Как козерога утихомирить

Сова, открывай!: Ну а зачем с ними ложиться в постель?

ну вот теперь уже и не ложусь и не общаюсь. вначале же не знала я этих деталей) рыбы для меня в постели идеально. а по жизни не сочетаемся(( они от меня убегают. но в кровать-топ

Старожил: Однозначно про меня. Но не из-за прижимистости, а консервативности, чужое всё непривычное, невкусное, не вызывает доверия.

вооот. значит правильные мои наблюдения. а мне в кафе интересно чаи пить а не из термоса. хорошие домашний чай это для дома. а не для первого свидания, и вообще не для свидания.
а когда я услышала со вздохом потратился а ты не пришла то у меня вообще все сгорело к нему сразу. у нас вообще-то первый секс намечался, а он расстроен, что потратился впустую. ну как можно влюбиться в такого? да может и будешь за ним как за каменной стеной, биться головой об нее потом)

Аноним 655: Вещи себе хорошие покупает, для детей все самое лучшее. Возможно тут еще какие-то факторы

интересно какие если это первая встреча??? может все хорошее он делает уже для детей и жены, хотя очень сомневаюсь. да у того тоже дома были хорошие дорогие вещи, дорогая машина. т.е жена жила бы типа в уюте, он это говорил кстати, что вот найдет хорошую женщину, будет она у него на всем готовом жить. но копейку потратить лишнюю ни-ни. и попрекал бы постоянно. с первой встречи говорил как важно чтобы женщина зарабатывала и пр. в общем видно было скупость сразу. и ВСЕ девы-тельцы-козероги из этой серии. дома может ломиться кафы от дорогих вещей но что-то где -то переплатить-кошмар! вот в самолете летела-сосед случайный был, рассказывал, что в 3 часа ночи встал, в 4 на электричку успел и 7 часов до аэропорта ехал и успел какой он молодец. а я со своей мизерной зп выспалась и такси переплатила. но он-то козерог, понятно, что удавился бы. в дорогой одежде тоже, рейс международный. не бедный в общем.

Старожил: а

для женщины это норм. для мужчины жесть. я тоже с собой из дома еду беру-денег нет и желудок у меня больной. но мужчина и на свидании-это другое

Аноним 30: и уж точно не ныл, что потратился. при чем тут хвалить и отдача-с первой встречи таких видно. а доход хороший, машина дорогая, т.е не бедный. но жалко в кафе чай купить-домашний же лучше, а уж на еду потратиться, так вообще

Вы просто нарушили его планы, Козероги не любят, когда рушатся планы. Денежная проекция у вас в голове. Взять с собой воды, термос с чаем отлично, он всегда знает, что то, что он хочет под рукой и не нужно искать. Сама козерог, дочка всегда у меня со своей бутылкой воды и едой) но по кафе ходить люблю.
Козероги они надежные, у них всегда есть план.
Был у меня первый муж рак, на свидании пыль в глаза пускал ввиде денег, рестораны, дорогая парфюмерия, кольцо золотое. А на деле внутри семьи семьи показал себя абсолютно безотвественным.

Аноним 30: все козероги жадные

мой щедрый

Аноним 30: и что в постели они довольно жесткие

миф, мой нежный
А вообще смотрите как мужчина водит машину, такой он и в сексе

Если бы мне кто-нибудь [s][долго и занудно/s]

Аноним 721: говорю, что можно что-то иначе делать или.. Говорю, разжевывая всегда,

Рассказывал, что нужно что-то делать не так, как мне нравится, а как ему видится, то пошел бы он... лесом...сам делать, как нравится.
Мужчина святой просто, видно, автора любит. Но долго не выдержится

Аноним 30: а у вот у меня сложилось впечатление, что все козероги жадные. как минимуму расчетливые и прижимистые.

Да,так и есть,у меня муж прижимистый оочень

Аноним 61: Козероги они надежные, у них всегда есть план. замечательно но когда идешь на свидание неплохо бы его согласовать со вторым человеком. поинтересоваться и его предпочтениями. а не ставить перед фактом-своего плана. это как раз о том, что козероги доминанты и не в лучшем стиле
Аноним 61: Былыу меня первый муж рак, на свидании пыль в глаза пускал ввиде денег, рестораны, дорогая парфюмерия, кольцо золотое. А на деле внутри семьи семьи показал себя абсолютно безответственным. для меня водные знаки самые лучшие. да вот именно такого я и хочу. безответственный, зато вы будете составлять свой план. а не вслепую следовать чужим планам как с козерогом. рак прекрасно последует вашему плану и ее и доволен бедет.
-Лиса Алиса-: А вообще смотрите как мужчина водит машину, такой он и в сексе да козерог водит крайне монотонно и нудно по всем правилам. у меня уже терпение лопается, я вижу как можно обогнать, но нет мы плетемся как троллейбус. бесит такое вождение.

Дак потому они и богатые, и на дорогих машинах и в хороших одеждах, чьо прижимистый, а вы тратьте на чай в кафе всё)))

Аноним 30: да козерог водит крайне монотонно и нудно по всем правилам.

Ну-ну.
Мне как-то пассажиры сказали, что им шумахер достался и они не представляли, что по горным дорогам можно так гонять.
И это я старалась туристов аккуратно везти, чтобы не пугались. Одна быстрее езжу.

Аноним 30: рак прекрасно последует вашему плану и ее и доволен бедет.

Так и пишите, что доминантом хотите быть Вы в паре, тогда да, Козерог вам не подходит просто. А то деньги, чай

Аноним 30: да козерог водит крайне монотонно и нудно по всем правилам. у меня уже терпение лопается, я вижу как можно обогнать, но нет мы плетемся как троллейбус. бесит такое вождение.

Козероги вообще самые неаварийные из всех знаков зодиака, потому что очень уверенно чувствуют себя за рулем. А самые аварийные - близнецы, из-за переменчивого характера)
И если что, Шумахер знаменитый Козерог)

Аноним 61: доминантом хотите быть Вы в паре

С Козерогом и на равных в паре редко выходит.

Мы расстались, мне попался какой-то большой избалованный ребенок, других не слышит, только то что ему взбрендится, намеки не понимает, а если в ответ уже твердо говорят, обижается, дуется и не понимает, что происходит...

В сексе кстати, тоже не айс. Вроде встает, а скоро спел и без эмоций..

22 года живет водолей с козерогом
Где моя медаль

Аноним 471: С Козерогом и на равных в паре редко выходит да его надо только слушаться. а он это заслужил???
Аноним 721: а скоро спел и без эмоций..

без эмоций типично для козерогов по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы