48 лет. Все,да?

Автор,мне 38. За всю жизнь я не видела ни одного нормального мужика. Не то что у себя ,а вообще. Перебиваюсь деграданиами, обманываю себя иллюзиями. Плюс ребенку 17 лет,ивалид. Что мне делать? Все?

Аноним 355,
Ну так да. И мечтами.
У вас ведь ничего не болит и колом не стоит между ног.

Аноним 355,
Сколько вам лет?

Аноним 355,
Так вы молодая ещё! И всю молодость свою теперь терпеть? Как там у классиков? "А годы проходят! Все лучшие годы!" Если не ходите в зал ,то начните. Мужу скажете в зал, а сами чередовать секс с новым хобби. Действуйте аккуратно,как сопер на минном поле. Фигура подтянется за одно и глядишь мужичок с упругой попкой. Не грустите

Аноним 403: Жесть, но, ко всему привыкаешь.

Дауж, ну, если других вариантов работы видимо нет, то да..

Аноним 865: Автор,мне 38. За всю жизнь я не видела ни одного нормального мужика. Не то что у себя ,а вообще. Перебиваюсь деграданиами, обманываю себя иллюзиями.

Честно, ужас какой-то. А зачем деграданты-то? Лучше, наверное, одной. Насчёт ребёнка сочувствую, здоровья ему.

Аноним 554: Жёны ждут- по полгода.
Мужья приезжают на месяц

Каждому свое, конечно, я бы на такое не подписалась бы. Ну это должно реально не быть других вариантов или там жены моряков, когда замуж выходили знали за кого идут, условно)

Аноним 129: Я "своих" выбираю...

И много навыбирали?)

Аноним 129: Что вы делали до 30?

У меня скорее к вам вопрос, что вы делали после, раз у вас самый сок был только в 20 (это, кстати, вообще смешно) и то как я понимаю на гормонах и молодости? А дальше все, потухли? Это печально же.

У меня весьма активная сексуальная жизнь и до 30 и после, до мужа также было достаточно партнёров, я опытная, хорошо знаю свое тело и умею получать удовольствие. Только вот с мужем вообще раскрылась на все 100%, много эмоций и ощущений, если вы не знали, то так обычно и происходит, что в крепком браке секс с каждым годом все лучше становится, а не наоборот.

Аноним 355: Хотела я замуж за надёжного мужчину, вот и нашла такого - не гуляет, но и меня не трахает.

Это прямо классика. Почему-то выбирают просто хорошего, надёжного и скучного. Возможно, потому что другие варианты как невидимые что ли для вас, не воспринимаете их так как в голове вариант, что либо-либо. Типа либо скучный и не трахает, либо трахает с огоньком, но и всех остальных тоже. Имхо

Это не я: Особенно когда их дают такие озабочки (простите) как Роза.

А вы кто - озобочка или фригидка? Раз уж бросаетесь такими словами. А уж где мне комментить и писать я думаю без вас разберусь.

Аноним 355: Сначала было 15 лет 2-хминутного секса.

А как вы на такое изначально подписывайтесь? Вот просто интересно.. 2 минуты.. Скорострел что ли? Задатки такие все-таки видны изначально. Имхо

SexyRose: здоровья

Спасибо.ну нареально всю жизнь одной быть, Абрамович мне не по забам

SexyRose,
Это я к тому что ноют все в темах. Вся страна так живет. И поверьте в 35 хочется счастья не меньще чем в 50. Я уже привыкла что да так и по другому не будет

Аноним 664: Секс в 50 есть! И ещё какой! И ещё с какими мужчинами! Помоложе лет на 10-15!

Это вы про себя? Рада за вас. Не всем так везёт к сожалению.

Аноним 129: Удивляет мнение многих здесь, что если развестись, то жизнь обязательно заиграет новыми красками....
Откуда такая гарантия безграничного счастья?

Вот да. Муж - хоть близкий человек рядом. А после развода нет никакой гарантии что появится любящий, страстный и щедрый любовник.

Аноним 865: Абрамович мне не по зубам

А зачем сразу Абрамович? Просто хороший мужчина со средним заработком вам может подойдёт.

Аноним 865: Это я к тому что ноют все в темах. Вся страна так живет.

Ну нет, не вся, не обобщайте. Это форум такой, здесь делятся проблемами. Если все хорошо то что писать? О чем? Да о счастье лишний раз как-то и не принято особо распространяться, скорее заклевать могут.

Аноним 865: И поверьте в 35 хочется счастья не меньще чем в 50

Конечно, верю, так его в любом возрасте хочется и это абсолютно нормально. Желаю вам наладить жизнь! Ради себя, ребёнка. Пусть у вас все хорошо будет.

SexyRose: сексуальная жизнь и до 30 и после, до мужа также было достаточно партнёров, я опытная, хорошо знаю свое тело и умею получать удовольствие

Прости хоспади чтоль
И много там в списке?
Пришла в темку что выгулять?
Ваш пример под копирку должен быть?
Если ваш муж такой опытный и раскрыл " такую знающую свое тело" не факт, что вы будете жить долго и счастливо, и умрете в один день.

SexyRose: Просто хороший мужчина со средним заработком вам может подойдёт.

Они в спецмагазине продаются?
Может адресок скините?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы