Вы дома всегда при параде?

Аноним 139: Как вы выглядите дома?макиях,

Я с мужем познакомилась после бани, ну и вообще не крашусь с некоторых пор по причине аллергии на глаза

Аноним 52: отношениях

Так сначала один дарил,другая наряжалась. А потом другому присытилось,играть стал и ей все это неинтересно стало

Аноним 139: жалуется муж высказал за "непарадное нижнее белье". Мол навно такого не видел

Значит кто-то ходит у него на сторонушке всегда в парадных стрингачах

Дома в том чем удобно мне.
Никакого парада

Калина Малиновa®,
Примерно такие

Аноним 139: Как вы выглядите дома?

Отлично

Аноним 139: макиях,прическа,одежда

Всегда без мейка, могу быть лохудрой, чаще без одежды либо минимум

Аноним 139: муж высказал за "непарадное нижнее белье". Мол навно такого не видел

Не имею такого белья. У меня есть разное белье, для массажа, спорта, бани, всего останого. Для дома нет белья.

Аноним 139: Подруга жалуется муж высказал за "непарадное нижнее белье"

а сам то он в растянутых семейниках в катышках?

Вчера лежу такая с мужем и о боже он спрашиват (17(!) лет не спрашивал) , а что это у тебя за огромные трусы я говорю ну так ж опа то растёт и сразу ну подари мне красивые и так и прилипла ну подари ну подари мне красивый комплект ну и все вопрос про огромные трусы отпал а про комплект остался 😄

Дома я выгляжу так как удобно. Пучок, пижама ..

Если страсть, то он вообще не заметит какие там трусы были парадные за 5 тысяч или обычные за 500. А у кривого танцора конечно пол виноват и трусы не те

🍓 КлубНика: У меня соседка через этаж всегда при параде. Даже мне слышно как каблучками цокает по квартире

Зачем вообще дома ходить в белье? Я трусы -лифчик сразу снимаю как прихожу, думала все так но я обожаю пижамки, их много не бывает для меня

Я при параде только в люди, муж "парадов" не понимает, ему больше всего нравится, когда на мне ничего нет А так... взрослые люди, ведут соместный быт... иногда болеют. С температурой 40 и рвотой тоже все при параде? Может, не стоит жениться, если всегда красивая кукла рядом нужна?

Я хожу дома в том, в чем мне удобно. Муж никогда не жаловался и страсть была независимо от того, в чем я. Сейчас одна живу и так же хожу, футболки в основном летом которые носила плюс шорты либо туника. Сейчас вообще из дома работаю, но у меня прям пунктик для себя: маникюр, педикюр, стрижка и чистая голова всегда. Макияж только если иду куда то типа кафе и то лёгкий, только тушь, брови перманент. И вот попробовал бы мне муж сказать а че ты без макияжа и без труселей кружевных...

*самакоролева*: любимую пижаму

Я писала как-то, что моя любимая пижама была как больничная роба, и ещё я надевала с ней толстенные шерстяные носки ручной вязки, такой противозачаточный антисекс комплект. Но кого это когда останавливало Бесило! Какое уж тут парадное белье
Убеждена, не зависит желание или нежелание от цвета и модели трусов.

Аноним 20: Любая женщина не прочь с утра сходить в спа, а потом на маникюр и укладку, днем прошвырнуться за покупками себе любимой, а вечером, принарядившись и заручившись хорошим настроением, дарить его и свою страсть любимому.

Ну бред. Я хочу с утра спать, пить кофе с мужем. На маникюр пожалуй люблю ходить, у меня классный мастер. А вот в салон прически укладки делать - нет. Спа не мое. Шопинг редко. Это не потому что денег нет, просто не так интересно. С мужем люблю общаться и обниматься))

Какая-то золотая середина должна же быть. При параде дома - да нафик надо, типа там каблуки, причёска. Я на улице то на каблуках не хожу. В засаленном халате тоже сама себе противна будешь, не то что мужу. Дома нужно ходить в том, что удобно, чтобы и расслабиться и поваляться можно было. Ну и одежда конечно чистая. Хотя бы )))
С макияжем лично у меня все просто и минимально - карандаш, тушь, иногда румяна и блеск для губ. Когда крашусь, когда нет, норм.
И чистая голова - это важно мне кажется. Грязные волосы испортят весь остальной образ, какой бы он ни был.

У меня только черное хлопковое комбинированное с кружевом , комфортное пушап люблю. В фитнес клубе в раздевалке таки посмотреть: красивые стройные женщины без возраста в красивящем белье, просто шикарном, у меня такого и нет. Девченки молодые в спортивном белье. А вот тети за 30 -40-50и дальше , которые такие неспортивные вот там ужас , что носят. На жиры напяливают бежевое или белое в цветочек. Смотрится так отвратно , что капец. Нельзя таким телесное носить. А еще огромнейшие труселя носят.
Дома у меня лично спортивные легинсы, шорты , майки , сплю голая без одежды вообще, привычка.

kapачка: . А вот тети за 30 -40-50и дальше , которые такие неспортивные вот там ужас , что носят. На жиры напяливают бежевое или белое в цветочек

Да я тётя наверное, такая тётя как описали тогда, правда на жиры напяливала белье красивое всегда, в цветочек.. После фитнес-бассейна мой вечер не заканчивался, красоте подкачаной и чистовымытой и отдохнувшей нечего было пропадать, на свидания ходила после , ну потом как находилась сменила трусы просто на хлопковые до груди, ниче норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы