Обидный подарок на 8 марта

Аноним 181: может подарок жене?)

Жены точно нет, один живет, в квартире нет женских вещей, он всегда на связи, по сто сообщений в день, я ночевала у него, он у меня. Он знакомил меня с братом и сестрой своими. Ощущения, что есть кто-то еще не возникало.

Аноним 85: хорошая ведьь пицца была? Хорошо я придумал её купить?

Автор, я прям смеюсь
Автор, милая, прекращайте с ним все эти игры, не пишите, не звоните и даже не вспоминайте

Мне мой бывший коллега и потом ещё недолго работодатель писал сообщение на 8 марта - я там принес тебе розу (в том случае если не заставал меня в кабинете на 8 марта). Роза всегда была одна, бедная, полупочившая, невнятная. Улетала мигом в корзину, ну а куда её ещё - я и на кладбище такие не ношу

Cтоит ли мне писать сейчас о том, что эта его "щедрость" в буквальном смысле "сделала" все наши с ним последующие трудовые отношения? А тут Вы о личном... гнать и не вспоминать больше никогда!

Дама Бубен: Мамы этому учат принимая заботу и поддержку от папы. Подарки, материальные вложения в семью в том числе.
А папы этому учат заботясь о маме, о дочери, в том числе даря им подарки. И вкладываясь в семью. И материально в том числе, а не 20 тысяч вот вам на хозяйство.(сумма взята с потолка и не привязана к минимальной оплате труда)
Это внутрисемйные микро и макро движения. Они и формируют дальнейшее отношение к себе как к жене, женщине и тд.

👏🏼 отлично написали.
У меня папа умер, когда я совсем маленькая была, я его не помню почти. У мамы есть от него подарки в виде золотых украшений, дом он построил для нас большой, красивый, в доме ремонт хороший по тем временам был.
Но я не видела их отношений, и словами мама никогда меня не учила такому. Мама потом ни с кем никогда не встречалась, сказала, что лучше папы никого нет, хуже ей не надо.
Когда я выросла, то был у меня ухажор типа как у автора. И я, глупая, не понимала, что надо бежать, роняя тапки. Я же не знала, как должно быть в нормальных отношениях. Слава богу, подруга-коллега глаза мне раскрыла, и я как бы со стороны увидела, что это звездец. Я ей ли сих пор так благодарна, что она меня подучила.
Сейчас с возрастом я понимаю, что муж у меня такого же типажа, как мой папа. Добытчик. Но я его немножко в тонусе держу, чтобы не было времени на глупости))) всё только для меня и детей. Но и сама, конечно, люблю, уважаю, забочусь о нем.

Аноним 85,
вы вовремя все поняли. Порадуйтесь, что всего лишь три месяца на этого .удака потратили.
Я там выше писала, я на такого же год потратила прежде, чем одумалась. Тоже не бедный, хорошая квартира, машина очень дорогая, но мне за год два раза по букету подарил) вот такой щедрый мужчинка)
Недавно общая знакомая говорит, как хорошо, что ты отделалась от него, он живет с ее знакомой женщиной, денег дает той только на маленького ребенка, самый минимум. Никаких подарков и баловства, отношение, как к прислуге стало. . Только все для себя любимого. А она его любит и все прощает.
Так что считайте, что вы получили хорошую прививку) все хорошее еще впереди

Аноним 85: Сейчас как раз буду писать. Кратко напишу свои чувства и заблокирую

Ваш нарцисс от этого только кайфанет

Автор, на улице весна.
Найдете себе кавалера, гораздо лучше этого жмота. Мерзкий тип, я таких не люблю.

И не пишите ему ваши чувства, такие мерзавцы только кайфуют от себя.
Напишите какой он говнюк. И вас тошнит от него. Вот пусть с этим и живёт.

Ким Картошкасан:
Ким Картошкасан
сегодня в 15:11
Екатеринбург
И не пишите ему ваши чувства, такие мерзавцы только кайфуют от себя.
Напишите какой он говнюк. И вас тошнит от него. Вот пусть с этим и живёт.

И что у него пипирка маленькая)))

Автор, вообще ему не пишите. Молча в блок и все.
И на будущее - никогда не вкладывайтесь в мужчину финансово. Зачем подарки на третьем месяце знакомства? Ну максимум какую нибудь ерунду, как знак внимания.

Аноним 267: Я же не знала, как должно быть в нормальных отношениях.

Чего вы не знали? Что вам хочется цветов хотя бы на 8 марта и ДР, а вы их не получаете—а значит это ненормально? Что вы делаете подарки любимому человеку, а в ответ получаете трехкопеечную хрень- и это вас не устраивает- и это тоже ненормально? Что за бред тут многие пишут про примеры из семьи? Вы сами не можете понять что вы хотите и ожидаете от мужчины, пока вам папа или подруга глаза не раскроют, как должно быть?

Аноним 181: Чего вы не знали? Что вам хочется цветов хотя бы на 8 марта и ДР,

Я их и получила) два букета да год. На 8 марта и на ДР.

Аноним 181: Что вы делаете подарки любимому человеку, а в ответ получаете трехкопеечную хрень- и это вас не устраивает- и это тоже ненормально?

Он мне вообще ничего не дарил, кроме вышеупомянутых цветов. А я ему кучу оправданий придумывала. Ну, глупенькая была.

Аноним 181: Что за бред тут многие пишут про примеры из семьи? Вы сами не можете понять что вы хотите и ожидаете от мужчины, пока вам папа или подруга глаза не раскроют, как должно быть?

Идите, хлебните успокоительного, а то бред тут вы только пишете.

Аноним 267: Идите, хлебните успокоительного

В этой теме для меня нет повода о чем-то волноваться

Аноним 181: В этой теме для меня нет повода о чем-то волноваться

Да, сразу заметно 😂

Аноним 181: Вы сами не можете понять что вы хотите и ожидаете от мужчины, пока вам папа или подруга глаза не раскроют, как должно быть?

Да всяко бывает.
Не все знают, это действительно так.
К кому-то приходит с опытом, а к кому-то не приходит вообще.
Иначе откуда берутся все эти женщины, которые не то что подарки не получают, а сами на своем горбу самоотверженно тащат мужчинку

Аноним 85: Сейчас как раз буду писать. Кратко напишу свои чувства и заблокирую.

Ну что, написали в итоге или гулять в парк Маяковского с ним пошли?)

Скроюсь: Ну что, написали в итоге

Написала. Он сразу же ответил, что он хотел, как лучше, я всё не так поняла. И что вообще женщины склонны из мухи раздувать слона.
Это лишь подкрепило мое желание завершить отношения. Заблокировала его везде, не стала больше ничего отвечать.

Я бы прямо из магазина позвонила и сказала: «Как ты мог меня так унизить? Я рассчитывала на подарок, а не на бесплатный промо код. Между нами все кончено. Ты отвратительный и мне жаль тебя» и в блок
И забыла ты его, как страшный сон. Потому что он действительно отвратительный недомужик

Аноним 85,
Он ещё и вас крайней сделал, якобы вы все не так правильно поняли и из мухи слона сделали
Это жесть.....

Аноним 85: Заблокировала его везде, не стала больше ничего отвечать.

И правильно. Пусть сидит один, он недостоин отношений!

Автор, дак что там с сертификатом в спа? Успели опередить странного этого мужичка?
Не смогла дочитать всё. Возможно, уже отвечали

Аноним 211,
Увы, сертификат не вернуть: он метнулся туда сразу же.
Отмассировался, гад.

уа-уа: Отмассировался, гад

Продуманный какой
Нафиг с пляжа

Аноним 85,
Автор, читаю который день тему.
Как же мне вас жаль

Милая, не вздумайте расстраиваться. Пожалуйста.
Пусть у вас все сложится хорошо.
Найдите самого любящего и щедрого мужчину!

уа-уа: Увы, сертификат не вернуть: он метнулся туда сразу же.
Отмассировался, гад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы