бросила любовника - богатого семьянина. и счатлива!

Фигура речи: Пока вы по чужим койкам скачете, перспективных парней уже разобрали. Божэ, вы что ворчите-то, как бабка на лавочке, вам сколько лет? вопрос риторический, можно не отвечать
Фигура речи: Другие девочки и парней присмотрели, и капиталы за лялек получат

В 23 года? Поди успеет еще.

Аноним 460: Вам сколько? 50+?

Мне 50+, и я фигею с этой Фигуры

Аноним 460: Здоровые отношения - это когда обе стороны довольны.

Я лично не вижу здесь отношений, особенно здоровых. Просто взаимовыгодное сотрудничество)

Фигура речи: И в вас пока, увы, так не влюбился никто. И не звал. Увы, это так.
Вам остаётся только завидовать и беситься, что полноправная хозяйка управляет свои имуществом.
И да, она в ваши годы была замужем, раз ровесница и троих успела

и влюблялись ) и звали))) и отношения были))) просто мне это в 20ть лет не надо )))

Аноним 488: Достаточно просто встречаться. Начинать с кем то жить чуть ли не со школьной скамьи вообще не очень мне такое желание понятно. Наживутся еще.

вот если бы молодые парни также думала)))
мне кажется парни сейчас хотят заму больше, чем девчонки)

Аноним 367: Время,забота., подарки -деньги уходят из семьи .а возможно секс с женой постарше и три раза рожавшей уже не сильно нужен такому. ,, мужу,,

видимо да.

Аноним 460: Автору 23! А тут накинулись кошелки, что она до сих пор не "взамуже", как будто это единственное достижение и смысл жизни женщины. В 23 года.

Зазноба: Фу вам, автор. По жене то с какой стати прошлись.

да где я по ней прошлась? я даже фото не видела ее ))

Аноним 460: Автор была довольна - встречалась с М, стала недовольна - рассталась. Всё правильно делала. Некоторые, вообще, просто так с женатиками встречаются, в машине в обеденные перерыв.
Она, хотя бы, материальный профит получила.

спасибо

Аноним 122: Т.е жене 30, у неё трое детей. И она, по словам автора, поздно родила. Автору 23. В перспективе рожать не собирается. И ей не поздно

где написано, что ей 30?
ему 38
она то ли ровесница, то ли старше.
дети мелкие )

Фигура речи: Возможно, есть у вас что-то общее? То, что вас объединяет?
Та же гнильца... Он и почувствовал ваше сходство...

Фигура речи: Зависть, ваша зависть прорывается, никак её не спрятать...

Фигура речи: Ваша зависть объяснима.

фууу... вы такая неприятная))
к чему зависть?))))
я не хочу в 38 лет жить в тагиле, чтоб мой муж мотался делать бизнес в другой город и лизал молодой девчнке ))))))
чему мне завидовать ))))
я его не люблю так, чтоб жить с ним ))
спасибо, что вывел в большой секс и кое чему научил)) все
чему завидовать то

Фигура речи: Ни цветочка, ни пироженки даже после ссоры... Грустно. Ну, вот так вас "ценит".

а об этом вы не знаете )))

Фигура речи,
может вы жена его, а?))

Аноним 469: ему 38

Вы же написали он тоже молодой, немного за 30
38 это не немного за 30. Это немного не 40)))))
Те молодая была не молода
Ну был с него профит и отлично. Но блин, мне толе было 23 и со старпером на 20 лет старше. Ну или по очень большой любви или за большие бонусы еще понятно. Но когда ни того ни другого, да еще сам областник. Одно могу сказать, повезло мужику
Если все как автор пишет. Что молодая, умная, красивая и без претензий

Аноним 950: Просто взаимовыгодное сотрудничество)

Даже если так, это личное дело двоих людей.

Аноним 488:
Вы же написали он тоже молодой, немного за 30
38 это не немного за 30. Это немного не 40)))))

ага, вообще я хотела написать немного за 35 ))
85 года роджения он )

Аноним 460: Даже если так, это личное дело двоих людей.

я не считаю, что мы были как то неправы
в отношениях всегда каждый ищет то, что ему не хватает
он - возможно молодое тело, страсть. легкость. Может молодость чувствовал. я легкая на подъем))
я - приятно ухаживания его красивые, приятно ощущать себя королевой. Секс был на высоте - это да. Не парень 20 летний, чувствуется опыт. И вот за это ему спасибо))

Фигура речи: Три сообщения подряд. Значит, в точку.

какие три подряд?
я уже запуталась , что вы пишите ))))
вы пишите какую то фигню, мне надоело на нее отвечать )) а вы не понимаете никак))

Мне вообще сложно представить, что девушка 23 лет решила зарегистрироваться на нашем форуме. Зачем ей это?)))

Фигура речи: Вбил же кто-то "добрый"в голову, чтоб даже мечтать не смела.

Вот с чего вы это берете, что любая женщина только и мечтает об отношениях и семейном счастье?
Я вот, как автор, всю жизнь жила, с 18 и до сих пор, а мне 42, никакие "серьезные" отношения мне не нужны были, троих не родила, замуж не вышла, хотя предлагали несколько раз, и при этом была всем вполне себе довольна. И сейчас предлагают замуж, никуда не опоздала, представьте, любовь, у него ко мне, но я и сейчас этого не хочу. Кто что мне вбил в голову? Да никто. Мне в одиночестве ЛУЧШЕ.

Аноним 488: Но когда ни того ни другого, да еще сам областник. Одно могу сказать, повезло мужику

ну как областник))
коттедж-там
типа родина))
живет там по своим соображениям, никак не потому что денег мало

Аноним 187: Мне вообще сложно представить, что девушка 23 лет решила зарегистрироваться на нашем форуме. Зачем ей это?)))

давно рега, когда то думала тут одежду продавать )

Странная какая-то фиксация на лизать. Ну как бы обычная часть секса, не более.

Весело живем: Странная какая-то фиксация на лизать. Ну как бы обычная часть секса, не более.

не фиксация
хотя может и фиксация - у него
мог попросить это сделать мне просто в машине, без продолжения для него...
фиксация была на моменте, что жена его теряет - звонит - а он....

Аноним 469: я очень рекомендую присмотреться на человека со стороны других людей, и тогда все встанет на свои места.

Вы правильно все поняли и слава богу вовремя. Мужчина должен быть такой, чтобы на него можно было положиться.
В 30, 3 детей, ещё по бабам бегает,ну просто....
В 23 выбор отличных парней просто огромный.
А ещё, если он начнёт написывать, скажите, что у Вас задержка и подозрения, посмотрите реакцию, и все станет ещё более понятно. В моем случае, я этот бегающий взгляд и ёрзание не забуду никогда😁. И я себе всегда об этом напоминала, когда было желание опять повестись на цветочки и рестораны.

Аноним 974: В 30, 3 детей, ещё по бабам бегает,ну просто....

ему 38 по факту то

Аноним 974: А ещё, если он начнёт написывать, скажите, что у Вас задержка и подозрения, посмотрите реакцию, и все станет ещё более понятно.

да уж)
хотя вот и прикол: он все время говорил, когда хотел снять презик, что типа если что - я очень хочу еще детей и чтоб они были на тебя похожи я обеспечу и тд
ну с деньгами там понятно порядок)) но нашел дурочку себе)

Аноним 469: секса он сходил с ума

Ну ещё бы.
У жены после трех родов уже не то отверстие.

Аноним 469: хотя может и фиксация - у него
мог попросить это сделать мне просто в машине, без продолжения для него...

Кстати да, мой женатый тоже был лизун, и старше на 14 лет а ведь я и замуж вышла и родила и развелась к 23 годам, ничего хорошего, лучше б училась, путешествовала, карьеру делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы