48 лет. Все,да?

Аноним 629,
Причем здесь ахаться?!
Я написала, что жить с опостылевшим и опротивевшим человеком, быть несчастной, для этого запасной жизни нет.
Ну и секс так же очень важная часть человека. В том числе и сексуальными отношениями быть довольной. Если для вас секс не важен, то это не значит что у всех так.

Аноним 718: почему я должна взвыть? Что плохого в одиночестве? у меня ребенок к тому же есть, друзья, братья. Я не одна.
Бывает люди в браке одиноки. А бывают живут одни, но при этом не ощущают себя одинокими.

Тут все просто - бросать не бросать мужа можно решить, взвесив все за и против.
Если минусов от него больше чем плюсов, то бросать. А если плюсов много ..то смысл?

Секс это не самое главное в семейной жизни. Его можно добрать на стороне.

Аноним 892: Что за поворот? Поделитесь, интересно стало )

Так известно что за поворот
Вахты
Работа в другом городе. Месяц через 6 и вуаля.

Аноним 554: Вахты

Приезжает соскучившись?

Аноним 31: Я ещё подумала, что 18 летней в самый раз начинать с таким маленьким членом.

это этому члену в самый раз только с такой девочкой, потому что она хороших членов и хорошего секса еще может и не знает, по неопытности считает, что все нормально, плюс деньги, подарки, лапша на уши...

Это не я: решила всех кинуть , причем некрасиво так. Неэтично. Фильм очень неоднозначный. Мне вообще не зашел

Поддержу Вас, фильм оставил гадкое послевкусие. Причем, ушла она от своего обременения совсем неадекватно относительно тяжести отношений с этими людьми.

Не я: Как она могла!!!! Гадина такая!!!

у меня весь фильм другой вопрос. Как можно так усердно сажать всех себе на шею и не замечать этого? Особенно бывшие мужья впечатлили. Точнее ее отношение к ним. Герионя в фильме прохо прописана и сыграна. Вполне она себе зубастая. Могла и раньше и без таких жертв всех по местам расставить
ВДРУГ такого не бывает. Прозреть еще можно, но действовать так кардинально - нет. Фильм многих приведет к фрустрации, если окрыляться его идеей

Девчуля: И немало в 35+ уже так живут.

И чем это утешает?

Аноним 403: Блин, ну я почти ваша ровесница. И муж вашего ровесник.
Но нам жизнь такой поворот преподнесла.🤪
Мы теперь как коты мартовские.

У нас также, но мне психолог помог пересмотреть свои взгляды на жизнь и наши отношения, всё переосмыслить, с мужем тоже обсуждали, конечно, и...вскоре начался второй медовый месяц

Аноним 554: Так известно что за поворот
Вахты

Да? Никогда бы даже не догадалась, мы далеки от вахт

Аноним 629: Если не ахаться, то жизнь прожита зря?
Это и есть цель человеческого существования?

Да,одна из целей,так природой заложено.И чем секс хуже чтения книги,похода в театр и т.д,присутствуют эмоции и чувства,как психологические так и физические.

АнонимY: ,одна из целей,так природой заложено.

Это философский вопрос) У природы нет никаких целей)
А размножение - всего лишь инстинкт, способствующий выживанию племени

Nаtаlyа: Дальше секс станет не настолько важен, насколько духовная общность

Духовная общность с потолка тоже не берётся. Это возможно при близких, тёплых отношениях, когда есть к партнёру благодарность, любовь, а если с самого начала ни шатко, ни валко то откуда и чему взяться?

Аноним 298: секса в моей жизни уже не будет:(

В полтос? Очень надеюсь. Что Вы шутите...
Блин... Ну почему так-то? Почему не будет секса-то? Секс в 50 есть! И ещё какой! И ещё с какими мужчинами! Помоложе лет на 10-15! И ладно б я не видела такого никогда. Но я видела как бывает. Может хватит себя хоронить? Ну возможно к 60 да, интересы ослабнут к сексу. Но в 50- рано!

мама: с 27 никакого секса не было

Умеете подбодрить

Если по теме, то у большинства также, как у автора. Смысла разводиться нет, если понимаете, что мужчину не будете прям бодро и активно искать.

мама: с 27 никакого секса не было

А если не секрет - почему?

AnMarie: плюс деньги, подарки

Нет там денег
В вот

AnMarie: лапша на уши... достаточно

Аноним 710: Грустно

Аноним 849: вы не одиноки

Аноним 974: тоже грустно

Аноним просто: Ну большинство так живут

Надо что то делать

мама: никто не предлагал

Жуть
Надо предложить

Аноним 710: Очень хочется рядом близкого человека, секса, эмоций.

Заведите 2-х по 25
Что мучиться?

мама: никто не предлагал

Я не верю...
А мужчины нравятся вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы