно родили. за 30ть. Детям мало лет, ей много лет)

Так если мужику 30 или жена старше на 10 лет. Ну тогда нет вопросов вообще

Т.е жене 30, у неё трое детей. И она, по словам автора, поздно родила. Автору 23. В перспективе рожать не собирается. И ей не поздно

Аноним 122: е жене 30, у неё трое детей

Любовнику 30. Жена написала старше. Ей может 45
Кто знает

Аноним 469: мне она по сути не нужна, у меня есть кв

Из своей квартиры в городе переехали на съемную потому что он так захотел?

Ранее замужество хорошо только в том смысле, что и первый развод будет раньше Типа " Раньше сядешь, раньше выйдешь")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы