48 лет. Все,да?

Удивляет мнение многих здесь, что если развестись, то жизнь обязательно заиграет новыми красками....
Откуда такая гарантия безграничного счастья?
Очень похоже на русские сказки, когда свадьба в конце, а что было потом....умалчивается.
Автор, у меня в жизни все хорошие любовники не стали мне мужьями( по разным причинам), второй муж холерик и старше меня на 10 лет. Но не хочу я одна все тянуть, потому что была в отношениях разных в своей жизни, проще любовника найти, можно женатика, выгулять изольду и норм.
Но мне сейчас и самой не особо надо.
Я свободна в своих желаниях, это все стороны четко понимают.

Аноним 710: Просто поговорить

Мне 48 муж на 5 лет моложе, 18 лет брака. Сперва секс пропал, потом разъехались. Не знаю, мне уже ниче и не надо.

Аноним 974: мужу 48, мне 46. Живём немного, но он не любитель нежности и секса. Секс раз в неделю, меня не устраивает что нет страсти. Но он по натуре такой человек. Дальше будет хуже, тоже грустно.

ну так по какой то причине вы именно такого выбрали и определили как подходящего, ладно студенческие браки, ума нет, а тут "недавно"...

Аноним 710: и чем мне это поможет? Что я получу взамен?

Свободу
Возможность устроить свою жизнь
но проблема у вас глубже чем в отношениях с мужем...она в себе..

Psy: ну так по какой то причине вы именно такого выбрали и определили как подходящего

не сексом единым жив человек ( и по секрету, у него самый лучший, размер для меня)
для жизни - он идеален именно для меня.

Аноним 906,
А вам сколько?
В мои 49 как-то не упало либидо. А любовник переехал в другой город. И я ждала климакс, как избавления от желаний. Но женщины 60+ сказали, что никуда либидо не девается, у них есть секс.

Аноним 326: вам сколько?

52
У всех по разному гормональный фон меняется

Аноним 554: Так известно что за поворот
Вахты
Работа в другом городе. Месяц через 6 и вуаля.

у нас вахты наоборот привели к концу секса

Аноним 129: проще любовника найти, можно женатика, выгулять изольду и норм.

Это, наверное, для кого секс изначально не очень важен тем проще, да. А для кого-то сексуальная гармония будет важнее и именно с мужем. Но и помимо неё все остальное, разумеется.

Девчуля: Любовь в длит.периоде не про счастье и радость ни разу. Максимальная радость, близость дана природой на 3 года. Остальное - социальные игрища.

Да нафиг так жить вот ей Богу, с такими-то представлениями о браке и ещё вот это любимое - любовь живёт 3 года. Да почитайте наконец вы нормально этот роман, хоть узнаете, к какому выводу автор пришёл в конце. Он сказал - любовь живёт столько, сколько оба хотят, чтобы она жила. И этим все сказано) Так что тут у кого как получается. Не у всех все сдыхает через 3 года и слава Богу, как говорится. Счастье и любовь в длительном браке возможны и ещё как.

SexyRose: Это, наверное, для кого секс изначально не очень важен тем проще, да.

С чего решили, что он мне не нужен?
Жизнь полосатая, бывало и на первую полосу выходил, что ничего другого не нужно было. Одно и тоже состояние надоедает, хочется всплесков.
Кому не важен, они тем не заводят.
Ваш организм тоже не может все время оргазм испытывать, ему отдых нужен, ласки и т.д. ну и в жизни так.
Вечного счастья нет.

Аноним 129: Жизнь полосатая, бывало и на первую полосу выходил, что ничего другого не нужно было.

Вот именно что, что у вас скорее то густо, то пусто, то выходил, то нет. А есть те, у кого желание постабильнее будет.

Аноним 129: Ваш организм тоже не может все время оргазм испытывать, ему отдых нужен, ласки и т.д. ну и в жизни так.

Мне нужен постоянно и регулярно. Все просто разные.

Аноним 554: Месяц через 6 и вуаля.

Это же жесть, нет? Не видеться по полгода.. Или он месяц работает, а потом шесть отдыхает, поясните?)

SexyRose: у вас скорее то густо, то пусто, то выходил, то нет

Нет, был пик, потом с возрастом пошло на спад. И я понимаю, что было в 20-25 уже никогда не будет.

SexyRose: Мне нужен постоянно и регулярно

А если не будет, то что?
Я мужиков с которыми мне будет хорошо чую, но они не подходят мне в партнеры по жизни.

Многие дают советы, но не факт, что они будут работать для других

Аноним 129: И я понимаю, что было в 20-25 уже никогда не будет.

А у меня наоборот. У меня наиболее яркие ощущения и эмоции пошли после 30) И муж говорит тоже самое.

Аноним 129: А если не будет, то что?
Я мужиков с которыми мне будет хорошо чую, но они не подходят мне в партнеры по жизни.

У меня такой муж, секс с ним просто супер и для жизни он мне очень подходит ттт. И такое, как говорится, бывает))

Аноним 129: Я мужиков с которыми мне будет хорошо чую, но они не подходят мне в партнеры по жизни.

Вы видимо каких-то эмоционально неустойчивых выбираете, с "качелями". Типа мексиканские страсти, но для жизни такие непригодны. Почему-то многие думают, что либо вот так, либо пресность, зато стабильность и хороший муж. Такое восприятие у многих. Но почему-то промежуточные варианты, то есть когда бывает и то, и то, женщины в упор не видят, а может просто не встретился такой.

Аноним 129: Многие дают советы, но не факт, что они будут работать для других

именно. Особенно когда их дают такие озабочки (простите) как Роза. Уже и в возрастные секс темы пошла.

SexyRose,
Я "своих" выбираю...
Сексуальность мужика не зависит от размеров кошелька, жизненных принципов и внешних данных.
Тема не об этом, а о том, что автору не хватает и как это исправить.

SexyRose: наиболее яркие ощущения и эмоции пошли после 30)

Что вы делали до 30?

SexyRose: Это же жесть, нет? Не видеться по полгода

Ну жесть-не жесть , а междусобой такой активен.
Жёны ждут- по полгода.
Мужья приезжают на месяц. Соскучившиеся.
Ну и ипотека сама себя не выплатит.

SexyRose: Это же жесть, нет? Не видеться по полгода..

Жесть, но, ко всему привыкаешь.

Придумайте кружок, курсы...
Будет вопросы задавать, встречный задайте.
Ну развелись, дальше что?
Будете гулять? Долго?
Главное, чтоб не жалели о своем решении?

Аноним 355: продолжать оставаться толком нетраханной

Это как то на качество жизни влияет?

Аноним 355: Часто думаю о сексе, представляю, как бы я хотела заняться сексом. Оргазмы во сне случаются.

Ну отлично же, вопрос решается сам собой не увидела проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы