Должен ли мужчина платить за всё

Taya07: Вы тоже странная женщина, есть разница "проявить заботу" за чужую женщину на 2000р за ресторан или 200.000 за поездку

Я странная по вашему? Если я еду с мужчиной или к мужчине , он просто обязан все оплатить. Да, это мое мнение. Вы можете считать по другому. Если я буду оплачивать сама свои поездки с мужчиной я к нему перестану относиться как к мужчине.
Да, и она ему не чужая женщина, а женщина, которая ему понравилась и он хочет продолжить дальше с ней общение. Но нет у него 200х тысяч, значит пусть ищет отдых за 50тыс))

Аноним 919: хочет продолжить дальше с ней общение.

Вы реально то на вещи посмотрите хоть разок!
Это он вам сообщил, что хочет с ней продолжить ...?
А если вдруг случится кекспекс, проведёт с ней несколько дней и т.д. и решит, что не походит она ему. А он "проявил заботу" на несколько десятков тыщ. Имеет право мужчина выбирать женщину? А если у него таких женщин будет штук 20 и за каждую заплати чумачечую сумму, так он без штанов окажется. А у него ребенок....
Так что надо иметь ум и разум в любой ситуации.
Ну это моё мнение, я по жизни отдаватель, а не потребитель

Taya07,
Вы правильно всё говорите.
Но я не знаю почему то меня задело это пополамство. Хочу прислушаться к себе.
И я думаю я с ним поговорю и дам знать что не все встречи я готова оплачивать.

Аноним 243,
Для начала приедьте,заплатите, познакомитесь поближе, поговорите и я надеюсь вы как взрослая и умная женщина сможете сделать правильные выводы о мужчине. А дальше уже договариваться о финансовых отношениях. Может он вам и не понравиться ещё

Taya07: А если у него таких женщин будет штук 20 и за каждую заплати чумачечую сумму, так он без штанов окажется. А у него ребенок....

Вы всегда думаете обо всех людях, чтоб всем было хорошо и не дай бог кого-то обидеть ??

Taya07: Имеет право мужчина выбирать женщину?

Имеет конечно. Только я его выбор спонсировать не должна) Но женщины все разные , вон тут сколько отписалось , что сами за себя платят везде. А потом жалуются, что никакой помощи от мужчин финансовой нет.

Taya07,
Да, так и сделаю.
Я могу сказать что первое свидание ему обошлось недёшево, не буду говорить подробности, но цена вышла дороже даже чем наш домик в лесу.
Поэтому мне не хотелось чтобы он за всё платил. Для меня долго живущей одной и обеспечивающей себе это было бы неловко.
Но раз меня это немного расстраивает всё таки, значит такой расклад это не моё.
Попробовала, оплатила свою часть, мне это не понравилось. Буду знать.
И с ним поговорим.

Аноним 243: Жду ваших мнений.

Должен платить за всё
Других мужчин никогда не рассматривала

красная роза: Должен платить за всё
Других мужчин никогда не рассматривала

+1 но мы все разные, есть женщины, которым в кайф за всё платить. Их выбор.

Taya07: Имеет право мужчина выбирать женщину? А если у него таких женщин будет штук 20 и за каждую заплати чумачечую сумму, так он без штанов окажется. А у него ребенок....

С женщинами можно просто гулять, финансовое положение у всех разное, для кого то чашка кофе в ресторане, это дорого.

Аноним 243: Но раз меня это немного расстраивает всё таки, значит такой расклад это не моё.
Попробовала, оплатила свою часть, мне это не понравилось. Буду знать.

Так и происходит естественный отбор.

Аноним 243: Я могу сказать что первое свидание ему обошлось недёшево, не буду говорить подробности, но цена вышла дороже даже чем наш домик в лесу.

Мужчина захотел, мужчин оплатил. Мужчинам ы удовольствие тратить деньги на женщину, которая ему приятна.

Аноним 735: А для женщины общение с понравившимся мужчиной это что? Неприятность, которая должна быть оплачена? А для женщины это стабильность, защита, радость и комфорт. Почему неприятность то? Наоборот, приятность - человек показал себя адекватным, щедрым, надежным. Значит, можно с ним приятно проводить время.

Аноним 690: Услуга, за которую уплочено))
Товарно-денежные отношения. Мужик покупает товар - женщину Так говорят жлобы, нищеброды и пополамщики.
Аноним 919: Я тоже все сама могу , и заплатить за себя конечно). Но мужчине всегда позволяю о себе любимой заботиться,зачем мне тогда мужчина если я все сама. Ну как зачем? Чтобы было про кого темы в Телефон доверия строчить, жалуясь на диванодавство и свою упаханность на трех работах, чтоб прокормить детей.
Паинька: Во-первых, не будешь обязанной (кто девушку ужинает, тот её и танцует). И чем же, интересно, девушка обязана за тарелку супа?? Хммм...Это вы идете на свидание всегда, зная, что каждый неоплаченный вами кусок хлеба вам надо отработать?
красавица: Мужчин бесконечно много, пусть проявляют себя, если хотят понравится, выделиться и прочее.
Мужчина проявляет знаки внимания, мужчина ухаживает, мужчина проявляет себя, мужчина платит.
А женщина либо получает удовольствие от общения либо если не получает, перестаёт общаться с этим мужчиной. Всё ведь очевидно.
Читаю тему и офигеваю, кто то трахается за тарелку супа? Кто то считает себя обязанной этому мужчине сексом, за чашку кофе\букет цветов\поездку куда то? Какая проституция? Вы о чём вообще, товарищи женщины? Тоже в шоке с темы. Вот это самооценка у женщин. Этож ктото довел их до этого... Откуда такое мнение о себе, что даже тарелки еды не достойны((

Мне нравится, когда за меня платят. Это сексуально, это мужественно, надежно, я тогда чувствую, что со мной прям мужчина, а себя чувствую женщиной. Свои хотелки могу обеспечить сама, но все, что касается времяпрепровождения с мужчиной, это его траты, вплоть, простите, до платного туалета
Но у нас отношения на разные страны, не часто видимся.

Аноним 243: Но я не знаю почему то меня задело это пополамство

Потому что планы и траты не соответствуют близости и глубине отношений. Никакой избирательности , проще говоря. У вас обоих. Как с голодного края. После одной встречи уже траты на совместный отдых с детьми , да еще и через пол года

Аноним 918: Речь не обо мне, а о
красавица,
На которой сожитель и отец ребенка женился спустя много лет. 15 или 20, посмотрите по темам.

Не поняла? Вы хотите сказать, что Красавица родила в сожительстве и только через 15-20 лет он на ней женился?? Ссылку скиньте?

Аноним 243: Наклёвываются отношения, были на первом свидании, всё прошло замечательно.

Вы уже дату свадьбы выбрали?

красавица: Я никогда никуда не приглашала мужчину, никогда не платила за мужчину, не женское это дело.

Ну то есть, вы мужчину не выбирали, а пошли за тем, кто сам вас выбрал и щедро отплатил. Поэтому вероятно, у вас и муж вас старше на лет 30. Не каждая женщина о таком "подарке" мечтает, и не каждая хочет с мужем родительско-детских отношений.

Считаю, что если оба зарабатывают +/- одинаково, то могут друг друга приглашать - оплачивает тот, кто приглашает. Тут наверное, женщины сильно меньше зарабатываюшие, или вообще неработающие. У них нет опыта, поэтому "мущщина должен платить".
Единственное, что меня смутило, что вы , автор, очень далеко с мужчиной друг от друга живете. Как вы планируете строить эти отношения. Сколько между вами км, сколько раз в месяц вы видетесь ?

На женщину, не надо тратиться? А че, так можно что ли???

Аноним 33: Ээээ платить за мужчину? Я правильно поняла?

А вы в браке, в семье, в отношениях не покупали ничего, в ресторан не приглашали?Вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы