Мужчины делают то, что им не нужно

Аноним 906: вас

Так никто не говорит и не показывает это. Абьюз гораздо позже начинается

Аноним 865: Так никто не говорит и не показывает это. Абьюз гораздо позже начинается

Они виноваты?

Год сидела на сайте знакомств.
Замечала тенденцию. Мужчины переписываются активно. Неделю, две и больше. Причем активно идет диалог. Но до предложения встретиться не доходит, пропадает. Такое ощущение, что они потешить самолюбие хотят или женатики развлекаются или на работе строчат от нечего делать. Или я им не интересна. Но тогда зачем написывать ?
После сз ощущение потерянного времени. Люди там как и во всех соц сетях пуху на себя накидывают

Елена: или на работе строчат от нечего делать. Или я им не интересна

О чем и речь. От безделия пишут,а ты время теряешь.

Аноним 906,
Витоват ли человек в своих действиях?нет,сосед виноват

Аноним 865: О чем и речь. От безделия пишут,а ты время теряешь.

Ну так не теряйте. Вас там насильно держат? Наручниками пристегнул и не отпускают пока всем не ответите?

Very black Jack (ex유지니아),
Сайт называется сайт знакомств,а не зайди от безделия. И переписываясь с человеком,рассчитываешь что он человек.мне можете тоже не писать,не тратьте время

Аноним 865: О чем и речь. От безделия пишут,а ты время теряешь.

Да(Таких там большинство… (((

Аноним 865,
Данный форум как оказалось тоже является площадкой для знакомств. В соседней теме дамы отметили активного Евгения а еще того который плывет в лодке, затерявшегося среди диких обезьян и еще всяких захожих. Не теряйте надежду.

Аноним 865: Витоват ли человек в своих действиях?

Ага)
Вот вы все время выбираете мужчин, которым вы не интересны, не стройны и тд
Вы несёте ответственность за свои действия?

Аноним 182,
Оставлю их для вас) я ищу по месту жительства

Наверное вы просто не настолько заинтересовали мужчину, раз он не активно переписывается с вами. А вообще толку от долгих переписок нет, два три раза пообщались и надо назначать свидание, чтоб лично понять, чокаво

Аноним 865: Сайт называется сайт знакомств,а не зайди от безделия. И

Вы забавная). Вообще, это просто соцсеть. И каждый туда заходит со своими потребностями, и решает собственные задачи, никто не обязан соответствовать вашим представлениям, как должно быть. Относитесь проще. Пишет - отвечайте, не хотите отвечать - не отвечайте,не пишет - ну не хочет и не пишет, фиг на него. Общайтесь с другими. Там все так сидят - переписываются обо всем и ни о чем. Почему вы решили, что увидел фото, должен сразу на свидание тащить? А раз на свидание пригласил - значит сразу с предложением руки и сердца?

Аноним 182: дамы отметили активного Евгения

Пасется тут такой Евгений. Активный .
Не тянет время. Да да, нет нет

Но скучноватый.

Аноним 503: Это элементарные нищеброды. И не только финансовые, но и душевные.

Соглашусь
Вообще считаю, что встретить там мужчину для отношений / встреч шанс 1:1000

Почему Метаморфоза ещё не здесь? Она быстро объяснит, что, как и куда

Zarazadvaraza: забавная

Я не забавная. Я человек-дело. Нужны мне обои ,я пришла в магазин купила их и поклеила.все. я не пойду просто так в магазин и год вокруг этого магазина ходить не буду

Аноним 503: любовника

Согласна. Каждый четко должен определить цель. Еще мне нравиться когда пишут по типу цели нет,просто для общения, время покажет и тд типа повесели меня,а там посмотрим

Аноним 906: мужчин

А он сказал,что я для него не стройна? Я не полная,но через год отношений оказалось что ему 40кг надо. Так что ж ты молчал,товарищ

Аноним 865: Я человек-дело. Нужны мне обои ,я пришла в магазин купила их и поклеила.все. я не пойду просто так в магазин и год вокруг этого магазина ходить не буду

Ну так это вы такая. А другие люди, совсем другие. Кто-то годами ходит в один и тот же магазин - а вдруг обои поинтереснее появились, а может подешевело.. знаете столько таких вечно сомневающихся? И реально, это даже не знакомства, а про жизнь. У меня ряд заказчиков есть, что они приходят, считают, активно обсуждают ииии пропадают на пару лет, потом такие снова приходят, снова обсуждают, снова считаем - и они опять пропадают, еще через пол года выстреливают.. Я не за кем не бегаю, не звоню, не напоминаю. Надо будет - придут, из-под земли тебя ночью из душа выдернут, не надо, так и не надо, так и не придут. Просто как факт примите, что каждый делает то, что хочет. Раз не приглашает на свидание - не хочет, не может, нечем.

Аноним 775,
Уже бы свадьбы играли. Однако только ходоки выявляются "тот который ищет любовников", еще это вон Евгений. Ходят девок портят только, мозг изымают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы