Вы дома всегда при параде?

FaK2008: Нет, даже не рассказали что именно было на подруге

А все потому, что вся эта красота это вкусовщина, но споров на 5 страниц

Аноним 139: Стимул это значит ,если хочешь постоянно готовую к сексу жену при параде,сначала должен порадовать,уделить внимание,приходить с цветами

У вас получается, что муж ей должен. А на деле они оба не должны. Жена не должна ему белье, он ей не должен цветы, если только они не договаривались об обратном. Вместо того, чтобы упрекать друг друга, они должны договориться. А не спрашивать, как живут другие люди. Другие люди могут договориться о том, чтобы ходить в трусах и без макияжа

Аноним 20: покажите мне хоть одного человека, который при деньгах хочет выглядеть плохо только очень богатые люди как раз таки могут позволить себе ходить в красивой и удобной одежде всегда.
Аноним 139: В комплекте из хлопка удобней чем в кружеве и стрингах, с ненакрашенным лицом комфортей чем в макияже при чем тут деньги? полностью соглашусь. но это если у вас свои деньги. а если они у мужчины, то ему хочется другого. опять же познакомьтесь с его мамой. я вот встречалась с одним, там мама всегда была как с картинки и дом в идеальном состоянии. когда она болела, то не выходила из комнаты. чтобы никто ее не видел не красивой. так вот этот парень один раз заболел, и извинялся. что плохо выглядел. т.е с рождения его научили, что выглядеть неидеально-стыдно. конечно он требовал чтобы девушка дома всегда при макияже и на каблуках-мама его и сестра вот так всю жизнь жили, он привык что вот так должно быть.
Мадлен55: Страсть и парадные трусы вообще вещи несовместимые нет. есть мужчины падкие на фетиш. именно на одежду, им это важно.
*самакоролева*: забраться в любимую пижаму, прилечь к мужу на плечо, накрыться пледом и смотреть кино. И вообще парадные трусы не нужны. я бы очень так хотела. только где ж такого мужчину взять. да были отношения-где вот так тепло и уютно, но секс уходил сразу. т.е либо ты в парадном белье и с макияжем и секс, либо уютно на диване, но секса нет.
Аноним 52: о есть сначала эти два человека дают друг другу тепло, внимание, любовь просто так. А через некоторое время только с выполнением определенных условий)) вначале все стараются быть красивыми. девушка час красится и собирается перед встречей. парень тоже старается. а потом если вместе жить уже так не получится. я помню встречались почти месяц, и отдыхать ездили вместе и секс, а потом как-то я пришла к нему и он одел треники свои любимые. до этого в джинсах и дома при мне ходил. я глянула на него треники+небритый вот реально другой человек. я продолжила с ним конечно, но до сих пор помню контраст, а уже лет 10 прошло. а мужчина если привык к накрашеной благоухающей подруге с укладкой, а потом ее с утречка увидит как есть-еще больший шок наверное

kapачка, а какое им на жиры одевать, элегантное чёрное исключительно? Не удобные, закрывающие и возможно поддерживающие попу и живот труселя, а стринги? Как не оскорбить ваш "изысканный" вкус?

Аноним 425: вначале все стараются быть красивыми. девушка час красится и собирается перед встречей. парень тоже старается

Никогда такого не было. Единственное что было и есть всегда, это красивое, упругое, спортивное тело. Но и оно не вечно, возможно лет через 15 начну прикрывать постаревшее тело красивым нижним бельём, дома.

А-мурка: А все потому, что вся эта красота это вкусовщина, но споров на 5 страниц
модератору
цитата

Так конечно и каждый носит то, что ему удобно.

красавица: Никогда такого не было.

в 20 и у меня не было. а в 40 лет женщина без макияжа и в спортивках и та же женщина с макияжем и на каблуках это вообще 2 разные женщины, и выглядят лет на 10 на разный возраст.

Аноним 425: а в 40 лет женщина без макияжа и в спортивках и

В спортивной одежде я только в спортзале. Макияж мне не нужен.

Аноним 425: женщина с макияжем и на каблуках это вообще 2 разные женщины, и выглядят лет на 10 на разный возраст.

ну вы сравнили, потную женщину в спортзале со слипшимися и прилипшими к телу волосами и женщину с красной ковровой дорожки. Они разные, но выглядят на один возраст.
Покажите двух одинаковых женщин, чтобы в спортзале она кляча старая, а на каблуках молодухв
Вот мои, на спорте и на мероприятии. На спорте однозначно свежее. Возраст 45+

Хожу реснички наращиваю, всегда педикюр, и пижамы красивые

Аноним 425: полностью соглашусь. но это если у вас свои деньги. а если они у мужчины, то ему хочется другого.

Не дай бог дожить до того момента, когда ради денег придется носить дома кружевные трусы

красавица,
Наталья, я вами искренне восхищаюсь!
Сначала, увидев в инстаграм, я подумала, что мне показалось, а потом поняла, что не показалось)) Вы женщина-герой! Все совмещаете в себе - семья, дети, внуки, спорт, работа и сейчас вот такой новый поворот)

Ветер в голове: Не дай бог дожить до того момента, когда ради денег придется носить дома кружевные трусы огромное количество женщин покупает кружевные трусы чтобы быть привлекательной для мужчины. большинству из этих женщин его доходы мягко говоря не безразличны.

А-мурка: женщины пышные, с грудью мммм...огромной, и без белья ходить так себе идея и зрелище

и дома нужно в лифчике ходить что-ли? дома-то пусть ходят как им удобно

Аноним 312: и дома нужно в лифчике ходить что-ли? дома-то пусть ходят как им удобно

Нет, я вообще не об этом

Дома так,как мне удобно. В данную минуту трусы и футболка. Трусы простые, без кружева,голова без прически,лицо без макияжа. Муж в ужасе не убегает.
Когда ребенок дома то футболка и шорты или бриджи.

Аноним 139: непарадное нижнее белье

я дома в майке без белья и в шортах иногда без белья, муж счастлив т.к. все очень быстро снимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы