Мужчины делают то, что им не нужно

Аноним 865: Все пятеро переваривают? Ну серьезно. Ну нет и тебя цели,ну не отвлекай людей

Дак вы напишите сразу, милый хочу тебя прям сейчас, вызывай такси или могу прям машине, цветов не надо возьми водки, огурец и презики. Всё всё ваши будут.

Very black Jack (ex유지니아): секс бесплатный

Не бесплатный а по любви)) разделяй дщерь)))

Васька ершистый: Не бесплатный а по любви)) разделяй дщерь)))

Да не, тут как раз просто бесплатный чистая физиология, без этих всех любовей

Zarazadvaraza: прекрасной барышне, желающей просто любви и заботы

Надеяттся на чудо и ждать смены места жительства

Аноним 865: ждать смены места жительства

"Не то, Марта, не то" (c). Куда бы человек не переехал, он берет с собой себя. Безусловно, в большом городе выбор увеличится, но и количество "пустой породы" тоже вырастет пропорционально. Кстати, и количество женщин, молодых в том числе, возрастет. И пока вы свое отношение к людям не поменяете, так и будете натыкаться на отвалы шлака.

Вы ведь тоже, не здесь и не сейчас. А между прошлым и фантазийным будущим. Хотя обои сразу можете купить и поклеить, спору нет.

Аноним 865,
какое? Изначально сайт был как тамогочи, ну и дурак онлайн скачивала играла в дороге обычно. Что там, что там начинали потом писать, хотя в картах фото не ставила.

Zarazadvaraza: Молодость и наивность проходят, приходит мудрость, коя задержалась где-то, в вашем случае. К женщинам 35 + совсем другой подход и решения у 35 летних женщин совсем другие, нежели у 20 летних.. Вспомнила бабка, как девкой была

Вот мне тоже кажется, что автор ждет, что как в 20 мальчики скакать вокруг будут. А так уже не работает. А еще возраст психологический давит и очень хочется материальных доказательств. Подругам, бм ли, не знаю кому, но очень нужно предоставить их и убедить в том, что автор ликвидна. Поэтому и готова была прошлого придурка терпеть пока платил. А когда не смог сразу с пляжа. Вот и не нужно ей ни общение, ни увлечения, ни секс ваш. Только то, что можно предъявить, вот фоточки из ресторана, вот духи, вот букет, вот меня на катере катают. А как предъявить душевно пообщались, смешил меня, целуется отвал башки?

Аноним 53,
Я валяюсь с этого сайта. Сама придумала сама поверила?

Аноним 53: что как в 20 мальчики скакать вокруг будут

Представляете, мужчины на СЗ ждут то же самое)) Что молоденькие феи будут водить вокруг них хороводы, что они будут сидеть и копаться в них , искать получше, по красивее, по моложе. Поэтому они то пропадают, то объявляются.
Вроде с одной наладили общение, но вот блин там ещё одна замаячила, вроде немного получше, на неё переключились
Они СЗ видят,как большой супермаркет . Так что я понимаю, что имеет ввиду автор

Аноним 932: Они СЗ видят,как большой супермаркет .

Так и женщины также видят.

Аноним 932,
Да ,постоянства нет. С одной дружу,на другую смотрю,о третьей думаю

Вот по сути автор ведь в каждой теме права и факты не перевирает.
Если бы она еще свою внутреннюю претензию к миру и окружающим убрала бы и научилась бы принятию, то и жизнь бы наладилась.

Государственная Тайна,
А как это безобразие принять?возмущения не хватает

Аноним 865: Сама придумала сама поверила?

Мне то начхать, это вы 2 раза в неделю темы строите.
Просто подруга подобная есть. Очень хороша была и море поклонников всегда. Но после 40 все пошло не так. Ее вывод, перевелись мужики)) А то, что они те же и покупают машины, цветы, только 25 летним, не хочет признавать.

Аноним 865: как это безобразие принять?возмущения не хватает

Как мужикам принять, что дама не первой свежести, ещё ни разу не встретившись, пишет, а сколько ты готов мне переводить?

Аноним 53,
Мне не за 40 и выгляжу я хорошо. А как принять когда пишут давай на квартиру сразу? По запросу и отве

Аноним 53,
При чем тут ваша подруга и высказывания про фото с ресторана. Я в ресторане не фоткаюсь,мне не 17. И отсутствие увлечений? У меня увлечений больше чем у вас. И мой сожитель все мои увлечения поддерживал

Аноним 53: 25

25 леиним, дари бога,хоть 15 летним, а мне зачем писать?у меня мой возраст указал. Смысл беседу заводить,пусть адресно пишут какие проблемы

Аноним 865: А как принять когда пишут давай на квартиру сразу?

Принять, что это не про вас, а про него. К вам его поступок не имеет отношения. Это другой человек, он имеет право быть любым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы