Терзания по поводу расставания

Одна быть не могу. Партнер полностью не подходит. Очередь не стоит. Сейчас половина мозга меня убеждает,что нужно мириться,что я ошиблась, а другая сопративляется. Как и чем себе помочь? Чем руководствовались расставаясь? Как убеждали,мотивировали себя? Пс расставались уже много раз, к единому мнению не пришли. Есть что вспомнить и хорошее и плохое

Аноним 382: Одна быть не могу.

Может уже поучиться? Этому навыку

Если уж совсем одна не мжете- ищите паралельно другого

Это не я,
Тоска одолевает,когда дома. Подруги разъехались. Из интересов спортзал, но там ни с кем не общаюсь.

Аноним 712,
Там даже не в уступках дело. Много чего и бывшую часто вспоминает,иногда кажется что ждет ее до сих пор. Рассказывает о подарках ей,при этом сейчас не имея возможности мне подарить аналогичные. Мама приучила ,что готовит она,лечит она,посуду за всеми моет она. То есть ждать или разговаривать ,что приготовит,позаботится бесполезно. Вообще не чуткий ,в отличии от меня. Проскальзывают вредные привычки. Если сели попить пиво, скандал. Тк до сериды ночи хождения,а я хочу спать. Почему я не могу уснуть,когда он бродит пьяный,он истинно не понимает

Аноним 382: Тоска одолевает,

ну терпите тогда. Какие варианты? человек не поменяется. Похоже не сильно то и хочет

Аноним 382: Там даже не в уступках дело. Много чего и бывшую часто вспоминает,иногда кажется что ждет ее до сих пор. Рассказывает о подарках ей,при этом сейчас не имея возможности мне подарить аналогичные. Мама приучила ,что готовит она,лечит она,посуду за всеми моет она. То есть ждать или разговаривать ,что приготовит,позаботится бесполезно. Вообще не чуткий ,в отличии от меня. Проскальзывают вредные привычки. Если сели попить пиво, скандал. Тк до сериды ночи хождения,а я хочу спать. Почему я не могу уснуть,когда он бродит пьяный,он истинно не понимает

На самое видное место и перечитывать постоянно. Как бабка отшепчет.

Это не я,
Как бы мы уже расстались. Но мысли не дают покоя. А вдруг,а если бы...

Мaня,
С бывшей 9 лет назад развелся. Застал ее с другим и до сих пор ходит плачет

Аноним 382: Мaня,
С бывшей 9 лет назад развелся

Да ну его...

Аноним 382: Но мысли не дают покоя. А вдруг,а если бы...

Это нормально. Пройдёт. Крепитесь

Аноним 382: Застал ее с другим и до сих пор ходит плачет

И вы верите? Ну камон Думаете он скажет, что он такой урод, что она более не смогла терпеть? И про вас будет говорить, что вы ему изменили

Темари: терпеть

Я ее знаю заочно,так и было. Застал, драка была, судились потом

Еще одна которая себя не любит и не уважает . Поэтому к вам так же будет относится любой мужчина . Вы как собаченка карманная . Вам хозяин нужен . За дверь выставила, дверь закрыла , везде заблокировала и в счастливую , новую жизнь . А то так и останетесь на коврике спать , а не на мальдивах отдыхать .

Аноним 202: счастливую

Для кого то Мальдивы счастье, а для меня счастье в отношениях,новых не предвидется ,надолго не предвидется

Аноним 382: новых не предвидется ,надолго не предвидется

эти тоже не вариант. А вообще не надо себя вот так программировать. Вы почему так решили?

Аноним 382: Одна быть не могу

Я без стёба, а что будет, если вы будете одна?
Чего вы боитесь?

Это не я: решили

По определенным обстоятельстав в ближайжие года переехать не могу. Живу в маленьком городе. На сз никого или бомжи. Вообще мужчин мало, друг друга все знаем. У адекватных давно места жен и любовниц заняты

Shashka,
Да ничего не будет,не умру конечно. Но хочется любви,тепла,совместных ужинов,интересов ,спать в обнимку. Хочется еще со времен мужа бывшего ( 16 лет назад развелись) . Так я и не встретила мужчину с такими же желаниями ( ко мне по крайней мере). Жизнь проходит. Да можно организовать себе и досуг и хобби и выход в ресторан,но все не то

Аноним 382: для меня счастье в отношениях

это по-вашему счастье?

Аноним 382: Много чего и бывшую часто вспоминает

Аноним 382: ждать или разговаривать ,что приготовит,позаботится бесполезно

Аноним 382: Вообще не чуткий

Аноним 382: вредные привычки

Я понимаю, что можно тосковать по отношениям, где вас любят, берегут, заботятся. Но у вас то судя по тексту не быдо счастья в отношениях. Зачем вам они? Чтобы страдать?

lynx: они

Положительные моменты были. Он легко подхватывал мои увлечения. В отличии от бывших всегла шел домой. Были у него моменты ,когда сюрпризы делал и вообще делал как я хочу,но надолго его не хватает. Вроде и в ресторан сводил и цветы подарил,прошла неделя деньги закончились и давай опять про бывшую вспоминать. Не умеет середину выдерживать чтоли

Аноним 382: С бывшей 9 лет назад развелся. Застал ее с другим и до сих пор ходит плачет

Этот сказки специально для вас,они много сказок знают про бывших.

Чохотел,
Ну да вам то виднее. Я ее знаю,так и было

Аноним 382: Ну да вам то виднее. Я ее знаю,так и было[/cit
[cit]Аноним 382: Рассказывает о подарках ей,при этом сейчас не имея возможности мне подарить аналогичные. Мама приучила ,что готовит она,лечит она,посуду за всеми моет она. То есть ждать или разговаривать ,что приготовит,позаботится бесполезно. Вообще не чуткий ,в отличии от меня. Проскальзывают вредные привычки. Если сели попить пиво, скандал

Бывшая то поняла, что не стоит на этого яхонта время тратить, а вы ещё в раздумьях, вместо того, что бы бежать роняя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы