Тема закрыта

Причина: 0

Первая и единственная? Вопрос к парам кто вместе долго.

Это конечно мои заморочки, но очень узнать хочется есть еще такие. Мы с мужем женаты 7 лет у на двое детей. Я у него первая женщина во всех планах (причем мой муж не какой-то уродец с компклексами, а очень даже видный мужчина). Я его спросила как так получилось, что дожил до 22 лет и ни-ни, а он сказал: смотрю на девушек вижу не мое, а тебя увидел - сразу понял мое. За 7 лет ни разу не дал мне повода усомнится в его верности, хотя девушки вокруг него постоянно вьются со вполне недвусмысленными намеками (даже мне видно). Я его сильно люблю, и ужасно ревную, хотя ему не показываю. Для меня самое страшное в отношениях это измена - никогда не прощу. Скажите - есть ли моногамные мужчины? Так хочется верить, что есть.

ну судя по вашей истории есть :) вот и верьте! это же так здорово.

во женщины а, хлебом ни корми дай посомневаться :) это видимо от скуки...

фотку ф студию!! мы его своим будем показывать как вымирающий вид!!

аноним
Скажите - есть ли моногамные мужчины? Так хочется верить, что есть.

незнаю как насчет моногамности, но точно знаю что есть мужики неблядовитые ( пардон мой слог), которые любым гулянкам предпочтут дом и жену!

Какие-то противоречия усматриваются:

аноним
ни разу не дал мне повода усомнится в его верности

аноним
ужасно ревную

если нет повода - почему ревнуете?

Лиса-Алиса

Предположу... Наверно боится потерять такое сокровище, потому как

Чипа
мужики неблядовитые

(суперское словечко :D ) БОООЛЬШАЯ редкость.

Чипа
которые любым гулянкам предпочтут дом

Это точно про него

Bинни™
хлебом ни корми дай посомневаться :) это видимо от скуки...

скучать ть мне некогда -всетаки 2 детей погодки маляпусенькие, и одни мы смужем (т. сказать бес посторонней помощи), просто имогда посмотрю на себя со всех сторон обычная и характер тоже не сахарный, а девушки вокруг с каждым годом все моложе, и чувствуеш себя немного неуверенно. Хотя привыкла никому не показывать свои преживания, а иногда хочется просто поделится

Лиса-Алиса

Вот такая я ревнительница

Анонимный никнэйм
суперское словечко

велик и могуч русский язык

аноним
девушки вокруг с каждым годом все моложе

а вашему не надо моложе, ему вы нужны, со всем своим добром....

аноним
со всех сторон обычная и характер тоже не сахарный,

аноним
Вот такая я ревнительница

вам надо успокоиться. а то вы так не верите своему счастью, что аж на форуме перепроверяете :D ревность - плохое, разрушаещее чувство. остановитесь, а то и правда потеряете свое сокровище.

Чипа
а вашему не надо моложе, ему вы нужны, со всем своим добром....

Спасибо за поддержку, вроде отлегло :rose: . Сохраню себе в закладки и буду перечитывать , когда опять наподут на меня мои "тараканы" :)

Друг у меня есть такой - школьный :) Со своей первой и единственной еще в школе познакомился, т.о. паре уже более 20 лет :) Двое детей, отношения прекрасные. Так что - бывает :)

аноним
есть ли моногамные мужчины?

есть..мы 16 лет вместе, исключительно вдвоем..

есть. и мы 15 лет вместе, с моих 15-ти, с его 20-ти. иногда тоже "тараканы" нападают, но повода реального не было. Гармонии вам в вашей семье и любви.

аноним

Mеrlin
Так что - бывает

не верю (с) :D

Чипа
неблядовитые

класс словечко :) мой такой.
только за исключением

Чипа
любым гулянкам предпочтут дом и жену

:) потому что у него есть еще парочка любовей - работа и горные лыжи :) поэтому если подвернется возможность - он быстренько бежит к какой-нить из этих любовей :)))

аноним
Скажите - есть ли моногамные мужчины?

Я не встречала. :(

Чипа
есть мужики неблядовитые ( пардон мой слог), которые любым гулянкам предпочтут дом и жену!

они просто ленивые :D

Эгоиста
не верю (с)

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0144.gif[/img]

Софья
А вот мужчину с душой найти ой как непросто.. Поэтому мужем очень дорожу..

• 1 золотые слова :)

аноним

Есть конечно.Мне было 17,а мужу-19.Вместе 16 лет (не знаю-много или мало %) ),но он

аноним
ни разу не дал мне повода усомнится в его верности

и

Софья
У меня даже мыслей нет мужу изменять

Еще мы доверяем друг другу и никогда ничего не скрываем,хотя и скрывать то нечего :P

а вы не находите, что

аноним
не дал мне повода усомнится в его верности

и "не изменять" - это разные по смыслу выражения? и одно другого не исключает?;)

аноним
есть ли моногамные мужчины?

мой муж :) - мы вместе 8 лет (может и не очень это большой срок, но все таки...) ни разу не дал мне повода усомнится в его верности

дело не в поводах, а в голове самих людей :)
вот мой вчера пришел поздно и нетрезвый. чем не повод был бы для меня загрузиться вопросами где да с кем? с одной стороны вроде предупреждал о загуле заранее, а с другой - вдруг он просто наврал и вапще.
но почему-то мне и в голову не пришло че-то там думать. мы с детем отлично провели время! причем совсем не так, как было бы, если б папа не загулял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы