Мужчины делают то, что им не нужно

Аноним 865: Самое смешное не понравился тебе человек и не дергай его

Так они и пропадают, но Вы ж снова недовольны.

Zarazadvaraza: счастливым

Для меня счастье проводить досуг вместе. Причем тут бытовой инвалид? Тогда вы что вибратор купить не можете?вы тоже инвалид? Что за глупая зацикленность на сексе? У вас его 10лет не было?для меня это обыденность. И тем же сексом не в машине хочется занимать.а хорошую обстановку надо тоже жопу оторвать чтобы устроить

Аноним 865: .а хорошую обстановку надо тоже жопу оторвать чтобы устроить

Для этого нужно хотеть, а Вас не хотят. А Вы за это на них злитесь.
Ну, реально, странно.
Что бы мужчина захотел шевелиться, ухаживать, помогать и прочее, он должен быть заинтересован в конкретной женщине.
По щелчку, это обычно внешность или обещание няшек (типа того же секса).
Иди редкое сопадкние в общении.
У Вас этого, очевидно нет, поэтому стандартный путь проб и ошибок и поиск может занимать несколько лет, это нормально.

Честно, в вашем случае, найти мужчину для семьи, чтобы жить вместе с вашими дочками -будет сложно. Чтобы был адекват-девочки подростки, хватало ресурсов и денег на семью-уже не мало. Если только старше вас лет на 20+ У молодых свои бывшие жены, алименты, дети -это дорого

Аноним 865: Для меня счастье проводить досуг вместе.

Перевожу - вам нужно, чтобы вас выгуливал мужчина.

Аноним 865: Причем тут бытовой инвалид?

При том, что человек умеющий ухаживать за женщинами и дарить цветы, подарки, выгуливать женщину - умеет дома все делать сам. Ему не нужна женщина для уборки и готовки, то что вы предлагаете, взамен за то, что вас будут выгуливать.
Секс с мужчиной и вибратор - это абсолютно несравнимые вещи. Опять-таки, вы поэтому так пренебрежительны к сексу и к мужчинам в том числе, потому что вы не видите в сексе необходимость. Для вас в приоритете прогулки, подарки, ну и помощь по дому. Купить, привезти что-то габаритное, полочки повесить.

Аноним 865: а хорошую обстановку

Вот опять, вам антураж важен, а не ощущения и эмоции от самого секса, это очень вторично. Понятно, что вы девочка, но чтобы выгодно обменяться, вам придется предлагать мужчинам, то что они хотят получить, а не то, что вы можете предложить. А предложить ничего интересного вы им не можете. Ваша верность и забота - пфф.. оставьте себе.

Каty7788:
Для этого нужно хотеть, а Вас

Ну чтобы захотеть нужно увидеться,а они дохлые. И не нужно говорить,что дело во мне.сидят годами,там же есть другие. Но вот нарисовался сегодня и один и второй. Один сказал,что увлекается компьютерными играми.странно да,почему я его не привлекла.другой вообще с серьгой в ухе оказался

Аноним 396: ат-девочки подростки

Какие девочки?какие подростки?

Zarazadvaraza: секса

Мне секс нужен минут 50,с хорошим размером.редкий мужчина меня удовлетворит.забота это не стирка.вы не знаете ,что такое забота? Антураж важен всем. Вы что выберете отель или гараж? Все не отвечайте мне. Мы на разных волнах

Аноним 865: Ну чтобы захотеть нужно увидеться,а они дохлые.

Аноним 865,
Так они не хотят с Вами видеться. Для первой встречи тоже должен возникнуть интерес в переписке (ну или внешность и молодость, тогда будет скидка за неумение общаться).
И да, искать партнёра можно годами, совершенно спокойно. Тем более обычно, всё равно случаются романы на неделю/месяц/пол года, потом снова СЗ.

Zarazadvaraza: Понятно, что вы девочка, но чтобы выгодно обменяться, вам придется предлагать мужчинам, то что они хотят получить, а не то, что вы можете предложить. А предложить ничего интересного вы им не можете. Ваша верность и забота - пфф.. оставьте себе.

+1000

Аноним 865: . Вы что выберете отель или гараж?

Меня вполне устраивает мой диван или его в наших квартирах.

Аноним 865: и у меня выше и сложнее требования, и при этом все мои потребности закрыты. Дело в вас. Исключительно в вас. И пока вы это не осознаете, так и будете стенать на форуме. Который год пошел? Четвертый? Пятый?
Аноним 865: вы не знаете ,что такое забота

Тормозок с едой положить, и проверить надел ли он подштанники под джинсы? Это вы имеете в виду?

Аноним 396: обы жить вместе с вашими дочками -будет сложно. Чтобы был адекват-девочки подростки, хватало ресурсов и денег на семью-уже не мало. Если только старше вас лет Это не Наташа-сочи. Это Лориска, у нее сын. И несколько квартир. Но она не в ЕКБ, а где-то в области. Хотя от места проживания это не зависит, только от самой проживающей.

Тактичная Козаполянская: Если вы не будете ничего делать, а только ждать и требовать, то ничего и не получите.

Так автор ничего и не получает и удивляется, что это все вокруг ей недодали))))

Znayka,
Все жизнь давали. Это сейчас такие стали. Один так и писал.сейчас мужиков мало,я царь и бог,теперь вы нас завоевывайте

Аноним 865: теперь вы нас завоевывайте

Так не завоевывайте))) вы-то того же хотите))) только есть те, кого завоёвывать не надо и содержать тоже не надо. Конкуренцио!

Аноним 865: Это сейчас такие стали. Один так и писал.сейчас

Это не они. Это вы. Молодость и наивность проходят, приходит мудрость, коя задержалась где-то, в вашем случае. К женщинам 35 + совсем другой подход и решения у 35 летних женщин совсем другие, нежели у 20 летних.. Вспомнила бабка, как девкой была

Znayka: содержать

Содержать и немного делать приятности разные вещи.я те кто спят в машинах,не ходят в кафе и не получают подарков дуры

Да, да. Вы действительно, не ходите в кафе и не получаете подарков, только несколько лет стонете, что с вами никто толком встречаться не хочет Такие козлы!

Аноним 865: те кто спят в машинах,не ходят в кафе и не получают подарков дуры

Но вы-то не такая, чего так волноваться

Zarazadvaraza: Такие козлы!

Выбирают понятное и бесплатное вместо непонятного и дорогого!

весна, однако...

Это не Наташа Сочи с дочерьми?)

Zarazadvaraza,
Я пишу о плохом. По заведениям водят и подарки дарят

Аноним 865: По заведениям водят и подарки дарят

Тогда что не так-то?

Аноним 865: Я пишу о плохом

Зачем? Чтобы что? Оно и так понятно, что на СЗ много мужчинок-обиженок. Вроде не для кого не секрет. Но так получается, что вы слишком часто меняете сожителей, и каждый раз после изгнания неподошедшего кандидата, начинаете костерить всех. И мужики плохие - не берут то что дают, и бабы другие плохие, дают всегда и везде, не дожидаясь, когда их облагодетельствуют. Как выжить в этом диком мире прекрасной барышне, желающей просто любви и заботы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы