Обидный подарок на 8 марта

La isla bonita,
Так он уже сбегал поди.
Если нет, идея отличная. Я б не допетрила.

Аноним 599: Хороший мужчина не обделит вниманием и подарком свою женщину в праздник.

Видимо у меня нехороший) живу правда за его счёт уже 15 лет, ну нормально так в принципе. Жаловаться не на что. С цветами на праздники вот засада бывает. Не напомнишь, не принесёт. Подарок может подарить через пару недель после др и вообще без фантазии. В основном это обновление телефонов. Не любит видимо

Аноним 181: зачем? Требовать, когда ты уже в декрете—это слишком поздно и бесполезно

Так кушать хочется, а дяденьку мама воспитывала для нетребовательных женщин

Аноним 379: когда вложение женщины в семейный бюджет очень отличается в меньшую сторону от вложения мужа, это тоже забота со стороны мужчины

У нас все деньги считаются общими, мы не подсчитываем, кто сколько заработал и сколько из них лично на себя и на семью потратил. Кроме того, мало зарабатывающая женщина возможно больше вкладывается в семью, выполняя какие-то домашние дела

Аноним 379: Кстати, когда жена начинает относится как должному к дорогим поездкам

А как надо относиться? Есть возможность - едем все, нет- сидим дома. Что это за подарок- поездка на отдых на общие деньги?

Дама Бубен: Подарки, материальные вложения в семью в том числе.

Когда папа купил что-то для семьи, оплатив своей картой, мы никогда не акцентируем внимание на том, что это купил именно папа. Мы считаем, что это делается из общего бюджета. И очень надеюсь, что сын дарит мне подарки не потому что папа так сказал, а по собственному большому желанию

Аноним 181: Что это за подарок- поездка на отдых на общие деньги

Они общие конечно, но вы же понимаете, кто их заработал и кто даёт их считать общими

Аноним 379: Так кушать хочется

Так вот самое печальное, что мама дочу воспитала не способной себя прокормить

Аноним 379: Так кушать хочется, а дяденьку мама воспитывала для нетребовательных женщин

Так как же такая требовательная тетенька повелась на такого невоспитанного дяденьку, и довела дело аж до декрета?

Аноним 181: Так вот самое печальное, что мама дочу воспитала не способной себя прокормить

А в декрете надо самой себя кормить?

Аноним 181: Когда папа купил что-то для семьи, мы никогда не акцентируем внимание на том, что это купил именно папа.

Разные семьи живут по разному)
Мне бы вот хотелось, чтоб мой вклад оценивали здесь и теперь. Мой личный вклад.
Шкаф я купила или борщ сварила.
Я хочу прямщас получить свое спасибо.
И мне было бы понятнее говорить мужу спасибо за то что делает он, и получать спасибо за то, что делаю я.
Не команде подарить грамоту, а наградить каждого в команде. У каждого свой вклад в общее дело.

Аноним 379: кто их заработал и кто даёт их считать общими

Кто заработал? Я тоже работаю, деньги не подписываем где чьи. А считать их общими позволяет семейный кодекс.

Аноним 379: А в декрете надо самой себя кормить?

В идеале - нет, но обязательно надо чтобы у женщины была такая возможность в случае чего

La isla bonita: напишите, что аннулировали серт на спа.
Только ради этого тему читаю

Дама Бубен: Так он уже сбегал поди.

К сожалению не могу это сделать, он уже сходил. Я им позволила узнать пожно ли по чеку отменить или на другое лицо сменить сертификат, они посмотрели, сказали, что уже нет.
Причем сходил сразу практически, а мне не сказал.
Я сейчас подумала, что он вообще всегда странно принимал подарки/комплименты. Как должное, особо не благодарил.
Зато за свои знаки внимания или принесенную, например, пиццу, всегда и в процессе и потом спрашивал - хорошая ведьь пицца была? Хорошо я придумал её купить?
При этом в этот вечер с него было небольгая пицца, а с меня салат, мясо на гриле. Он это всё с аппетитом сьел, но ни слова не сказал. Как будто только его старания значимы, а мои нет.
Сейчас пишу вам и как-будто прозреваю... как я этого не замечала? Я так была окрылена чувствами, что только хорошее видела

Аноним 181: Т. е. вы бы поехали забрать бесплатный подарок на кассе

Повторюсь, я не знала, что он бесплатный. Мне написали адрес магазина и промокод, сказав, что на кассе меня ждет подарок. Мне и в голову не пришло, что можно бесплатный подарок приподнести, как свой(((

Аноним 85,
Нарцисс банальный.

Аноним 764: Или например, вы купили еду а он её на стол не поставил и оставил себе ?

Он обычно всё сразу сьедал, что я приносила.
Вино наливал поровну первый бокал, но я мало пью, мне одного бокала достаточно, дальше один пил

Аноним 85: сказав, что на кассе меня ждет подарок. Мне и в голову не пришло

спросить почему он оставил его на кассе или почему он сам не забрал и не привез его вам?

La isla bonita: А вы ему это сказали или написали ? Ну вот это вот

Сейчас как раз буду писать. Кратко напишу свои чувства и заблокирую.
Он как ни в чем не бывало пишет с утра, зовет в парк маяковского гулять. А я не хочу с ним никуда идти больше.
Выше писали, что он нищеброд. Нет, он не нищеброд в реальности. У него средняя машина, ходит в довольно дорогой фитнес-клуб, одежда хорошая и тд. Не богат, но и не беден. Я не жду дорогих подарков,мне не нужна от него финансовая помощь. Но подарок не должен вызывать чувство обиды(( а мне который раз обидно((

Спасибо большое всем, кто откликнулся, написал своё мнение! Вы мне помогли увидеть этого мужчину по-другому, без розовых очков, через которые я на него смотрела. Вчера и сегодня вспоминаю детали, читая ваши вопросы и комментарии, и понимаю, как я была ослеплена чувствами.

Дорогая автор, это конечно, обидно что попался такой мужчина со странностями. Может он тупо откладывает всё на последний момент, не купил на нг подарок, ляпнул что первое пришло на ум. На 8 марта может и хотел что-то подарить, за цветами сбегать, но тоже протупил и забыл. Увидел нс кухне купон из соколов и подарил его вам. То есть как бы не специально , а так само вышло. Вы можете либо просто молча перестать с ним общаться, а можете потроллить его и вывести на разговор
Помню мне дарили кольцо из роспечати , я тогда вообще не поняла нафига мне это, выкинула его незаметно, но нам было по 17 лет , а сейчас мы женаты и нам по 37. Потом он мне рассказал , что заказал у ювелира кольцо и серьги ( это подарил на самом деле), но очень ему хотелось подарить колечко мне, вот в роспечати и купил. Больше странностей в подарках не было.

Аноним 85: Сейчас как раз буду писать. Кратко напишу свои чувства и заблокирую.

простите, не удержалась. А вы за этим "подарком" когда ходили? Смысл после времени писать?

La isla bonita: Это как раз тот случай, который прямо требует разбор полетов и хорошего такого пинка

+++ только сразу же, не через день-два-неделю.

Аноним 85:
К сожалению не могу это сделать, он уже сходил. Я им позволила узнать пожно ли по чеку отменить или на другое лицо сменить сертификат, они посмотрели, сказали, что уже нет.

Возможно, не захотели заморачиваться с возвратом, ну да ладно

Аноним 85: Зато за свои знаки внимания или принесенную, например, пиццу, всегда и в процессе и потом спрашивал - хорошая ведьь пицца была? Хорошо я придумал её купить?

Пицца. Вот это вложение

Аноним 85: Сейчас как раз буду писать. Кратко напишу свои чувства и заблокирую.
Он как ни в чем не бывало пишет с утра, зовет в парк маяковского гулять. А я не хочу с ним никуда идти больше.

Что писать будете?

Аноним 85: Но подарок не должен вызывать чувство обиды(( а мне который раз обидно((

Или жалости,.. ну правда, обнять и плакать

Аноним 181: что НЕ должен, это по доброй воле все происходит. И уж точно "вложением" это не называется.

Ой, ну что вы пальто надели-то)
понятно же, что должен, понятно, что не силком и пинками женщина его заставляет) так должно быть, чтобы отношения были гармоничными и вот таких ситуаций, как у автора не происходило. И это и есть именно вложения)
И еще раз подчеркиваю, что это не игра в одни ворота, женщина тоже должна заботиться и любить, уважать своего мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы