Вы дома всегда при параде?

Как вы выглядите дома?макиях,прическа,одежда? Подруга жалуется муж высказал за "непарадное нижнее белье". Мол навно такого не видел, она в свою очередь жалуется ни цветов,ни внимания,сидит в войнушку рубиться. Живут 3 года. Не знаю ,что и сказать ей. Считаю стимул нужен всегда. Я не права?

Если у него войнушка, зачем ему жена при параде?

У меня соседка через этаж всегда при параде. Даже мне слышно как каблучками цокает по квартире

Аноним 139: Считаю стимул нужен всегда.

Что значит стимул? Кому, как?

Нет, конечно. Чистая голова, лицо без макияжа, удобная чистая одежда.

Аноним 139: Не знаю ,что и сказать ей.

А она что просит?

Нет

Всегда нормальное белье, хочет парадное - ради бога, пусть приобретает. Как и одежду. Надену по его вкусу за его счет, разумеется. То же самое касается и макияжа, духов. Хочешь - пожалуйста, приобретай.

Аноним 139: непарадное нижнее белье"

А он всегда в парадных трусах ?

Аноним 52: стимул

Стимул это значит ,если хочешь постоянно готовую к сексу жену при параде,сначала должен порадовать,уделить внимание,приходить с цветами

Енот на качелях: жена

Так сидел играл,присписило,а она уже готова должна быть

Аноним 20: хочет

Тут не про деньги,а про желание наряжаться, хорошо выглядеть,страсть

Мужа нет. Дома в трусах и лифоне. Гладких. Из тезенис. Не парадных

Аноним 139: и

Слушайте, покажите мне хоть одного человека, который при деньгах хочет выглядеть плохо
Все эти "неухоженности" банально от нищеты.

Аноним 139: "непарадное нижнее белье"

Это какое конкретно?

Аноним 139: Как вы выглядите дома?

Как хочу, так и выгляжу
Трусов парадных в принципе нет, могу и без трусов ходить.
Муж недовольства по поводу внешнего вида не высказывает

Аноним 20: хочет

В комплекте из хлопка удобней чем в кружеве и стрингах, с ненакрашенным лицом комфортей чем в макияже при чем тут деньги?

Аноним 139: ,а про желание наряжаться, хорошо выглядеть,страсть

Страсть и парадные трусы вообще вещи несовместимые. Если страсть, то уже и не важно какие трусы - все равно быстро снимутся. А если страсти нет, то хоть трое парадных трусов надень

Аноним 139,
Любая женщина не прочь с утра сходить в спа, а потом на маникюр и укладку, днем прошвырнуться за покупками себе любимой, а вечером, принарядившись и заручившись хорошим настроением, дарить его и свою страсть любимому. А не сидеть со злым лицом, думая, что лучше купить, очередную курицу, чтобы поделить ее на молекулы, или лишнюю пару трусов. И вот что-то мне сдается, что выберет она курицу. Для этого же своего обормота, который нифига не делает, зато требований выдвигает огого...

Аноним 20: Любая женщина не прочь с утра сходить в спа, а потом на маникюр и укладку, днем прошвырнуться за покупками себе любимой, а вечером,

забраться в любимую пижаму, прилечь к мужу на плечо, накрыться пледом и смотреть кино. И вообще парадные трусы не нужны.

Аноним 139: непарадное нижнее белье в смысле с дырами или просто
Аноним 139: из хлопка ?
Я ношу только бабкины трусы с высокой талией, всякие кружева и стринги не надену ни за что.

Что такое непарадное белье?
В застиранных ромашках? В растянутый горох?

Аноним 20: , а потом на маникюр и укладку,

Ну каждый день спа не получится, но приготовить элементарно ужин и тд. О чем и речь

Аноним 139: Стимул это значит ,если хочешь постоянно готовую к сексу жену при параде,сначала должен порадовать,уделить внимание,приходить с цветами

Хм)))
Мне лично так странно и смешно))
Встретились когда-то два человека, полюбили друг друга, поженились.. а потом начинаются какие-то претензии и условия: «ты не при параде», а «ты мне цветы на даришь»
То есть сначала эти два человека дают друг другу тепло, внимание, любовь просто так. А через некоторое время только с выполнением определенных условий))
Что происходит в отношениях?

Калина Малиновa®,
Типо того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы