бросила любовника - богатого семьянина. и счатлива!

Аноним 469: что типа если что - я очень хочу еще детей и чтоб они были на тебя похожи я обеспечу и тд

Это болтовня, как до факта дойдет-по другому запоет.

Аноним 469: ему 38 по факту то

Да хоть 48. Он- предатель своей семьи и своих детей, а значит предатель по жизни. Жена там ..башиться (простите, других слов нет) с тремя детьми, а он, вместо того, чтобы домой приехать пораньше, помочь, по бабам, фу..фу..фу....

Я понять не могу, чего взрослые женщины автора хейтят? Вроде как наоборот, должны хвалить, что оставила в покое женатика и "блудный сын" вернулся в семью

Девушка, ну кого вы пытаетесь на…обмануть вам явно же за 45, не излагаются в такой форме 23хлетки: суть такова, дарю ему отдушину
Мне 30, я и то так не говорю)) а уж ваши ровесницы подавно)) у меня брату 23, таких оборотов и близко нет, хотя речь разнообразная)

Сидела ДЖЭНЩИНА скучала…

Аноним 418: другие перспективные парни

Пришла беда откуда не ждали ))

Аноним 469: ну как областник))

Так нижний Тагил это Свердловская область. Областник и есть. Это не снобизм если что. Это просто факт
Бросила и хрен с ним. До чего тема непонятно. Чтобы сказали что вы молодец? Вы молодец.
Хотя по вашему описанию ну чего там ловить. Если деньги только, но вы написали что вам не надо. Живет в области, трое детей, жена, куча проблем, его не любите, отношений с ним не хотите . И нафига козе баян. Только чтобы дать ему «полизать» как вы пишите. Какие- то бестолковые отношения. По внешности видимо тоже не Аполлон, пишите что лишний вес и поесть любит.
Короче отвалился и отлично

Аноним 469: Ну я не заметила, что куда то утекает ))))

До 23 не критично, а дальше было бы критично. У вас сейчас начинается самый рассвет и время надо тратить только на перспективных мужчин.
Возможно сейчас вы это не понимаете, а потом оглянетесь назад и все поймете.

Автор вы на ус мотайте, время идёт быстро, когда нибудь вы с тремя детьми дома, а благоверный ваш на объект ездить будет

Аноним 469: у меня есть кв))) но ему было важно! что он оплатил мне кв рядом с моим вузом в центре города

Аноним 469, ...призрачно всё, ага,и вы такая между двух квартир, половина там, половина здесь .. в этом мире бушующем

Аноним 974: скажите, что у Вас задержка и подозрения, посмотрите реакцию, и все станет ещё более понятно

А без этого не понятно? В данном случае вроде речи о "сразу разведусь и женюсь на тебе" не было.

Аноним 974: В моем случае

А вам обещали жениться

А никто еще не написал, что это разводка? Текст не похож на тот, который бы реальная девушка 23 лет написала. Да и не пользуется современная молодежь этим ресурсом. Они в форумах не сидят.

Аноним 245: Сидела ДЖЭНЩИНА скучала…

Я подозреваю, что это опять Метаморфоза шалит))

Аноним 469: не любила.
[cit]Аноним 469: ет цели его увести

Аноним 469: цитата

Аноним 469: не молод

Аноним 469: не красивым

Аноним 469: не буду.

Аноним 469: не суть

Аноним 469: Я закончила эти отношения, где играла роль куколки, и стаааало так легкооо!

Аноним 245: Девушка, ну кого вы пытаетесь на…обмануть вам явно же за 45, не излагаются в такой форме 23хлетки: суть такова, дарю ему отдушину

Вот! Именно!

Жена -то счастлива.
Стол накрыла, винишко -закуски...

Аноним 469: давно рега, когда то думала тут одежду продавать )

Тем более странно. Авито не вариант?

Сдай анализы. У него могло быть таких, как ты, молодых, озорных несколько.

Аноним 469: лизал молодой девчнке

Вы так часто об этом пишите

Молодец, девочка

Так и хорошо! На то и молодость дана, чтобы все попробовать и сделать выводы

Аноним 245: Девушка, ну кого вы пытаетесь на…обмануть вам явно же за 45, не излагаются в такой форме 23хлетки: суть такова, дарю ему отдушину
Мне 30, я и то так не говорю)) а уж ваши ровесницы подавно)) у меня брату 23, таких оборотов и близко нет,

Какое-то узкое у вас представление о людях. У кого-то нет оборотов. а у кого-то есть. А кто-то в 22 года всю классику перечитал и имеет диплом филолога

Тема раз водка, два водка.

Аноним 469: всем, кто в таких отношениях нездоровых, я очень рекомендую присмотреться на человека со стороны других людей, и тогда все встанет на свои места.

Девочка 23-х лет, бывшая в любовницах у женатого вдруг решила поучить жизни остальных

При этом про свои личностные и прочие моральные качества в связи с тем, что у любовника семья, дети (целых трое) она не задумывается. Ну с ней то все ок, это он

Аноним 469: человек то злой, и ни о ком не думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы