Как козерога утихомирить

Аноним 30: жадные. как минимуму расчетливые и прижимистые.

Да, сколько есть подружек-козерогов и сама.
Но меня это не огорчает. Мне всегда на всё необходимое хватало.
Но при этом я гостеприимна .
Про жадность не соглашусь, всё же именно прижимистость.
Темы про бестолковые траты и кредиты вызывают недоумение.
Мужиков козерогов не знаю взрослых.

Аноним 861: Да, сколько есть подружек-козерогов и сама.

ну вы девочка вам можно) а жадный мужик ну это совсем грустно. бестолковые траты в виде приятных подарков как раз украшают мужчину.

Frau Nein,
Из всякого правила бывают исключения.

Аноним 721: Как козерога утихомирить

Сковорода вам нужна... животворящая! 😂

youtu.be/O8opuK9WiTI

Аноним 721: уйдет в себя и все, трындец какой,

Научите не держать в себе) и высказываться, говорить, что нет нравиться, но для этого вы должны воспринимать критику и слушать, что то менять. Ему самому полегчает.

Аноним 30: это верно или нет?

Нет, козероги любят отдачу и любят, когда их хвалят, если это есть, то сделают всё и будут щедрыми. Если отдачи не чувствуют, то закрывают лавочку щедрости)

На каждого козерога найдется телец

Аноним 931: каждого козерога найдется телец

У меня муж-козерог устает спорить с сыном-тельцом А сыну в прикол иногда поспорить охота.

Я козерог. Муж телец. Почитала про козерогов, что вы пишете, попыталась примерить на себя, с некоторым удивлением, что с козерогами, оказывается, проблемы :)
Закрыться могу, да, в молчанку играть. Но это обычно когда несколько раз как в стенку бьешься, бьешься, а эффекта нет.
Насчет того, что все должно быть сделано по-моему. Как-то не задумывалась раньше. Надо обратить на это внимание.
С мужем, тельцом, совсем не гладко все. С детьми сложно, оба овны. Бодаемся :)

Дама Бубен: Козероги зачастую имеют шизоидные черты,

ого

Дама Бубен: Ну и козероги сами знают как лучше))

Конечно я знаю как лучше - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Аноним 280: Со скорпом козероги вроде ничего

у меня второй муж скорпион, второй, это в смысле второй, я козерог!!! Прекрасно относимся к д/д.

Аноним 931: На каждого козерога найдется телец

Аноним 471: У меня муж-козерог устает спорить с сыном-тельцом А сыну в прикол иногда поспорить охота.

У меня подруга лучшая телец, всегда знает когда надо замолчать. Никогда с ней не спорим. Тельцы они в принципе люди дела, а не болтологии и спорщиков не встречала среди тельцов.

Аноним 931: На каждого козерога найдется телец

а вот тут мне не повезло как козерогу, первый муж был телец и дочь от него телец, его выгнала на ..., с дочерью в отличных отношениях, но лучше не ссорится))) но мы обе няшки.

красавица: спорщиков не встречала среди тельцов.

вам повезло, муж бывший и дочь - тельцы, спорщики и упрямцы, муж до посинения мог орать.

Аноним 198: а вот тут мне не повезло как козерогу, первый муж был телец

у нас наоборот , я -Телец, муж - Козерог, давно уже приняли друг друга

красавица: Тельцы они в принципе люди дела,

примерно так, спорить не люблю, при своём мнении остаюсь

Железный дровосек: 25 лет живу с козерогом, устадость от козерога большая... даже не усталость, а безразличие появилось, из-за непонимания, что у нее в голове происходит.

согласна, у меня так.

Еще мне кажется, что мужчина-козерог не то же самое женщина-козерог, как и в любом знаке, возможно.

Аноним 939: Насчет того, что все должно быть сделано по-моему.

У нас это самая большая проблема в семье. Делай, как я сказал.
Но мой внутренний свободолюбивый водолеюшка не может исполнять по указу.

Аноним 655: Ну жадный точно не про козерога.

Аноним 61: , если это есть, то сделают всё и будут щедрыми

а я вот другое видела в козерогах. при том во всех. и не только в козерогах, но и тельцы и девы тоже из этой же серии. лишнюю копеечку берегут. с собой чай-кофе в термосе возьмут, чтобы в дороге не купить. пешочком пройдутся чтоб такси не платить. в мелочах всегда прижимистые даже самому себе, тем более другим. при чем тут хвалить, если образ жизни у них такой. с одним как-то познакомилась, начальник деньги есть, на первую встречу с термосом приехал-вот я домашний травяной чай сделал, такой ароматный, попробуешь? далее договорились у него там шашлыки пожарить, а я в последний момент не смогла, его слова-ой а я столько продуктов накупил, потратился, а ты не пришла, мне теперь неделю есть...для сравнения-другой мужчина в такой же ситуации мне просто привез готовый шашлык домой. и уж точно не ныл, что потратился. при чем тут хвалить и отдача-с первой встречи таких видно. а доход хороший, машина дорогая, т.е не бедный. но жалко в кафе чай купить-домашний же лучше, а уж на еду потратиться, так вообще

Сова, открывай!: Да) но в постели

про постель речь. там любой мягкий козерог становится брутальным и стремится доминировать. чем действует мне на нервы)) особенно в сочетании с жадностью это треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы