Мужчины делают то, что им не нужно

Аноним 865: Так не отнимайте время у адекватных гражданок)

Это кто

Very black Jack (ex유지니아),
Ага.что делаешь?стою голая на подокоеннике

Аноним 865: Ага.что делаешь?стою голая на подокоеннике

И вы ещё удивляетесь, что все исчезают?

Very black Jack (ex유지니아),
Послушайте я не клоун.веселить никого не собираюсь.на стандартные вопросы как есть так и отвечаю

Аноним 865: Послушайте я не клоун.веселить никого не собираюсь.

Какая вы зануда

Аноним 865: на стандартные вопросы как есть так и отвечаю

Ну удачи в поисках.

PS а веселить никого и не надо. Достаточно сказать правду, но преподнести интересно.

Да ладно если ещё внятно пишут, а то элементарно познакомиться и о себе рассказать не могут ощущение что на клавиатуру в обморок 10 раз падает какие то обрывки междометий

Аноним 865: Написал, вижу заинтересованность, пропал, через 2 дня написал,пропал.

Эти ходят для повышения самооценки. Типа как я могу! Но не буду.. а так вон да хоть щас!

Аноним 865: Послушайте я не клоун.веселить никого не собираюсь.на стандартные вопросы как есть так и отвечаю

Все правильно. Меня тоже из себя выводят тупые вопросы: как дела и чем занимаешься? 😩😩😩
Мы с ними не друзья, чтоб такое спрашивать

Аноним 865: Написал, вижу заинтересованность, пропал, через 2 дня написал,пропал

В дни когда пропадает ему писать не очень удобно, жена спалит))

Аноним 345,
Я раньше бесилась на такие вопросы.но уже успокоилась.так мадам выше мне предлагает на эту фигню еще и интересно отвечать

Eert: мпатичному торчать

Неужели не вариант адекватного там встретить?типа пока спустился с подъезда ,уже познакомился. Все иду работать на какой нибудь завод,прямо в цех)

Аноним 865: Ну не хочеть ты отношений, ну не заставляет же никто.

Вот такие эдакие, нехорошие люди, делают что хотят )))) да?)

А что тётеньки за 30 все ещё пишут, что они на СЗ ради серьёзных отношений?

Тактичная Козаполянская,
А тетеньки за 30 не могут хотеть отношений?

Аноним 906: хотят

Хотят другого

Аноним 906: нехорошие люди, делают что хотят

А должны хотеть то,что хочет автор.То есть заинтересовать короткой перепиской я не клоун,но ее достаточно для отношений и ухаживания))))
Вот такие они, «адекватные гражданки»

Аноним 865,
Хотеть то могут, но заявлять об этом в 1 предложении на СЗ.
Поэтому вам и не пишут потом.
Нужно хотеть интересных встреч, развития. А не серьёзных отношений.
Вск серьёзные отношения вытекают из несерьёзных, из обычного общения, обычного знакомства.
И не надо гнать на мужчин. Не подходит, сидите дальше ищите "серьёзных отношений"

Аноним 865: Хотят другого

Это ненормально?
На то они и другие)

Тактичная Козаполянская: подходит

Чтобы узнать подходит или нет,нужно посмотреть. И если я хочу отношений это не значит что с каждым встречным

Аноним 906,
Хотят худую и высокую,а встречаются не с худой. Хотят обеспеченную,а встречаются с обычной. Занимают чужое время. Потом начинают абьюзить.

Аноним 345: Нг не буду

Не поняла причем тут нг?

Аноним 865: Хотят худую и высокую,а встречаются не с худой. Хотят обеспеченную,а встречаются с обычной. Занимают чужое время. Потом начинают абьюзить.

А зачем вы встречаетесь с теми, кто вас не хочет, кому вы не нравитесь, кто вас использует ?
Зачем вы ведетесь на их абъюз?
Что с вами?????))

Аноним 865: поняла причем тут нг?

Опечатка "но не буду". Типа, о, бабы еще клюют, и хорошо. Можно дальше не беспокоиться. ЧСВ почесал и норм. ЧСВ надо расшифровывать?

Zarazadvaraza,
Ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы