Мужчины делают то, что им не нужно

Znayka: И название Мужчины делают то, что им не нужно. Это вам не нужно, а им нужно так, как они делают. Вы все че-то ждёте движухи извне, другой человек должен догадаться, что вам надо и сделать все так, как вам надо. И самое смешное, что вам не 16

В точку!!! я и говорю, забавная тетенька

Znayka: Надеюсь, что это хотя бы британские учёные выяснили)))

Видимо, они. Или кто-то похожий

Zarazadvaraza: обещал

А разве не за мужчиной инициатива?

Аноним 865: моей голове секс или платный или по любви.остальное не понимаю

Так вы сразу ценник пишите на сз и профильных сайтах.
Какие тогда могут быть серьёзные отношения, если вы хотите всего лишь себя продать. Но никто не берет.

Аноним 865: разве не за мужчиной инициатива?

Нет. Это же двустороннее движение. Если вы не будете ничего делать, а только ждать и требовать, то ничего и не получите.
Все общение идёт на равных с проявлением внимания обоих сторон. А не только " я жду, я посмотрю, я оценю"

Тактичная Козаполянская: равных

А потом темы подарил промокод на подвеску на 8е марта

Аноним 865,
Так если вы видите, что ваш поиск и ваша позиция не приносит вам желаемого, то это не наиалкивает вас на мысль, что нужно что-то изменить? Нет?

Тактичная Козаполянская,
Например?где искать мужчину?

Аноним 865: А разве не за мужчиной инициатива? Так вроде уже не 18-19 век уже. В современном мире, нет половых различий для проявления инициативы. Кто хочет - тот и делает. Кому больше надо - тот и инициирует. Просто важно соблюдать баланс. Не нарушать личные границы и не тащить с силой человека. Задать вопрос, что-то предложить, и даже, о боже, написать первой может и женщина. Почему нет? Только без обид и без истерик, что второй человек может и отказаться.

Аноним 865,
Отношения свое изменить и критерии поиска. Без этих вот "должен" и игры в одни ворота

Аноним 865: А потом темы подарил промокод на подвеску на 8е марта

И? Захотел и подарил. Не захотела и не приняла. Захотела и прекратила общение. Вот тот самый случай, когда никто никому не должен. Должествование возникает в кровных узах из-за ответственности. Родители должны детям, дети должны родителям. Даже люди в браке друг друг ничего не должны, так как колхоз брак дело добровольное.

Серьёзные отношения=совместное проживание?

Zarazadvaraza: может

Написать могу. Но уже тому человеку с которым близка.а написывание незнакомому это ненормально.и да я хочу чтобы меня приглашали,ухаживали,помогали. А если как лох всем писать,приглашать,приезжать и спать,то отбоя не будет. Вы вообще о чем?чувство гордости должно быть,а не равенство

Автор, мне 40, серьёзных отношений целенаправлено не искала, периодически в тиндер заходила. Познакомилась с М: ухаживает, свидания красивые, хороший секс. Но я самодостаточна, ничего не требую, не жду-сама себе могу купить и цветы, и подарки, и путешествия. И не вижу в этом ничего страшного)) мне нравится)

Встретить М, который быстро готов съехаться и финансировать меня, все оплачивая -не встречала) много тех, кто готов 50/50. Но я сама не хочу жить совместно ) у вас ещё и дети, а это тоже финансовая нагрузка для мужчины x3. Доход должен быть у него от 400т) как правило, такие женаты. Или «гедонисты» кайфарики )))) им эта семья не нужна

Аноним 865: о.и да я хочу чтобы меня приглашали,ухаживали,помогали

И мы возвращаемся к извечному вопросу - а им это зачем? Помогать, ухаживать? Вы им что? Ужин и писечку? Так не котируется это сейчас. Точнее вы сильно переоцениваете ваши ужин и писечку.

Аноним 865: а написывание незнакомому это ненормально.и В этом и суть СЗ. Переписываешься, переписываешься с человеком и он тебе уже не такой уже и незнакомый становится. И на этом фоне, возникает желание общаться более плотно. А вы хотите сразу - зашел, увидел, пришел на свидание с кольцом, сделал предложение. По факту, вам тоже безразлично, какой человек. Лишь бы подарки дарил, ухаживал и помогал. А какой вам человек нужен, вы не знаете.

Аноним 396,
Все в кучу. Какие 400т? Моего ребенка обеспечиваю я и бм. У него все есть. Цветы и тд я тоже могу сама себе купить ,если на то пошло,то и удовлетворить себя могу.а зачем мне тогда мужчина?какую радость он мне доставит?

Zarazadvaraza: Ужин и писечку

А обычно за что дарят и ухаживают? Вот вам дарят,вы что такого делаете? И дариди мне просто так и ухаживали,но были ньюансы другого плана,рассатались.ну по вашей логике писечка все таки золотая у меня

Аноним 396,
В последствии да

Аноним 865: а зачем мне тогда мужчина

Вот в этом и вопрос. Зачем вы в этом вечном поиске-то? Что бы что? Так для большей части общение и секс - это обоюдная радость и удовольствие. Вам не надо ни то, ни это. Нет, вы конечно пишите, что надо. По факту, нет. Подарки, выгулы, помощь - вот что вам надо. На людей, на человеков ( мужчин), вам по большому счету глубоко фиолетово накакать.. Собственно, что они и считывают в ваших переписках и сливаются.

Аноним 865: А обычно за что дарят и ухаживают?

Ни за что. Просто потому что ты хороший человек и тебе хочется сделать приятное. Мне наш монтажник букет на работе на 8 марта оставил - вот вообще ничем не обязан. И нас ничего не связывает, кроме рабочих отношений. Я бывшему мужу кресло игровое подарила. Просто так, ни по чему.

Zarazadvaraza: переписках

Почему же. Я готова я ответную о нем заботиться,быть верной заботливой,но при соблюдении моих требований. Как то глупо будет ,если мужик придет перепихнуться а я ему блины и верность?

Zarazadvaraza: не

Ну так а причем тут золотая писечка? Я хочу нравиться ни за что

Аноним 865: Я хочу нравиться ни за что

Так нравьтесь) Кто ж мешает? только вы себе самой. Хочешь быть счастливым - будь. Хочешь быть радостным - будь. Не жди, что кто-то придет и принесет тебе счастье и радость.

Аноним 865: Я готова я ответную о нем заботиться,быть верной заботливой,но при соблюдении моих требований.

Так это торговля. Ты мне, я тебе. Проблема в том, что ваша забота и верность никому не уперлась. Ну не надо это все мужчинам. Не ценно это. Бытовой инвалид, ни на что не способный, вам не нужен. А если мужик не бытовой инвалид и знает, с какой стороны к стиралке подойти и как мультиварку с пылесосом включить, то он позаботится о себе сам. Интересное общение и секс - вот что для них ценно. Душой и телом отдохнуть, а не напрягаться на тему, как бы вам организовать интересный и красивый досуг. Вы секс предлагаете в замен на что-то материальное, и он становиться уже не так интересен, он покупается просто. Дак вы и "продаетесь" до кучи со своими требованиями. Ну поэтому все и так получается у вас с мужчинами.

Аноним 865: В последствии да
модератору

А зачем? Романтика, чтобы вместе просыпаться или чтобы легче в быту было с мужской помощью?

Аноним 396,
Чтобы вместе и досуг проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы