бросила любовника - богатого семьянина. и счатлива!

Простите, а разве может быть хорошим человек, который предает свою семью? Изначально му…к

Дусёчек: Какое-то узкое у вас представление о людях. У кого-то нет оборотов. а у кого-то есть. А кто-то в 22 года всю классику перечитал и имеет диплом филолога

Не все обороты литературные, есть обороты типичные для нашего поколения, мысли, типичные для давнишних пользовательниц юматери, котором около 40 лет. Ну блин, мне очевидно, что тема придумана и автор знает, что тема сральная и будет задевать. Так как последние годы читает юмаму от корки до корки )))

Крадёт время у детей... Кувыркается со мной....

Фигура речи,
Надеюсь, вам 35 и 8 детей))))

Фигура речи,
Вам уже написали, что не хочет она замуж пока, не у всех есть потребность в 23 года ходить замуж) и рожать. Сейчас, как правило, рожают после 27. И правильно делают.

Аноним 224: ема придумана и автор знает, что тема сральная и будет задевать.

++++ конечно. Слишком явно, с первых строк. Так девочки 20 лет не изъясняются. Автор, тоньше надо. Подучите сленг молодежи.

Аноним 367: Хоть одна поняла как херово женам и детям когда у мужа. есть любовница))

где? ни слова об этом. она поняла, что он злой через абсолютно другую ситуацию

Аноним 23, дальше читайте

автор, ну всеж прально, чувак устраивал, щас перестал и нафиг с пляжа. В чем зацепка-то? Поздравляю с облегчением, значит вам эти отношения стали уже малы, разбирайтесь что там дальше по плану))

пока меня не было понаписали столько
даже отвечать через цитирование наверно не буду

про сленг удивлена молодежный))) с чего ему быть у меня?)) хотите чтоб я писала: "мой краш женат?"...

Аноним 23: где? ни слова об этом. она поняла, что он злой через абсолютно другую ситуацию

да, поняла через другую ситуацию

Белая Акула: Простите, а разве может быть хорошим человек, который предает свою семью? Изначально му…к

для легкого время препровождения о таком не думают

кто то там про инфекции писал и что я не одна у него - может быть. я этого не знаю и мне как то безразлично поэтому секс был только в презервативе.

Frona: Жена -то счастлива.
Стол накрыла, винишко -закуски...

я только рада, если она счастлива!

Zezka: Молодец, девочка

Аноним 469: для легкого время препровождения о таком не думают

хороший ( как Вы выразились) человек об этом как раз и думает
а му…ла ищет легкого время препровождения
меня, честно, удивляет только одно, что думают женщины любовницы в этих отношениях? вот он жене изменяет, а я принцесса, меня он не предаст
предатель предаст в любом случае, не в постеле, та просто по жизни

Белая Акула: что думают женщины любовницы в этих отношениях? вот он жене изменяет, а я принцесса, меня он не предаст

а как он меня мог предать?
максимум - перестать спать со мной?) Переживу! )

почему то многие женщины считают, что любовницы растворяются в своих мужчинах и непременно хотят увести его.
Это не так :)

Белая Акула: предатель предаст в любом случае, не в постеле, та просто по жизни

поэтому не надо иметь никаких особых дел с любовником )

Аноним 469: давно рега, когда то думала тут одежду продавать )

А давно это когда? В разделе «Объявления» или в теме « Барахолка» бесплатно?
Вы точно красивая юная аспирантка? Акцент на слове « юная»

Аноним 187: А давно это когда? В разделе «Объявления» или в теме « Барахолка» бесплатно?

ну может полгода
а что?

Аноним 187: Вы точно красивая юная аспирантка? Акцент на слове « юная»

акцент на слове "магистрантка"

Дусёчек: Какое-то узкое у вас представление о людях.

Согласна. Сегодня довелось пообщаться с девушкой-первокурсницей из Питера. Там речь рекой лилась, и такиииими оборотами, бальзам для ушей. Я вроде начитанная взрослая женщина, но мне до неё ой как далеко. Порадовалась за умную молодёжь.

Аноним 469: акцент на слове "магистрантка"

Вы вуз-то в глаза видели?
В деталях палитесь. Цирк.

Аноним 204: В деталях палитесь. Цирк.

кого тут в чем уличить пытаетесь, непонятно

Аноним 469: непонятно

Да всем все понятно

Милая Автор, вы- молодец! Ну, Вы же это хотите услышать?
Верю, что человек не только плоть, но есть в нас что-то ещё.. кто-то называет "это" душой, аурой, энергией и т. п.
Вот и в Вас Автор это "что-то" уловило дисгармонию в происходящем, да так, что Вам потребовалось исповедаться здесь на форуме. ну, а иначе зачем Вы здесь?
Похвастаться? Так у большинства форумчанок есть и шикарный чувственный секс, и задушевные разговоры с любимым, и карьера/любимая работа, и хобби, и перспективы, и, о, ужас, даже дети...
Вы хотели задеть чувства тех женщин, которых когда-то кто-то предал? Наверняка, их это задело... Они, возможно, даже физически вспомнили ту боль... Но, раз они на форуме, значит они живы, справились, или на пути к восстановлению себя... А ведь вы не такая? Вы умная, красивая, хорошая. Вам омерзительна чужая боль? Правильно?
Может быть, Вы пытаетесь подготовить себя в будущем к подобной, но зеркальной ситуации?.. Неее, лучше думать о прекрасном.
Учитесь, стройте карьеру. Нашей стране нужны умные, неравнодушные люди.
Даже, если Вы - троль, вы снова молодец! Ведь вы дали пищу для наших умов, сердец...
а я пойду лучше про помощь на дороге, да про Мальдивы почитаю, пусть моей душе будет хорошо Миру мир!
P. S. Не забывайте и во время орального секса о предохранении.

Аноним 401: да так, что Вам потребовалось исповедаться здесь на форуме. ну, а иначе зачем Вы здесь?

не берите на себя слишком много)

Аноним 469: потом ресторанчики магазичнки. На машинке покататься - брал меня на другие прое

Аноним 469: стираете дел не знаете других?
у меня цель закончить вуз, после практики выйти на должность и поработать в той сфере, в которой давно хочу)))

Ну и чем мешает муж? Вообще странное ДЛЯ МЕНЯ мнение. Я замужем с 18 лет. Никакой муж не мешал стоить карьеру, заканчивать ВУЗы. Наоборот, помогал сильно. Дети уже после 30 «пошли». Я в принципе не «детолюбивая», а вот «мужелюбивая@ сильно была. Легко с мужем же… даже с точки зрения материальной, и эмоциональной тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы