Обидный подарок на 8 марта

Это жесть на три буквы его! Это неуважение, как минимум

Аноним 85: При этом он не нищеброд точно

Не нищеброд, но его деньги только его. И как вы видите, на вас он не хочет их тратить.
И это плохой знак

У меня первый муж был спец по странным подаркам. И вроде старался учесть пожелания и потребности, и денег не жмотил, но в итоге то не того размера то дурацкого цвета, то стразики на пузе, то не включается, то не выключается...улыбалась, благодарила ,прятала, потом пристраивала. и однажды он вдруг с гастролей привозит мне платье, черное, плотный бархат стрейч, идеального фасона и идеального размера, и ни стразиков, ни котиков вышитых, человеческое блин платье. Я глазам не верю, смотрю моргаю, а он говорит :ну вот, дожил, неужели наконец то я не вижу этого выражения " боже опять принес дерьмо и куда его девать" так что никому моя вежливость не была полезна.

Вот недавно опять раздавали, но ехать лень было, а когда по пути почему не забрать.
Но от мужика в подарок дно конечно.
Мог бы сам съездить, а потом подарить как приложение к подарку

nettta: меня первый муж был спец по странным подаркам. И вроде старался учесть пожелания и потребности, и денег не жмотил, но в итоге то не того размера то дурацкого цвета

Ну ваш то старается , ну просто не получается,а этот же совсем ку- ку...

Я в теме про дурацкие подарки писала про свою подругу, у которой была привычка отдариваться разным мерчем подарочным и некондицией прочей. Я стала отвечать тем же и теперь у нас много лет соревнование, кто подарит более дурацкую хрень, мы теперь над этим ржем и развлекаемся. Специально откладываем друг для друга "вкусняшки"

Mariwell,
У нас это не сразу началось. Прожили недолго. Там ещё немало косяков повылезало)

Postel,
Да не важно, я больше про то что имеет смысл не замалчивать и не терпеть эти странности.

nettta: я не вижу этого выражения " боже опять принес дерьмо и куда его девать"

кстати да! Автор - хорошая актриса, что по ее лицу не видно ее отношения к подарку?
я б не смогла бы скрыть эмоции при вручении елочки или еще какой хрени. Ну и "подарку с али" разве можно гордиться?

Может быть автор получает такие грустные подарки, потому в пастели не айс, ну МЧ и намекает через отстойные подарки, что надо меняться ...

Аноним 968: Он откровенно над вами потешается

Да ну, я думаю, как тут выше писали, что он просто туповатенький и не может объективно оценивать ситуацию. Наверняка, даже не понимает тяжести своего проступка.

Milena29: Автор - хорошая актриса, что по ее лицу не видно ее отношения к подарку?

Так ради её выражения лица и делаются такие подарки. Выше писала, что парень над ней издевается. "Тепло ли тебе, девица?"

Витамин: Были?

Есть. Ни одного ответа на вопрос, за то оправдания пошли

Аноним 85: внешне мужчина привлекателен, а сексе хорош, общительный

НатальясСевера: что он просто туповатенький и не может объективно оценивать ситуацию. Наверняка, даже не понимает тяжести своего проступка.

Или просто желание сэкономить сильнее. В любом случае что-то там напутано в голове, адекватность сильно под вопросом

НатальясСевера: Да ну, я думаю, как тут выше писали, что он просто туповатенький и не может объективно оценивать ситуацию. Наверняка, даже не понимает тяжести своего проступка.

Я также думала про своих подруг, пока не открылась правда. За время сидения на сайтах знакомств перевидала разных мужиков: и жадных, и туповатых, и странненьких и комбо-варианты. И елочка этим вариантам подходит, но не история с сертификатом.

Автор, а вы по жизни размазня или у вас есть стервозность? Если второе, то я б на вашем месте за такие подарки вынесла б мозги. То есть устроила бы харррошую такую истерику в духе «за что ты так со мной, за что??? Да как ты мог?? Чем же я тебе не угодила, ведь я так старалась? Паачему ты так меня унизил, чем я заслужила, мне так обидно!» И все в таком духе, дальше сами придумайте, и все это по кругу. Я бы прямо мозги бы ему вы…ела. И так драматичненько нужно, чтоб совесть у него очнулась, даже если он её успел убить и закопать. Пусть пострадает, недоделанный поганец. И только после этого в блок все контакты.
Другим способом вернуть ему обраточку я так понимаю у вас не получится. А гештальт закрыть надо обязательно, иначе вам же будет хуже потом.
Ну и думайте в следующий раз. После мыльной елочки на Новый год дарить сертификат в спа на 23-е - это как-то не очень умно да и вообще странно
аннулируйте сертификат, если это возможно

Вы для него ценны как передаренное мыло и бесплатный кулон от Соколов. Уж простите ))))

Я ж грю, автор дает без огонька , вот и подарки такие

Аноним 85: При этом он не нищеброд точно.

Просто жмот.
Бегите!
Про менее жадных моя первая начальница меня предупреждала - ни в коем случае не связывайся, поженитесь - у тебя все трусы и колготки по счету будут. По прошествии 15 лет понимаю, насколько она была мудра).

Люблю такое емкое слово

Аноним 135: взад

Ну а в контексте у вас

Аноним 135: ему взад вернула бы

Нравится еще больше

Я бы сразу спросила это ты заказал мыло с Алика?Смешно.

Мне муж на свадьбу машину подарил.
Па ба ба бам
Я не вожу,прав нет. Всем хвалился, даже продавщицам.
На восьмуюмарту палатку. Палатку
Я ненавижу туризм с муравьями в трусах.
Считал себя щедрым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы