Не носит обручальное кольцо значит не женат?

Аноним 498,
Мы с мужем, когда расписывались обручалки не покупали, не нужны ни мне, ни ему. 12 лет живём, не страдаем.

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Мы не носим оба. Мне неудобно, часто снимать приходится.
Мужу давит.
Вопросов у нас нет друг к другу. Доверяем, как то кольцо не показатель. И с кольцами гуляют и снять его недолго.

Замужем 12 лет. Кольца не снимаем вообще. В окружении женаные пары носят кольца. В офисе все, кроме одного ходка на лево.
Я понимаю, что счастье не в кольце. Но мне так больше нравится. Считаю его символом.

Аноним 288: Это знак того, что есть женщина. И знак для других можно ли проявлять симпатию или нет

Так женщина и без кольца может быть, открою вам секрет) а можно гулять направо-налево и прямо и с кольцом)) под кольцо же ток не подведён, что глянул на другую женщину, и тебя разряд шарахает

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?)

Мне неудобно, мешает, раздражает, постоянно хочется снять, очень редко ношу. Муж пару дней после свадьбы поносил и снял, ему по технике безопасности нельзя, ну или мне так говорит.

Аноним 579: Ну как? как по Вашему видно?

На окантовку причёски смотрите. Но тут конечно и в парикмахерскую может раз в неделю товарищ ходить.

Примерно через пару лет после свадьбы перестали носить оба. Неудобно, мешает и т.д.

Муж носит, я не ношу последний год или полтора.
В прошлом браке он не носил кольцо, неудобное было. Я носила, но только вне дома. Мне оно мешало.

У меня лежат три моих обручальных кольца, все в идеальном состоянии, я их практически не носила.
Теряла, покупала новое, находила старое, потом они маленькими стали, я ещё купила. Сейчас дочка собирается замуж, я ей предлагаю, не берёт, новые хочет. Ну зачем, не понимаю.

А мы носим 💫

Если я не ношу , в ванной допустим оставила или еще забыла одеть после масок на руки - муж сразу замечает и возмущается. Если он не носит я вообще не отражаю. Недавно выяснилось что он в августе ездил на море с нашими детьми и кольцо снял и не носил больше полугода, а я не заметила. Это он мне сам сказал , когда увидел что на мне кольца нет и бросился свое искать , куда его положил🤣.. Я вообще не в курсе была, не заметила

Аноним 155: На окантовку причёски смотрите

А если лысый на какую прическу смотреть?

Аноним 579,
А у лысых на шее разве нет пушка?

ДанилараЯ: Я стесняюсь спросить, а женатых и неженатых по-разному в парикмахерской окантовывают?

В парикмахерской одинаково конечно, но через неделю или две женатому жена подправил окантовку, а холостяк будет ходить до следующего похода к парикмахеру. Ну это я по собственному опыту сужу. Скорее всего есть мужчины, которые не делают окантовку совсем.

Аноним 155: но, но через неделю или две женатому жена подправил окантовку 15 лет в браке была, к волосам муж не подпускал вообще никогда , да и я понятия не имею как это делается , ножниц таких никогда в руках не держала, изуродовала бы только

Аноним 498: из за чего не носите?

Просто Не хотим или не удобно. Терпеть не могу ни кольца ни браслеты, ни толстые цепочки/бусы.. серьги туда же…
Есть тонюсенькая цепочка с маленьким крестиком - это все что я могу. Если снять, то неудобно стразу становится 😁

Щас и отсутствие штампа в паспорте не признак неженатости 😁 паспорт мог новый сделать, а штамп не проставили.
риелторы требуют - предоставить на сделку справку из загса о том что не женат. Или свидетельство о расторжении брака

Аноним 155: но через неделю или две женатому жена подправил окантовку

Вы сейчас серьезно?:)))

ДанилараЯ: А что, ты разве своему не подправляешь окантовку?

Чтоб не увели? А то и без кольца и без окантовки:)))

А так, у меня сыну 13, он меня на пушечный выстрел к своей голове не подпустит, у него свой какой-то там парикмахер, сам выбирал, сам с ним договаривается обо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы