Обидный подарок на 8 марта

Какое редкое единодушие в теме. Даже я заходя в темы про подарки настраиваюсь скептически писать про дареного коня, но в случае автора это полное дно, даже днище. Конечно три месяца знакомства ни к чему не обязывают, но лучше тогда вообще ничего не дарить, чем такую ерунду придумывать.
Автор, напишите потом, чем все закончилось, прекратили вы с ним общение или нет.
Мужик то может просто тупенький и не со зла, но все равно на фиг не надо.

Доведите его до кондиции, встаете, говорите" Остальное в интернете посмотришь,бесплатно по промокоду", и уезжаете к себе домой

Да дело даже не в стоимости подарка, всякие бывают ситуации когда ну вот в моменте нет денег, ну бывает, все мы люди.
Тут треш именно в нежелании выкрутиться и сделать приятное любимому человеку...может быть даже бесплатно. Просто нудно было включить мозг, и тут как то совсем печально

Milena29: и "подарку с али" разве можно гордиться?

С Али разные подарки, мужики себе всякую хрень за 20-30 тыс и дороже там заказывают

Кряча: ее за 50 тысяч «толкают» -слишком дорогой подарок

Уже за 1,5 млн

Аноним 426: Доведите его до кондиции, встаете, говорите" Остальное в интернете посмотришь,бесплатно по промокоду", и уезжаете к себе домой

нафиг. Заблокировать и забыть.

Sтропа: Я не верю что такое может быть

Верить то верю, не понятно зачем с такими общаются

🍓 КлубНика: Но может автор не в Екатеринбурге

Так они по всей стране. Я тоже, например, не из Екатеринбурга, но знаю.

La isla bonita: вот облом то его ждать будет

Только такой жмот наверное давно использовал его или перепродал

Mariwell: Уже за 1,5 млн

За 2 млн видела

Скажет скинь мне 500 тыщ, а я тебе медальку за 2 млн

Женщины, вот что вы негодуете, такое впечатление, что у каждой первой женщины, мужчина жмот), ведь это не так, есть одни единичные экземпляры, которые жмоты, но в основной своей массе, мужчины тратят достойные деньги на своих женщин...
Мужья и любовники, все тратят финансы на своих женщин, просто вопрос количества и качества вложенных денег, у каждой женщины своя планка, и тут, кому как повезет

Вы еще скандал не устроили?
Выскажите ему все! Урод! Так обидно за Вас.
Может уроком ему будет, что поступил, как свинья. А может и не поймет ничего и посчитает вас меркантильной, ну и хрен с ним.
Достойного Вам мужчину!

Аноним 85: набор с мылом сделанным вручную в виже ёлочки

Я бы в коробочку сложила вместе с презентом из Соколов и веревку туда к мылу бы еще добавила. Бежать роняя тапки от такого

Что я прочитала?
Никаких скандалов бы устраивать не стала - бррр, просто не стала бы больше общаться. Это просто за гранью.

Аноним 85: На новый год сказал, что заказал мне подарок на али экспресс

Аноним 85: встречаемся 3 месяца

Мне вот интересно.. 3 месяца это видимо с середины или конца декабря?
Там перед новым годом никто не заказывает, тк большие задержки. Очевидно же, что вообще не заказывал. А сказал так просто потому что не знал, что сказать.
Я бы после второго «подарка» подумала, что у него что-то с головой. Ну или троллит. С больными лучше не связываться.

Аноним83: Вы еще скандал не устроили?
Выскажите ему все!

А он потом по башке даст или кислотой в переулке. Хоть думайте перед тем как такие советы писать.

Блин. Это ппц…
Ну подари цветы, конфетки. Просто как знак внимания. Но вот это… Ещё и позориться в магазине (((

Сразу вспомнила песенку из Буратино:
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Извините, автор.

Аноним 85,
Походу мой БМ, бокалов для вина у него тоже не было.

Аноним 85: И ведь не бедный человек, неплохо зарабатывает.

И поэтому вы так вцепились в него, что готовы из кожи вон лезть, чтобы доказать свою немеркантильность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы